ЧБ
|
Уверяю тебя, не грузись размерами своей груди. Глядя на фото, на твою грудь никто и внимания не обратит 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
могу и фоту выложить (без одежды)  Гыыы... тока если грудь будет видна - иначе оффтопик. Смелее 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ЧБ
|
А свои сиськи слабо показать, РокеР?
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
Так,фсе гатова-"клава"накрыта,салфетки сбоку,эрекцыя в норме!Валяй фото срочняком. Гыыы... тока если грудь будет видна - иначе оффтопик. Смелее  ааа, уже языки небось повываливали, сопли текут, руки дрожат, вспотели? не дождетесь [smiley=1.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
  епт  развели демагогию:) ИМХО у женщины должна быть грудь! однозначно! а вот каких размеров, формы и т.д. это дело вкуса:) али дело щупания:) нету уродливых женских кхех сами знаете что:) есть молодые а мот и не молодые уроды которые говорят противополжную мысли женскому полу о их объемах, а те потом комплексуют!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
danochka
|
Не думала, что парни так перевозбудятся, что будут посылать свои фотки без рубашки... Что нам остается, когда вы такие красивые...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
danochka
|
В неглиже фоток нет точно...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
malta
|
могу и фоту выложить (без одежды)  я тож за - выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну почему сразу уж и перевозбудятся?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЧБ
|
А почему бы и нет  Что плохого в возбуждении  Вот и мальта хочет возбудиться от фотки neposhloy 
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Dark
|
 в возбуждении ничего плохого нету:) а вот в перевозбуждении для нашего мужского организма много чего плохого кроется :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Line абалдеть
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
че за пустые мессаги или я что то не вижу??
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
А свои сиськи слабо показать, РокеР?
Не слабо, Баламут.. вот только фотки такой нет  Нио вчера предлагал в Куфэрке сняться, но Алеся была протиф, грит, а что если "я тож в воду войду"... Гыыы... Ща чё-нить менее оффтопичное попытаюсь найти... Но на предыдущей паге, баламут, из всех картинок, твоя лучшая!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 13:04:40 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Neo
Гость
|
Саша, тебе девушка, а не я предлагала "сняться"  Ёе ж фотик был  А ты отказался!!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Саша, тебе девушка, а не я предлагала "сняться"  Ёе ж фотик был  А ты отказался!!! Это я понял, что ты "не предлагала", но ты в роли оператора мне не нравишься... Я всё время с пьяным лицом получаюсь. Вот если бы она сама снимала - пжалста. А так она только в ладоши хлопала. Нееееееее... так не пойдёт 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 13:39:07 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Neo
Гость
|
Мля... у меня опять стояк  вот же сцука...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
На что стояк? на то что Рокера фотографируешь ? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Neo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Бамбук он курил по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
 в возбуждении ничего плохого нету:) а вот в перевозбуждении для нашего мужского организма много чего плохого кроется :-/ Ну, америку открыл  Любое пере.. всегда плохо. Как поляки говорят - цо за дуже, то не зрове 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Есть другая фраза - Вшистко до дупы, тылько паста до зэмбов 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вот, например. Что же здесь плохого? Ангелочек просто 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 14:59:17 от Balamut »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кто это?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2 Баламут, во нашёл.. самое неподходящее под оффтоп.  Типа как бива в родной среде.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|