SAgent-RAF-
|
А где бревно в зубах?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Кста, это маза, меня очень возбуждает, если девушку зовут Саша. Помнится давней осенью попал с одной в бильярд... короче.... камон, ребзя..
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я знаю такую 
|
|
|
|
|
|
|
Лёва
|
У меня маленькая грудь, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
У меня маленькая грудь, что делать  Силик0на насовывай... да побольше. На ягодицы можешь тоже. Только забудь потом про наш фак-т... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
нет ну почемуже! заодно может и в солярий походить....
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Маленькая грудь - хорошо или плохо? а короткие волосы - это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
я так поняла, он почему-то резко передумал... ну что ж... придётся вам и дальше парней рассматривать..  а даночка и правда на меня не похожа.. мои-то волосы чёёёрные)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
РокеР, нармальная фотка, только воды много 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Лева переходи на наш факультет - эстонские девушки, ты будешь искать их на льду 
|
|
|
|
|
|
|
Лёва
|
Я решил эту проблему для себя - я выбираю пивное пузо
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Пивное пузо - что то я не заметил что бы ты потреблял пиво в огроменных количествах 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
силиконовое
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
силиконовое Представь у Левы силиконовую попу 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2005, 13:32:52 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
RockeR
|
Саша, не кури с утра. Дыши глубже и чище.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да нада пайти курнуть, а то грустно как то 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Чудненько... Начали с маленькой женской груди, а закончили большой мужской силиконовой ж...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Метаморфозы млять 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2005, 14:38:58 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Neo
Гость
|
ОХ....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А если брать большую силиконовую груди и небольшую настоящую то тогда как?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
настоящая рулит полюбому. за нее хоть смело ухватицца можно. а за силиконовую если цапнуть крепче чем можно, то имеецца возможность получить по морде (хорошо, если по морде  ) и услышать очень много интересного о себе и много о чем еще 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
RockeR
|
не нада... хватались мы за силикон.. ни чё так.. но не то. Натур-продукт - рулит!!!!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
__Alex
Гость
|
Лучше грудь средних габаритов
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ладно, хорошо, что мы сходимся на том, что грудь ДОЛЖНА БЫТЬ.. это главное. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|