SAgent-RAF-
|
Нео у тебя с ней штота была?? ну ка расскажи шта ты ее так защищаишь? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
не огорчайся, катеринка, что с них взять?... Но если уж сунулась в клетку ко львам, не заходи туда без кнута и не плачь, если хищник тебя поцарапает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Я так понимаю, Daos, что ты решил на меня конкретно наехать по всем темам форума. ...скип... Вот так-то Daos, или как там тебя. И еще небольшой совет: "Если Тебе нечего сказать, лучше промолчать!" я показываю тебе мир и с другой строны, шоб, не дай бог такое случицца, ты была готова к разностям. не ограничивай себя, а принимай жизнь во всем ее разнообразии 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Даос, ты че такой злой? Пошто дефчонку обижаешь? Сама разберецца, што ей луччше...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ага, тока уж лучше на миня позлицца и прокрутит разные варианты, чем потом в депрессию впадет или еще чего похуже
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
я думаю, ей это не грозит. Девочка вполне адекватная, а в депрессуху можно впасть тока от ваших наездов.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я думаю, она сама решит что ей лучше, через какое-то время, сейчас она посчитала это наездом, но когда прокрутит варианты, а она их прокрутит, возможно и удивится насколько ей это жизнь облегчит. Ее высказывания однобоки, так сказать плоские, а вот таким "наездом" можно помочь сделать мир многомерным 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я думаю, ей это не грозит. Девочка вполне адекватная, а в депрессуху можно впасть тока от ваших наездов. депрессиха пришла незаметно - это верное выражение, а чтобы кто-то в её вгонял, что-то я не припомню
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вчерашний день, а не размышлять и не прокручивать такие варианты, всеравно, что без тренировок ломануцца бежать 10 км.
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
а че это сення все Алекса поминают? Это новый прикол? и в чем его суть?
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
Алекс - это сам по себе ПРИКОЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
ух ты! как ему повезло - он такой популярный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
да уж, а бы никогда бы не желал тебе такой популярности, -ужасЦь 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2005, 17:10:11 от Denver »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Остой, отписываюсь от темы.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
katerinka, а кто устанавливает рамки? нет клетки страшнее, чем в голове © В.Цой
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А ты я смотрю специалист по удовлетворению (или самоудовлетворению?), не боишься, что девченки стаями накинуться? Это ты в целях саморекламы написал? какой начлен реклямы?...  ЗычЭм? От недостатка внимания не страдаю.... по причине наличия этого самого внимания со стороны женского пола - мне хватает.  А ты как?... Я ж ясно написал - агрессия и психоз - частяком от неудовлетворённости. Причём тут специалист? Это научный факт© сами знаете кто. А примеров этого в жизни - тьма. Первый признак такого рода комплексов - неадекватная реакция на шутку.  Удачи! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2005, 19:45:55 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
острая реакция на критику... предвзятое сомнение в компетентности собеседника... постановка себя в качестве примера поведения... 2Daos: щя еще поищем...  UPD: хотя итак вполне хватает на острую родительскую позицию... явно или старая обида какая-то или преддверье депрессии...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2005, 19:56:41 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Daos
|
katerinka, это понимать как "вы все дураки и ничерта не понимаете, а моя жизнь являецца примером, так как нет сомнений в собственной правоте"?
|
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
она просто наверное -"растение" 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а мне кажется, что она боится, просто боится что задумавшись разрушит свой хрупкий мир
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
но ведь женщины - это слабые натуры, как они же и утверждают......
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
katerinka, ты была права с самого начала, пацаны загнались. Разгоны тут, понимаешь? А ты все серьезно так воспринимаешь. Они с тебя и прикалываются  Эй, козлы, вы что, забыли, что дечонки шуток по поводу того, как они выглядят не понимают? С другой стороны, она ещё больше счастлива, что у неё есть её мужчина, который не такой дурак, как вы  Интересный пример, как говоря гадости, можно напомнить человеку, что он счастлив... Кстати, судя по всему, у неё красивая грудь...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
она просто наверное -"растение"  а за такие высказывани "фе-е-е-е" тебе
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
а за такие высказывани "фе-е-е-е" тебе фсё....ещё один минус в карме
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Баламут, ты в этой шляпе - рэйнджер и защитник... в данном случае катеринки. Похвально, только никто с иё не прикалывается, она сама как то агрессивно излагает мысли. Всё равно мы иё любим такой какой она есть, а если у иё красивая грудь, то и подавно. Гы.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ЧБ
|
А зачем чтоб человек уходил с форума с таким осадком на душе? Я и тебя прикрою, будет в этом надобность. Вы стебались, а она серьезно вам отвечала. Давай о размере твоего писюна поговорим, может расскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
С каким осадком? А про осадок у тех, кого ты козлами называешь, ты не задумываешься? Это политика такая у тебя двойственная? : ))) Или у нас, по определению осадка быть не может после таких словей? "стеб*лись, а она серьезно вам отвечала." СерьёзДно? Угу, она мне серьёзно отвечала, ты посты читаешь?  Баламут не будь дон Кихотом, которому везде мерещатся чудо-мельницы, в данной ветке роль мельниц ты отводишь нам, то есть "козлам". Браво!!! Никто тут никого не унижает и не стебётся. Я не виноват, что у человека отсутствует адекватное понимание происходящего, никто топоров не расчехлял, так что нечего и закапывать. "Закрою", "прикрою"... - пжалста... Велкам то Брест : ))))))) Тебя интересует размер моего члена? гыыы.. 17,5 см...в стоянии эрекции ессно. Что нибудь исчо? ЗЫ, что по теме, то я вапще не понимаю, почиму она не хочет конструктивного диалога 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2005, 22:58:20 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|