COOLD
|
Выходят вечером с работы гинеколог и паталогоанатом. Гинеколог: - Лица! Лица! Паталогоанатом: - Люди! Живые!
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Наоборот, патологоанатом грит типа люди, а гинекологи : и лица лица 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Neo
Гость
|
нерассказывал.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Что не рассказывал?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Neo
Гость
|
онихдод.
|
|
|
|
|
|
|
Boo
Молодой Гродненец
Give me a drug - for a Life..
|
..А я похудела... а Она похудела вместе со мной....  бблин!... обидно..... 
|
|
|
|
Как кровь течет по жилам счастье.. Мы забываем мира этого ненастье... И вечное сияние безмолвной страсти Нас подпускает.. и потом лишает власти!..
|
|
|
Neo
Гость
|
Всегда было известно, что лишний вес только прибавляет женщине сексуальности. ©
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вы тему не перепутали?
|
|
|
|
|
|
|
sexyby
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
только хотел это написать...Даночка солнышко не всем нравятся большые груди,напривер я схожу сума от маленьких...а большые это лишнее...часть тела... 
|
|
|
|
Горе людям не знающим смысл своей жизни...!?
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
sexyby - сучка, я знаю, что тебе нравится маленькая... Только не надо теперь сравнивать... Для тебя я уже не "солнышко", поняла, лапушка???
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Daos
|
sexyby - сучка, я знаю, что тебе нравится маленькая... Только не надо теперь сравнивать... Для тебя я уже не "солнышко", поняла, лапушка???
danochka, почему ты в одной теме (Одиночества - это болезнь или страсть...?) обращаешься к sexyby как к мужчине, а здезь как к женсчине???
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Перебранка - класс, давайте порвите друг друга, кстати Даос правильно подметил, какого х..? то мужчина то женщина?
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
У нас на форуме еще один есть, который для меня как подружка, даже обращаюсь к нему по телефону:"да, дорогая". Просто если не воспринимаешь парня как парня, а воспринимаешь как близкую подругу (потому что не стесняешься абсолютно обсуждать с ним некоторые важные вещи), появляются всякие дурацкие шутливые фразочки, приводящие в недоумение окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
На самом деле он парень, замечательный человек, которому я доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
sexyby
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
Горе людям не знающим смысл своей жизни...!?
|
|
|
lapushka
|
katerinka, а какого размера ваша грудь? Извините за пошлый вопрос.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Ranger
|
а насколько классного? первоклассного? или второклассного? а может быть третьеклассного? 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
У нас на форуме еще один есть, который для меня как подружка, даже обращаюсь к нему по телефону:"да, дорогая". Просто если не воспринимаешь парня как парня, а воспринимаешь как близкую подругу (потому что не стесняешься абсолютно обсуждать с ним некоторые важные вещи), появляются всякие дурацкие шутливые фразочки, приводящие в недоумение окружающих. Если бы со мной подруга как с подругой разговаривала то да.... молчу что бы я сделал. :-/
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Я вот, к примеру, не комплексую по поводу своей груди, а мои подруги мечтают о пластических операциях по увеличению этого самого "бабского счастья". Может, дело в том, что мне всегда везло на мужчин, которым не нравились "голливудские сиськи", а может, дело в чем-нибудь другом... У каждого свои вкусы. Некоторым такие а некоторым побольше и т.д. у каждого есть выбор. А мне кажется всё естевственное лучше. Что естевственно то не безобразно. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Скажу тебе в рамках того, что тебе стоит знать: я и мой мужчина очень давольны. А вообще отдельно взятый размер: А, В, С или .... ничего не даёт. Нужно смотреть пропорционально. К стати, кто-то эту тему уже поднимал. Например, если девушка 1.50, то большая грудь ее просто будет "прибивать" к земле, а если она еще и при этом весит килограмчиков, эдак, 60, то вообще грустное зрелище.
И вдруг случилось страшное... вы с мужчиной поругались и он уходя обломал тебя по поводу фигуры и груди (ушел то к более стройной, молодой и т.д.)... и что дальше? при чем здесь твой мужчина? он эталон определений? или ты хвастаешься шо востребована?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
андрюха! это мой разгон был! я это хотел написать! ууууу.... пойду кофя напьюсь сгоря... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Если честно, то есть девушка. Высокая. Грудь 4-го размера, попа большая... Но мне кажется она сама стесняется своей груди  ? Или всётаки лучше трахнуть и не спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
плохо - маленькая грудь! ПРРосто отвратительно!!! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Со сранья после сранья  , да пох на грудь, главное чтобы девУшка была стройной, а то нах сиськи большие если целюлит???
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
деффачка, вы какая-то агрессифная, а это крЭдо неудовлетфарённых 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Neo
Гость
|
Народ. Зачем рвать крышу всем подряд? Или у вас новое хобби появилось  ?
|
|
|
|
|
|
|
|