Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Давай о размере твоего писюна поговорим, может расскажешь?
чисто мужской вопрос  Тебе как так тяжело живётся иль нет?.....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2005, 02:17:27 от Beast »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Да пошла она нах, давайте еще ее мыло на рассылку порнухи подпишем, тоже мне красавица нашлась, Баламут ты тоже хорош, поаккуратнее в выражениях, надеюсь эта была шутка. : - /
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
COOLD
|
Я плакалъ.
Анонимный вопрос психологу: Я сильно комплексую. Моя грудь выглядит недоразвитой. Мальчишки не обращают на меня внимания. А я хочу, чтобы у меня был парень, любовь. Все д.евчонки как девчонки. А я очень комплексую из-за этого и не чувствую себя красивой девушкой. Помогите мне, а то я не знаю что с собой сделаю!!! Таня, 15 лет
Ответ не очень трезвого психолога: Да, Таня, ты последняя уродина! У тебя никогда не будет парня, а во время выпускного вечера ты будешь синячить в туалете, потому что ни один нормальный пацан не захочет с тобой танцевать. Слушай, нет большего убожества, чем маленькая грудь. Плоскодонка так, наверное, тебя называют в классе И не пугай нас своими суицидальными наклонностями, слабо тебе повеситься-то. У таких рахитичных истеричек как ты нет ни нормальных титек, ни характера. Кстати, мыло и веревку ты сможешь найти в хозяйственном магазине. Ха-ха-ха. Шучу, конечно же я шучу, Танечка. Все с тобой в порядке. У многих женщин была маленькая грудь, но они посвятили себя науке и не обламывались. Мария Склодовская-Кюри, Софья Ковалевская - пусть эти гигантки мысли будут тебе примером. А мальчиков оставь своим более сексапильным подружкам, нечего тебе на них время тратить.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Gunner
|
Какая есть такая есть, чё грузиться то? Хотя тут опять вкусы спорят! Мне вот надо прям чтоб грудь девушки аккуратно была размером с мою ладонь при обхвате, чтоб держать приятно было, а то когда мало, то и держаться то назашто! 
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну этот ответ от Дани Шеповалова, есть еще много других, вот там дейтсвительно рыдаешь когда читаешь 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zergirl
Молодой Гродненец
Ооооо!!!
|
ржунимогу
Анонимный вопрос психологу: Почему я такой идиот? Почему у меня вечно однотипные приколы? Почему я строю из себя психолога? Почему я считаю что я всегда прав? Почему меня презирают окружающие? Почему мне нравятся мальчики? Почему, ответьте мне? COOLD, ХЗ скоко лет Ответ ОЧЕНЬ трезвого психолога: Потому что идиот. Потому что у тебя однотипные приколы. Потому что ты строишь из себя психолога. Потому что ты считаешь что ты всегда прав. Потому что тебя презирают окружающие. Потому что тебе нравятся мальчики. Короче, убейся и родись заново.
P.S. Просьба не гнать, потому что вышеприведенное ислючительно ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"P.S. Просьба не гнать, потому что вышеприведенное ислючительно ИМХО." © Поэтому и пол у тя не обозначен, ишшо не разобралось мальчик ты или девочка? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 13:55:43 от Daos »
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ыыыы так что там про груди то??? фсе бальшие сиськи рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
а ты почем знаешь, какие у меня цицки? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
вау! ты меня возбудил своей проницательностью! А у тя ..ну, этот.. большой? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
ух ты ж!  завидую твоим партершам!
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
2 Oll Сорри за офтоп. Но до кого-то не доходит. zergirl, только для Вас http://lleo.aha.ru/na/slep.mp3
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Про что там поецца?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Вчерашний день, чтоо? Где? Когда? Я бы такого не забыл.  SAgent-RAF-, рекомендую скачать.  Потом может пригодиться.  . Мало ли. А вдруг у кого нету доступа в инет....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 17:29:48 от COOLD »
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ох, неужели? А мо быть это у Вас памят эээээ несколько подводит? Ну, или, выдаёте желаемое за действительное.... 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
ах, я така мечтательна.. так и грежу о тебе, несмотря на твою нехорошую репутацию в нетрадиционной ориентации... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Хех. Что поделать. Ориентация у мя традиционная. И это так нервирует нетрадиционалов..... аж жуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
а у тебя маненькая грудь или большая? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
(оглядываясь по сторонам) А куда подевались нетрадиционалы ? Кто отвечать-то буить? 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
не жди помощи зала. Сам отвечай! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Дык, эта, как я могу ответить, если молочных желез у мя нету? 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
что значит - нет? и сосков нет? Ты кто? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Папрашу не путать обсуждаемое в теме с сосками ! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
а ну нет! соски - это тоже грудь! так что отвечай быра! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Эээээ.... на вдохе или на выдохе ? 
|
|
|
|
|
|
|
|