Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
почему все мужики (почти все) доказывают всем и вся, что лучшая грудь это та, что помещается в ладонях Насчет ладоней: раньше сам так думал, а потом полюбил, женился, и тепереча мне пофигу, тем более за то время пока моя жена была беременной, размер ее груди неплохо так менялся!
|
|
|
|
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
Что за пошлый поворот, лично знаком с той кто так считает, во!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не страшно дедушкою стать, страшно с бабушкою спать (с) поговорка
а с точки зрения бабушек, старый конь глубоко не пашет  и борозды не портит 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
не страшно дедушкою стать, страшно с бабушкою спать (с) поговорка
а с точки зрения бабушек, старый конь глубоко не пашет  и борозды не портит  Бороздить и пахать с точки зрения секаса, как и с точки зрения сельского хозяйства - две разные разницы.
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
slena
|
ну не знаю... мне мой 2-ой размер нравиться... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ну не знаю... мне мой 2-ой размер нравиться...  Фото будешь выкладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фото ... дайте фото
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Jocker
|
Грудь должна быть....уммм.....короче она должна быть... 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Stiven
|
То, что она должна быть - никто не спорит, но у каждого свои вкусы. В какой-то теме выкладывали картинку с разными типами грудей. Вот только не помню, где это было.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
хи-хи - груша, яблоко, лимон, арбуз - ты про эту фруктовую картинку, стив?..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
Да, про эту. Только там разновидностей было около 2-х десятков.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Я вот, к примеру, не комплексую по поводу своей груди, а мои подруги мечтают о пластических операциях по увеличению этого самого "бабского счастья". Может, дело в том, что мне всегда везло на мужчин, которым не нравились "голливудские сиськи", а может, дело в чем-нибудь другом...
Дело в самооценке, вчера смотрел передачу ночью про сексуальность - 80% успешного сексуального человек - это самооценка. Скажу про себя, у меня первая девушка имела 4-ый размер- вопщем как у Семенович, за три года от этого счастья устал, постоянно от мужиков отбивать надо было, да и так как-то запарило, теперь фанат 2, ну и 1 тож ничё. РАзмер не главное, главное в сексе раскрепощённость и полное соитие душ и тел.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Dark Side
|
Сори за офтоп - интересный вы человек Стивен - вроде участковый, а всё в нете, да в нете и во многих темах, я когда в дружину ходил, общался с участковыми - они всё время в мыле были, даж с жёнами проблемы начинались ...
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
среднестатистической девушке с нормальным либидо будет офигенно больно от такой "дубины"...
SHUMA-HER во насмешила  либидо это не то
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да. Желание и размер - понятия разные.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Сори за офтоп - интересный вы человек Стивен - вроде участковый, а всё в нете, да в нете и во многих темах, я когда в дружину ходил, общался с участковыми - они всё время в мыле были, даж с жёнами проблемы начинались ... Ага, и на работе ночуют.  Там уже ни до маленькой, ни до большой. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
grud...-eto po-lubomu horo6o  malenkaya ili bol6aya 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
bratec
Если нет того,что любишь,то любишь то,что есть.
Гродненец
|
Плохо и для девушки,и для ее парня
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ППЦ. Ахренеть. типо есть только два мнения? Ваше и глупое? Кому нравятся апельсины, кому коробки от них. Глупость сморозил. А если не глупость, то сам идиот! На вкус и цвет.. Будучи девушкой с четвёртым завидую второму
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
На вкус и цвет.. Будучи девушкой с четвёртым завидую второму
на вкус и цвет все груди разные 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
SаvаGе
|
я так полагаю что маленький член следовательно еще хуже?  Бред....маленькая грудь полюбому хороша. У нее есть масса плюсов :)Как то даже всегда завидовала девушкам с маленькой грудью..у них ноша легче что ли 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
ЯркаЯ
|
я так полагаю что маленький член следовательно еще хуже?  блин  , второй плюс за мной!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SCORPION
|
У нее есть масса плюсов  Как то даже всегда завидовала девушкам с маленькой грудью..у них ноша легче что ли  ну и в чем плюсы маленьких сисек? под маленькими сиськами я подразумеваю 0 и 1 размер. большинству мужчин маленькие сиськи не нравятся - помацать нечего 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SаvаGе
|
У нее есть масса плюсов  Как то даже всегда завидовала девушкам с маленькой грудью..у них ноша легче что ли  ну и в чем плюсы маленьких сисек? под маленькими сиськами я подразумеваю 0 и 1 размер. большинству мужчин маленькие сиськи не нравятся - помацать нечего  ну во первый, с годами она не будет обвисать,она всегда более упругая, ну и епт, без нижнего белья можно смело ходить  ну это сугубо лично мое имхо.  Мне со своим 3 сложно понять девушек с 1, но иногда я им завидую 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
среднестатистической девушке с нормальным либидо будет офигенно больно от такой "дубины"...
SHUMA-HER во насмешила  либидо это не то это я сказала в противовес НИМФОМАНКАМ  которые готовы запихнуть в себя все что угодно, и не важно, какого размера 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Poison
|
Лучше когда грудь "среднего" размера )) и не большущая и не маленькая) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Юнона
|
хорошо, когда грудь помещается в мужскую ладонь. а вот какие у кого ладони это другой вопрос!  Во-во, на каждую грудь найдется своя ладонь.  Читаю и думаю, что роскошные 3, 4 и т.д. размеры груди не менее аппетитны  , просто многие находятся во власти стереотипов, что девушка должна быть 90-60-90, и следовательно грудь у ней никак не больше 2-ки.  И хоть я не счастливая обладательница таких роскошных форм, но мне всегда нравились девушки с такой грудью...и беременность моя меня в этом плане однозначно порадовала  P.S. А что касается самих девушек, наверное так всегда - у кого маленькая грудь - хотят по-больше, у кого - большая, хотят по-меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|