GAmlet
Гость
|
 не от размера груди зависит отношение к девушке ...
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Предлагаю немножко сменить ракурс? Ситуация такая: после родов и кормёжки детей грудь ессно немного портится: у кого-то обвисает и становится похожа на уши спаниеля, у кого-то уменьшается и вся в растяжках, у кого-то остаётся большой, но не торчит, так вот - что бы вы предложили по этому поводу? мне муж предлагает силикончик, так вот и думаю
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Daos
|
ежели для него это настолько важно и это спасет брак - вперед! потому как, даже самая возвышенная любовь может не спасти в такой ситуации. Думаю тебя не устроит, если начнет ненаглядный бегать налево. Хотя, как мне кажиццо, всиравно будет бегать налево.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ежели для него это настолько важно и это спасет брак - вперед! потому как, даже самая возвышенная любовь может не спасти в такой ситуации. Думаю тебя не устроит, если начнет ненаглядный бегать налево. Хотя, как мне кажиццо, всиравно будет бегать налево.
А почему Вы решили, что это касается спасения брака? Речь идёт о безобидном, на мой взгляд, факте усовершенствования внешности. Или такие заходы со стороны мужчин говорят о другом?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 однозначно говорит о другом
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Все в твоих руках. Если хочешь сама такую операцию сделать, то дерзай. Думаю твоему мужу понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
со временем тело человека претерпевает различные метаморфозы, которые не делают его краше. А женское тело, как это ни прискорбно, быстрее поддается времени, посему, сначало силикон в грудь, потом подтяжка, потом жир отсосать... и в итоге окажется, что проще помоложе найти, чем деньги вбухивать в постоянно устаревающую модель. Не все, конечно, так плохо, но доля правды в етом есть. 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Ну, знаете, есть и молодые мужчины женщины, которым можно было бы чего-нибудь куда-нибудь добавить (того же силикона ли мозгофф), но я думаю, вместе с телом претерпевать метаморфозы должны и мысли, или я идеалистка? Опять же, я думаю Вам известна (раз Вы спец по комплексам  ) болезнь стареющих мужчин, которые пытаются решитьт свои проблемы с помощью молодок?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
нэтка, да правильно ты думаешь. Просто мужчинам все равно любовницу захочется, если жена устраивать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
нэтка, так куда надо предложить мужу добавить силикона на его предложение накачать грудь? заодно можно поинтересоваться, какие следующие усовершенствования будут предложены ;-) не страшно дедушкою стать, страшно с бабушкою спать © поговорка ежели стареющий мужчина предпочитает молодых, то думаю проблема еще не повисла  еще хуже, когда пытаеццо куклу из жены сделать
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Daos, каждый мужчина хочет находится рядом с молодой и красивой женщиной. И хорошо, если моложая и красивая - это жена, а не любовница.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я думаю, не стоит тратить такие большие деньги, ведь форма силикона все равно изменится через пару лет ... и что тогда 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
МЭДжик
|
хорошо, когда грудь помещается в мужскую ладонь. а вот какие у кого ладони это другой вопрос! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
нэтка, так куда надо предложить мужу добавить силикона на его предложение накачать грудь? заодно можно поинтересоваться, какие следующие усовершенствования будут предложены ;-)
в каждой семье такие интимные вопросы решаются индивидууально  не страшно дедушкою стать, страшно с бабушкою спать (с) поговорка
а с точки зрения бабушек, старый конь глубоко не пашет  но уже стоит под вопросом  еще хуже, когда пытаеццо куклу из жены сделать
любому человеку приятно смотреть на красивое (даже самой жене)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
нэтка, тогда какие вопросы? делай силиконовую грудь. слышал сча муклы весьма в фаворе
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SCORPION
|
хорошо, когда грудь помещается в мужскую ладонь. а вот какие у кого ладони это другой вопрос!  не завидую мужчинам с маленькими руками  а почему все женщины говорят что размер не главное, а сами мечтают о большом члене?  так вот - что бы вы предложили по этому поводу? мне муж предлагает силикончик, так вот и думаю силиконовая грудь не всем женщинам подходит, не всегда красиво смотрится. поэтому надо сначала на компе смоделировать как Вы конкретно будете смотреться с силиконом может стоит попробовать какие-нибудь спец. упражнения для груди или всё уже сильно запущено и не поможет? p.s. качайте грудь © инструктор в моей качалке
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
нэтка, тогда какие вопросы? делай силиконовую грудь. слышал сча муклы весьма в фаворе
они фсегда в фаворе, только чтобы муклой быть резиновых сисек мало, резиновой надо быть полностью 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
во-во 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
2 SCORPION мне вот такой вариант тоже ближе к телу
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
во-во  Правильно подмечено. Большие сиськи как правило имеют очень плохую форму, а "буфера" - это чистый силикон.
|
|
|
|
|
|
|
БЕССО™
|
Самая оптимальная грудь,это упругая двоечка,на мой взгляд!!!! 
|
|
|
|
★ ★
|
|
|
Stiven
|
Оптимально то, что подходит девушке. Прикольно бывает, когда у девушки мужских объемов грудь чуть больше прыщика. И наоборот, у маленькой и худенькой грудь 4 размера.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а почему все женщины говорят что размер не главное, а сами мечтают о большом члене?  а вот и неправда!  вполне оптимальный размер члена - 15-17 см  Как говорят поляки - "цо за дужо, то не здрово"  Сорри, что не в тему - при черезчур большом члене - как минимум - эрозия шейки матки партнерше обеспечена (не считая разрывов и прочего).... Мифы о больших членах мужчины придумали для нимфоманок  среднестатистической девушке с нормальным либидо будет офигенно больно от такой "дубины"...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
МЭДжик
|
тогда скажу так... упругая троечка в самый раз. (это под мою ладонь.) 
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А ведь после беременности грудь меняется... У кого маленькая ... беременейте!!
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
МЭДжик
|
nakedsnake хорошо сказал. девушки, принимайте во внимание. правда... не всегда становится лучше. но суть в том, что подрастает! ещё я тут подумал.... вот тема: "Маленькая грудь - хорошо или плохо?". хорошая женская грудь - есть хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Тип того. А я за грудь не важно какого размера, но хорошей формы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тип того. А я за грудь не важно какого размера, но хорошей формы  Зима... жаль попрятали за одеждой 
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
|