sva_vlad
Молодой Гродненец
Влад.
|
Я где-то вычитал такую информацию. К маленькой груди мужики как правило относятся нежнее в постели. А вот к груди размером с вымя гораздо более грубо. И всё из-за размеров, хотя чувствительность как говорят в этих двух случаях одинакова и для женщины конечно более предпочтительно нежное поведение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Хм, а я то думал, что нежнее или к грубее я отношусь к дувушке, а не груди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Короче если у девушки 5 размер то с ней можно садо-мазо? Круто 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 11:40:42 от PIATAchoK »
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Не маленькая это круто ...........ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
какая разница какая грудь, главное чтоб носитель тебе нравился а про женщин культуристок не видал таких но те которые следят за собой и пподкачивают и скачивают лишнее уважаю сильно
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Точно. Я свою задницу не могу утром на стадион вытащить побегать полчаса или гулять с собачками...
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А в такой мороз нечего свою задницу морозить-еще пригодится. Значится размер не так уж важен-лучше красивая форма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а мне как то погода и прочее пох... мну прет занимаццо в тренажерке и даже прибавляет силы ни разу не помню момента когда было впадлу туда идти.. просто почаще стой перед зеркалом и поменьше жуй жирного а больше качай железо и ешь в меру и то что не вредно
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мой организм отлично переносит и жирное и вредное и ни какого последствия для фигуры нет. А если уж так прет заниматься мона и дома неплохо размятся а не морозить свои яйца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да и об ентой теме можем побеседовать в соответсвующей теме, а тут давай про размер женской груди 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Пятачек провокатор! Очень навясчиво просит в пятачек? Умер хамячек? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2006, 01:54:15 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
moon_wolfy
Молодой Гродненец
Ничто не вечно :-)
|
Челы, а чем вам маленькая грудь неугодила? Знаете такое, если грудь маленькая значит попка будет супер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Знаете такое, если грудь маленькая значит попка будет супер!!!  Не по-наслышке знаю, что бывает и такое, что и грудь далеко не нулевАчка и попка - что доктор (Dre) пропИсал. Так что одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casual
Молодой Гродненец
Меня не бесит этот форум))
|
:)Осень забавно...а сколько агрессии )))) в женщине должно быть всё пропорционально ..согласна))... А на счёт больших сисек..ну так это факт, наверно всё ж таки мужчин они больше заводят)) Я единственно не понимаю одного с какой такой радости так гадить друг друга)))...
|
|
|
|
|
|
Безвыходная ситуация та, выход из которой нам не нравится.
|
|
|
|
231784
|
Титьки разные нужны, Титьки девушки должны Не скрывать и не стесняться На показ нам выставляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
У каждого мужчины на счет размера груди разные мнения!Для меня само то 2-ой размер!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moon_wolfy
Молодой Гродненец
Ничто не вечно :-)
|
Я ещё наслышан, что хорошая грудь должна помещаться парню в руку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
хорошая грудь должна молоко в достаточном колличестве, е не важно куда ее можно поместить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да надой важнее всего 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да надой важнее всего 8-) Бля, как буд-то коров обсуждаете 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Daos
|
У миня манинькая грудь...Но сама я исчо меньше  не верю!!! © Станиславский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
У миня манинькая грудь...Но сама я исчо меньше  "манинькая грудь" - это как у Маньки (Облигации)?  И вообще, маленькая грудь - это когда ее совсем нет, а в остальном все относительно. Ведь и мужские ладони бывают разные.
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
Daos
|
У миня манинькая грудь...Но сама я исчо меньше  "манинькая грудь" - это как у Маньки (Облигации)?  это нежно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я не верю в вампиров, но я верю своим глазам © от заката до рассвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Даос: Ты мине не веришшшшшшь??  Прада-прада!!! ВикАн: Детские, что ли?  Во-первых я не сказал маленькие ладони. А во-вторых, почему если маленькие, то сразу детские. Если ты сама маленькая, то значит еще ребенок? Тогда грудь еще вырастет. 
|
|
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Хм...не веришь в меня, но видишь, что я есть ?  Как можно не верить, если сам видишь. Ведь не призрак отсылает сообщения. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Можно... А где перечень. что можно?  (и чего нельзя). А то можно и придраться к словам, точнее к многоточию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
афтар темы не мог голосование сделать? 
|
|
|
|
|