bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Если 0 размер при росте 180---это плохо если 5 при----120---это уродливо а если грудь в гормонии со всем остальным----о размере никто не вспомнит.....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
hase
|
A mne segodnja nrawitsja bolshaja, sawtra malenkaja, a potom i srednjaja.... A Formah moshno waashe.....Porassusdat....wremja nado.... 8-) A ego kak wsegda net....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да все п#здеш - короче реальный размер 2, остальное это либо много либо мало. Только все еще зависит от формы груди. А вот это уже другая ветка 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
реальный размер - это три-четыре! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 11:29:20 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
реальный размер - это три-четыре!  Хороший размер это не три-четыре (и не один-два), а тот который соответствует чувствительной груди. По мне лучше грудь 2-го размера, но которая чувствует моё нежное прикосновение, реагирует на мои ласки, чем грудь 4-го размера, но бесчувственная или вообще силиконовая!
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
2 размер рулит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
реальный размер - это три-четыре!  Дааааааааааааааааа...........ужжжжжжжжжжжжжж.... Но не шпорю...Абы не абвысала....
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
реальный размер - это три-четыре!  Хороший размер это не три-четыре (и не один-два), а тот который соответствует чувствительной груди. По мне лучше грудь 2-го размера, но которая чувствует моё нежное прикосновение, реагирует на мои ласки, чем грудь 4-го размера, но бесчувственная или вообще силиконовая! : ))) Здрасте. Ты перечеркнул моё имхо и вставил своё? А что изменилось? : ) Вот ты что то пишешь о ласках и прикосновениях... только вот из твоих повествований у аудитории слаживается мнение, что грудь 3-4 - это бесчувственная и обвисшая, а вот 2-ка - это типа эрогенная учитывая твой язык : )) Совсем нет. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ГРУДИ С СОСКАМИ НИКАК НАПРЯМУЮ НЕ СВЯЗАНА С ЕЁ ОБЪЁМОМ. : )
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ad
Гость
|
рокиру зачОт афтоматом Викану: Ты просто не умеешь меня готовить!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
реальный размер - это три-четыре!  Хороший размер это не три-четыре (и не один-два), а тот который соответствует чувствительной груди. По мне лучше грудь 2-го размера, но которая чувствует моё нежное прикосновение, реагирует на мои ласки, чем грудь 4-го размера, но бесчувственная или вообще силиконовая! : ))) Здрасте. Ты перечеркнул моё имхо и вставил своё? А что изменилось? : ) Вот ты что то пишешь о ласках и прикосновениях... только вот из твоих повествований у аудитории слаживается мнение, что грудь 3-4 - это бесчувственная и обвисшая, а вот 2-ка - это типа эрогенная учитывая твой язык : )) Совсем нет. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ГРУДИ С СОСКАМИ НИКАК НАПРЯМУЮ НЕ СВЯЗАНА С ЕЁ ОБЪЁМОМ. : ) Как грил Шура Каретны - "б##ть везде надо знать меру" нахера такие здоровые, во время секса грудь вещь второстепенная 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
реальный размер - это три-четыре!  Хороший размер это не три-четыре (и не один-два), а тот который соответствует чувствительной груди. По мне лучше грудь 2-го размера, но которая чувствует моё нежное прикосновение, реагирует на мои ласки, чем грудь 4-го размера, но бесчувственная или вообще силиконовая! : ))) Здрасте. Ты перечеркнул моё имхо и вставил своё? А что изменилось? : ) Вот ты что то пишешь о ласках и прикосновениях... только вот из твоих повествований у аудитории слаживается мнение, что грудь 3-4 - это бесчувственная и обвисшая, а вот 2-ка - это типа эрогенная учитывая твой язык : )) Совсем нет. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ГРУДИ С СОСКАМИ НИКАК НАПРЯМУЮ НЕ СВЯЗАНА С ЕЁ ОБЪЁМОМ. : ) Как грил Шура Каретны - "б##ть везде надо знать меру" нахера такие здоровые, во время секса грудь вещь второстепенная  член ты угадал, дилетант херов  Второстепенная? Так хули тогда напрягаешься. Если для тебя это так, то тебе пофигу должно быть какого она размера и, к примеру, волосатая она(грудь) или нет. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не путай мякгое с теплым, ну хуле грудь? ну подержишься ты за нее, пару раз хер сунешь туда, и поглядишь по какой амплитуде они вращаюццо - это потом уже не так красиво смотриццо 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бля, ты полюбил бы своей шнягой тело без рук, без ног, без грудей, без волос, без зубов, но с влагалищем? Типа это всё второстепенно… типа ведь есть куда совать? б##ть, Фрэнк…. Вся маза в целостности композиции и мне нравится целостность с хорошими такими грудями! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
короче у каждого свой вкус сказал индус снимая с хера обезьяну 
|
|
|
|
|
|
|
ULYA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
короче у каждого свой вкус сказал индус снимая с хера обезьяну  Гы...Епля с прэдкам чалавека, не счытаецца зоафилияй...  ... Так у свинни ващэ нескалька рядов сисек))...Хм... А насчот груди...Ещё есть такая вэщь как размер сосков...Тож немаловажная херь для меня напрымер..
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Такую тему опошлили... Да кстати именно средняя форма рулит  Скорее да, чем нет. Главное, чтобы грудь вообще была, и по возможности отличалась высокой чувствительностью к ласкам - это так здорово!  Лично меня это очень заводит, я обожаю ласкать женскую грудь... Мне много раз доводилось встречать девушек с 3-кой и 4-кой, которые были абсолютно фригидны и которым такое "женское счастье" явно было не нужно... Порой даже возникали мысли о том, как несправедливо оно "распределялось", раз доставалось таким барышням-крестьянкам.... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Banifacyj
|
ST@®iK Хотт@быч "Большая" грудь (чашечка Д,Е) крайне редко бывает подтянутой и упругой. Во всех остальных случаях это жировая прослойка. По крайней мере так говорят ученые. В связи с этим большегрудые испытывают много меньше удовольствия от ласк груди, чем женщины с чашечкой А,Б,Ц. Не знаю, почему так возбуждающе действует на нас (парней) крайне большие груди визуально...но по себе знаю, что на ощупь Ц-чашечка много приятнее, чем Е. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
но по себе знаю, что на ощупь Ц-чашечка много приятнее, чем Е А у тебя какой размер?  Ц лучше чем Е по тому, что Е в 2-х руках не удержишь.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Ц лучше чем Е по тому, что Е в 2-х руках не удержишь.
ты и А в двух руках не удержишь! и вообще может хватит уже о мерседесах флудить? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Stiven
|
Ц лучше чем Е по тому, что Е в 2-х руках не удержишь.
ты и А в двух руках не удержишь!и вообще может хватит уже о мерседесах флудить?  "А" 3 штуки на мою руку нужны.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
но по себе знаю, что на ощупь Ц-чашечка много приятнее, чем Е А у тебя какой размер?  у него Х  а мне нравятся девушки со вторым размером  это я вам говорю как человек, который любим смотреть на красивое 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DiLeМa
|
ST@®iK Хотт@быч По крайней мере так говорят ученые. В связи с этим большегрудые испытывают много меньше удовольствия от ласк груди, чем женщины с чашечкой А,Б,Ц.
никого не хочу обижать... А какие учёные вам,бонифаций, ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ??? я такую чушь не слышала ещё ни разу в своей жизни...  эрегированность груди зависит от её размера...  может поговорим тогда ещё и о подобной взаимосвязи некоторых мужских частей тела с их размером ...  извините... ;Dпросто не удержалась... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Banifacyj
|
ST@®iK Хотт@быч По крайней мере так говорят ученые. В связи с этим большегрудые испытывают много меньше удовольствия от ласк груди, чем женщины с чашечкой А,Б,Ц.
А какие учёные вам,бонифаций, ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ  Мне конкретно никто не говорил. Просто читал литературу на эту тему в интернете, на сексологических сайтах, и в какой-то газете потом еще подобную информацию. Смысл был в том, что в большинстве случаев в груди большого размера есть жировая прослойка, которая сильно уменьшает ощущения. В маленькой груди такой прослойки нет. Я же не говорю, что это истина. Я передаю слова ученых, прочитанные мной. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мне конкретно никто не говорил. Просто читал литературу на эту тему в интернете, на сексологических сайтах, и в какой-то газете потом еще подобную информацию. Смысл был в том, что в большинстве случаев в груди большого размера есть жировая прослойка, которая сильно уменьшает ощущения. В маленькой груди такой прослойки нет. Я же не говорю, что это истина. Я передаю слова ученых, прочитанные мной.  Т.е. ,по вашему,нервные окончания,которые играют далеко не последнюю роль в чувствительности,находятся под "жировой прослойкой"  а де именно??? может на рёбрах 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
JuBi
|
Т.е. ,по вашему,нервные окончания,которые играют далеко не последнюю роль в чувствительности,находятся под "жировой прослойкой"  ага, под жировой прослойкой еще 34 соска с каждой стороны  хотя с другой стороны предложенное Бонифацием может быть правдой.. возможно, удовольствие можно получить не только от прикосновений к коже сосков, может что-то особенное внутри спрятано, при "смятии" которого........... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я, пожалуй, соглашусь с Бонифацием... Как утверждают врачи-гинекологи, худосочные (не в обиду никому) гораздо чувствительнее тостушек.... К, примеру, даже при лечении женских болячек (кондиломы, эрозии и т.п.) - толстушки не испытывают такой острой боли, как худышки, что наталкивает на мысль о нечувствительных нервных окончаниях.... Думаю, что в словах Бонифация есть здравый смысл... Не даром полных называют "толстокожими". (К сожалению, не особо разбираюсь в анатомии и ВНД, но логика требует справедливости  ) А насчет нервных окончаний на ребрах - спасибо, посмеялась от души 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну действительно, чего накинулись на Бонифация? Я тоже читала про это. К вашему сведению возбуждение складывается из физического и психоэмоционального фактора. Так вот про физический. Это как раз о нервных рецепторах. При маленькой груди нервные окончания подходят близко к коже, соответственно реакция именно от физического стимулирования интенсивнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так создай тему про большую грудь - посмотрим, на сколько она разродится.
|
|
|
|
|
|
|
|