Burzumka
|
это что бы на все вкусы или в этом есть свои удобства?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
скорее первое. удобств не нахожу. Лифчики двойных размеров 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Праведник
|
Маленькая, большая... Главное, чтобы красиво было. А остальное - ерунда. ИМХО. Где копирайты с цитаты "ответа #373"?! 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
скорее первое. удобств не нахожу. Лифчики двойных размеров  тогда было бы очень удобно, если у тебя 2 большие нарастить еще 2 маленькие, а если маленьки - то 2 большие.... вот.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Маленькая, большая... Главное, чтобы красиво было. А остальное - ерунда. ИМХО. я бы даже больше сказала: главное, что бы вообще была! вот. :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вчера прочитала статью, но не смогла выдвинуть ее сюда - форум не работал. Так вот, там описывается статисчические наблюдения и изучения, в результате которы х было выяснено, что женщины, обладающие размером больше 2-го, намного умнее, остроумнее, более развита абстракция, мышление. Прочитав, я улыбнулась.................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Где копирайты с цитаты "ответа #373"?! Сорри, весь топик не читал. Мнения иногда совпадают.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Так вот, там описывается статисчические наблюдения и изучения, в результате которы х было выяснено, что женщины, обладающие размером больше 2-го, намного умнее, остроумнее, более развита абстракция, мышление.
Как бОльшее количество жира влияет на интелектуальное развитие? Глупость :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 19:51:13 от Pravednik »
|
|
|
|
|
SunShine
|
А кто сказал что большая грудь (2-3 размер - не больше) это только жировая складка? нет. хочешь поговорить об анатомии? или лучше пощупай, и все поймешь
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
А кто сказал что большая грудь (2-3 размер - не больше) это только жировая складка? нет. хочешь поговорить об анатомии? или лучше пощупай, и все поймешь Не, Саншайн, относительно жира - так грудь бывает 2-ух видов: жировая и молочная. У моей подруги была очень "не маленькая" грудь (шлейки лифчика плечи натирали). Была..., пока она (подруга) не похудела. Похудела сильно и грудь стала почти первого размера  Я сама офигевала - что такое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Именно... Получается логика такая: женщина родила - стала умнее, женщина жрёт как сволочь или просто жирок в титьки откладывается больше других - стала умнее... Чем-то мне это напоминает фразу "ху*ми меряться". Но тут более хитрое мерило - мало того, что сиськи больше (что всегда, в принципе, по достоинству ценится мужиками... (или хотя бы достоинством)), так они себя ещё и более умными называют. Точно так можно заявить: "У кого член длиннее, тот и умнее". Ёпта, мне пора ехать в Гарвард!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
Не, Саншайн, относительно жира - так грудь бывает 2-ух видов: жировая и молочная. У моей подруги была очень "не маленькая" грудь (шлейки лифчика плечи натирали). Была..., пока она (подруга) не похудела. Похудела сильно и грудь стала почти первого размера  Я сама офигевала - что такое бывает... Видимо ты и говоришь о размере, большим 3-го, так естественно и был жир.........просто молочные железы бывают большими, и располагаться более снаружи, чем у плоских.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Прийти к тебе на занятия?  А вообще прикольно звучит: -ОБАНА! Смотри какие у неё крутые молочные железы!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
точно  будем вместе восхищацца молочными и жировыми железами 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
скорее железами в жиру
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
Алексий
|
2-ой размер,обожаю это "бабское счастье"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Какая бы грудь не была, главное - соски! А что касается размера......бывает и такое: смотришь - красота! В руку возьмёшь - Ой! Феее! [smiley=cry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2-ой размер,обожаю это "бабское счастье"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-ой это хорошо, и практично и симпатично 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну вы еще поспорьте какой размер более чувтствительный сколько людей, столько и мнений, господа 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
sunshine: тебе-то легко говорить... (непроизвольно опуская взгляд ниже шеи)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
почему легко, судя по тому, что у меня там (опуская взгляд ниже шеи) не легко, хотя мой не так уж и тяжело......... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2006, 22:34:46 от sunshine »
|
|
|
|
|
Бучир
|
нет, потому что я вчера бухал и мне сегодня трудно говорить, а ты вчера не бухала, поэтому тебе легче легкого 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
легко? Я вчера целый экзамен сдала одно сучне, которая не выносит молодых красивых  девушек :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
гм... маленькую грудь - всегда можно накачать)))
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Daos
|
ZoltriX, как? (про силиконы сразу опустим  ) или ты просто болтанул или тайну знаешь? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
насосам если толька
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Накачать - всмысле в спортзале.... типа грудь - это битепс, только на туловище)))... ну а че реально, ты видел хоть баб-культуристок?...зы.....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Я видел баб-культуристок  Лучше б не видел.... А накачать довольно сложно-скорее подправить форму.
|
|
|
|
|
|
|
|