Daos
|
грят на каком-то футбольном матче, болельщица так разволновалась, шо начала подпрыгивать и своей грудью убила болельщика который сидел ниже...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MD5
|
во мля внатуре ТЕПЕРЬ ВОЗЛЕ ГРУДАСТЫХ СИДЕТЬ НЕ БУДУ!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
грят на каком-то футбольном матче, болельщица так разволновалась, шо начала подпрыгивать и своей грудью убила болельщика который сидел ниже... жаль что он не понял от чего умер...
|
|
|
|
|
|
|
Makran
Гродненец
This game has no name...
|
Вчера посмотрел рекламу прикольную, "Выживание в мегаполисе", кажется, называлась. Так вот: Идет дождь проливной. На улице стоит дама с грудью эдак 10-го размера. Подбегает парень и прячется под ней как под зонтиком.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 17:05:48 от Makran »
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
а вот это вообще кошмар..когда идет девушка, а ее груди к асфальту так и тянут... :-/
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А чё?!Прикольно!Может гармонирует?Хотя после последней мессаги я думаю в том случае было не так
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Маленькую грудь всегда можно сделать большой,а наоборот-врятли.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
RockeR
|
Можно, не нада "ля-ля"!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
KeX
|
а вот это вообще кошмар..когда идет девушка, а ее груди к асфальту так и тянут... :-/ Ты права совсем не красиво!!! У нас когда еще в школе учился у заучихи были такие здаровые----кого хош и зашибет и вместо зонтика будет смотреться-----интересно какой размер она носила? 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
danochka
|
У моей подруги большая грудь, но очень красивой формы. Этим летом шли по улице, на ней была надета обтягивающая майка без лифчика, так парни засматривались так, что чуть шеи не сворачивали. Один так даже в дерево врезался, не видел, куда идет. Она к нему подошла и говорит:"молодой человек, вы меня извините, я понимаю, что вам больно, но можно я немножко посмеюсь?"
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
У моей подруги большая грудь, но очень красивой формы. Этим летом шли по улице, на ней была надета обтягивающая майка без лифчика, так парни засматривались так, что чуть шеи не сворачивали. Один так даже в дерево врезался, не видел, куда идет. Она к нему подошла и говорит:"молодой человек, вы меня извините, я понимаю, что вам больно, но можно я немножко посмеюсь?" 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Billy
|
Хочу такой смерти, пришел типа на футбол(до сих пор не понимаю, че там стока народу делают), а тя бац и ты у Пети на вечеринке, круто.. Петя: За что? Я:ХЗ Петя:Мдяяя, ты сенни уже 317-й... Тож бита? Я:Нее, груди!!! (Немая сцена, фсе в экстазе) Петя жмет всем руки: Вооот, вооот!!! Учитесь помирать, уроды!! (фанаты Спартака надули губы)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2006, 08:07:13 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
danochka
|
МаМа, я тебя не видела, но абсолютно уверена, что ты злобненькая, закомплексованная, плоская, как доска. Такие дамы обычно обо всех своих подругах, у которых размер лифчика больше второго, говорят, что у них отвисшие сиськи. Просто из зависти. Я сама такой была. А потом поняла, что говорю так даже о той, у которой превосходная грудь. Потому что дура. Перестала злобствовать, грузиться своими размерами и всем стало хорошо. И на меня вдруг почему-то стали обращать внимание, никому не нравятся закомплексованные люди... Обидно, что сами девушки внушают парням, что большая грудь - это отвратительно. Причем, заметьте, это говорят ТОЛЬКО те, у кого НИ СИСЬКИ, НИ ПИСЬКИ
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Muha
Новенький
|
йобсель!!!! маленькая грудь-хорошо! бальшая-исчо лучше!!! плоха када савсем неу ничего....
|
|
|
|
сделайте для меня красиво и я сделаю для вас что угодно.
|
|
|
Daos
|
danochka, в отношении МаМы ты конкретно не права. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 16:56:48 от Daos »
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Ой , Дана... А друга у тебя с очень большим и красивым членом нет? И вы шли с ним по улице, он был в трико, начался дождь и трико обтянуло яйца так,что девушки, шедшие рядом прям потекли все? Тьфу типичная женская зависть...
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
МаМа, я тебя не видела, но абсолютно уверена, что ты злобненькая, закомплексованная, плоская, как доска. Такие дамы обычно обо всех своих подругах, у которых размер лифчика больше второго, говорят, что у них отвисшие сиськи. Просто из зависти. И на меня вдруг почему-то стали обращать внимание, никому не нравятся закомплексованные люди... Обидно, что сами девушки внушают парням, что большая грудь - это отвратительно. Причем, заметьте, это говорят ТОЛЬКО те, у кого НИ СИСЬКИ, НИ ПИСЬКИ согласна с тобой ..лови + 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Маленькая-большая, плохая-хорошая... Главное - красивая ли!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хороший-плохой - главное у кого ружье 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SunShine
|
Маленькая-большая, плохая-хорошая... Главное - красивая ли! мы все такие разные, и все-таки мы на одном форуме [smiley=ears.gif]
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а тебе нравицца твоя грудь? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну и у тебя тожэ епта 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Нравится. Но хочу подкачать... соски насосом. А то маленькие слишком. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а ты их каждый день мни или прокалывай они тогда воспаляцца и станут больше 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Маленькая, большая... Главное, чтобы красиво было. А остальное - ерунда. ИМХО. © special for Праведник. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 19:50:51 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
лучше одна большая, а одна маленькая
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|