|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
ты у нас к масс-медиа относишься, те проще.. А я скромный деятель коммерции, мне проще интегральное уравнение составить.. чем рифмы сочинять
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
интригалами не балуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
эт я уже поняла.. в основном, водочкой и малолеточками... ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Дурами малолетними, которые балуются интригалами...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
А вы не в теме молодые люди. Водочки, дурочки, ложечки - ну прям как дети. PS. Каждый задумался о своем и похотливо почесал ..........  (додумайте сами, кому что наравится) 
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Да Daos, а кто тебе плюсы валит не ВД случаем. А по том вы сражаетесь . [smiley=oops.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2005, 20:43:13 от Aleks »
|
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
мне ваще все равно какя грудь( пусть хоть маленькая) самае главное шоь девушка была хорошая! не грудь красит душу девушки, а душа девушки красит грудь! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Угу.... И ещё задумайтесь над тем, что девушка - это нечто большее, чем сумма частей её тела!!!
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Так ли, иначе ли, но в любом случае - сначала смотрят на сумму частей её тела. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Ну матеманики, а как же теорема: При перемене мест слагаемых СУММА не меняется. *уйня получается.  PS. Dana закрывай топик в математику уходим. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Элеонора, шо самое смишное, женщина для сибя фсигда права и никакие моральные ценности не работают, поэтому можно спокойно и зопы вычитать вылагалище и получицца женщина  обоснуйте сами
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Угу.... И ещё задумайтесь над тем, что девушка - это нечто большее, чем сумма частей её тела!!!
Милая моя : ))) сумма частей тела - это бесформенная масса. Начлен задумываться? Я могу быть великим эстетом и при этом трезво рассуждать на тему... сабжевую. Гы, я ж говорю грудь женская должна немного не помещаться в моих растопыренных ладонях : )))) Хехе... А если нет... то гм.. тож ничег.... но уже не та маза, по крайней мере для меня. ИМХО. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2005, 12:07:03 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Banifacyj
|
большая грудь просто пораждает бОльшие сексуальные фантазии, чем маленькая. На деле же главное, как "общатся" с этой грудью. Тут как с пенисом - размер не главное! Кстати, маленькие/небольшие/средние(3-й размер включительно) более чувствительные к ласкам, нежели большие груди. А вообще, главное - любить, тогда все будет казаться прекрастным!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Главное - чтобы она стояла и была плавной округлой формы. А насчёт размера - чуть больше теннисного мячика вполне достаточно, кажеться.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
StringeR, золотые слова, тему мона закрывать
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нужно просто пользаваться всем тем, что имеешь, как не странно это касается и груди
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Я однажды сказал Даночке, что даже у меня грудь больше, чем у нее. Она сделала вид, что не обиделась. Ну посудите сами, она даже лифчик не носила, такого размера еще не придумали. Не видел ее пару месяцев... Она пополнела (ну так, чуть-чуть, в пределах нормы), похорошела, и самое главное, ее грудь довольно сильно увеличилась и приобрела красивую форму. Я уже грешным делом подумал о пластической операции. А она смеется... Говорит, начала регулярно... ну... это самое... спать с парнем... гормональные изменения в организме... Я просто обалдел. Неужели такое и правда бывает?
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
danochka
|
Ну ты и гад! Как же я буду шерстить тебя при следующей встрече! Разве так можно... Бессовестный!
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
lapushka
|
Уже бегу... По бабам. Самый эффективный способ сгонять лишние килограммы.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Маленькая грудь - не совсем уж хорошо. Не возбуждает. А Даосу карму "хороший"- нехе.. трепаться про интимное без согласия форумщика. Полная Галя.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2005, 22:44:18 от Yahoo »
|
|
Live richly!
|
|
|
-=Nail=-
|
гонишь....главное в девушке сиськи.Ну и остальное чтоб соответствовало.
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
а вот по теме цитатка...приколная такая: У ТЯ ТАКАЯ ГРУДь!!Мелочь, а приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ни у одной моей девки не было больших сисек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего, я свои отрощу
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
может у тя просто еще девочки не было...
|
|
|
|
|
|
|
|