|
COOLD
|
1,2 м. А почему эт Вам так интересно? Ась? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
Вах ! Я прям млею и блею....... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
А от чего? От размера Вашей груди? Она такая маленькая? Или такая боольшая? Непанимамс.... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Всем здрасце. Упрел пока прочитал. Понял только одно. Груь - это страшная сила. Из за нее можно и переср**ся со всеми. Дааа, а Даночке то и не помогли, или я не в теме? И вообще хороша грудь та - которую имеешь  Даночка не грузись размерами. Не важно какой у тебя размер груди, важно то - как ты его преподнесешь.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
danochka
|
Я уже не гружусь... Зато, похоже, грузятся другие. За меня. Или за себя.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Ну так и напиши и закрой топик. А то люди тужаться, а Ты слиняла. 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Даа а то уже можна глаза сламать пока прочтешь 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Совсем забыл исче сказать. Не в грудях счастье, а в их количестве. И бдет Вам афоризм. Гы.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Тогда мне три штуки, помните как в фильме с Шварцом "Вспоминть все" 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Откроем тновый топик:" По три штуки в руки, каждому"(и не важно чего)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну если обрезание, то как то и одной не очень хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
О... Молодой человек, да вы, оказывается, обрезаны??? Я не "слиняла", просто с работой закопалась по самое "не могу". Временно утратила интерес к своей груди (да и чужой тоже).
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Я знал что последнее слово захочеш сказать. Одним высказыванием трех зайцев завалила  : выдала комплимент, наехала и уже не можешь - не рановато ли?Исторически сложилось, что разум мой тихонько тлеет, как каленый уголек и не могу я догадаться, что ты хочешь от меня, моя маленькая baby. 
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
а че плохого в обрезании?  Наоборот, классно. Попробуй, даночка, не пожалеешь! И уж точно никакая молочница тебе грозить не будет после секса с обрезанным! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Фу как вы плохо говорите. Но в карму +
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Няма зацо А я дмал у мжчин есть тоже личная гигиена, оказывается не у всех. Значит нуна [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
а если брицца налысо везде - никогда не будет вшей.  я тебе уже высказывал свою точку зрения на этот счет. решение в любом случае за тобой. тока учти - это не лобок выбрить, назад не отростет... 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
ЧБ
|
Давайте ещё посоветуем Даночке родить, чтоб сразу, от всех забот её избавить  ВД, расскажи-ка нам, каким это образом наша крайняя плоть вызывает у вас молочницу?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2005, 16:05:12 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ты по собственному опыту судишь? Что это я стала такой любопытной?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчерашний день
Гродненец
Я вернулась!
|
Давайте ещё посоветуем Даночке родить, чтоб сразу, от всех забот её избавить  ВД, расскажи-ка нам, каким это образом наша крайняя плоть вызывает у вас молочницу? Может, обсудим это в личке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|