Mr.Punk
|
На вкус и цвет ну размер ..... 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
P.S. А что касается самих девушек, наверное так всегда - у кого маленькая грудь - хотят по-больше, у кого - большая, хотят по-меньше  ИМХО не имею пышной груди, и не хочу... Те, кто имеют большую грудь, часто озадачены различными вопросами. Один из них - обвисание после родов и кормления грудью.... Учитывая то, что грудь в большей степени состоит из жировой ткани, то возможности 3 размер превратить в упругую "торчащую" грудь приравниваются к нулю. Мышечной ткани в маленькой груди гораздо больше жировой. Поэтому она сохраняет форму, при желании может "накачаться" и быть достаточно упругой  Все мягкое, рыхлое имеет большие объемы (жировая ткань гораздо легче и объемнее мышечной).... Понятия объемные+упругие для груди неприемлимы. Либо то, либо другое. Исключения не исключаю 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mr.Punk
|
А как же пластика, селикон и т.д.?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SаvаGе
|
А тебе А как же пластика, селикон и т.д.?
а тебе нравится трогать/щупать/ласкать и т.п. нечто напичканное силиконом? И то и дело натыкаться на рубцы и шрамы? Ббррр.....малнькая грудь ИМХО - весьма привлекательная часть тела. Главное чтоб у девушки не было по этому поводу соответствующих комплексов.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
SCORPION
|
Учитывая то, что грудь в большей степени состоит из жировой ткани, то возможности 3 размер превратить в упругую "торчащую" грудь приравниваются к нулю. Мышечной ткани в маленькой груди гораздо больше жировой. Поэтому она сохраняет форму, при желании может "накачаться" и быть достаточно упругой  Все мягкое, рыхлое имеет большие объемы (жировая ткань гораздо легче и объемнее мышечной).... Понятия объемные+упругие для груди неприемлимы. Либо то, либо другое. Исключения не исключаю  я видел стройных молодых девушек с большими упругими сиськами. так что не надо пиликать
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SаvаGе
|
Много таких видел? И все трогал - тестировал на упругость?  ппффф
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
я видел стройных молодых девушек с большими упругими сиськами. так что не надо пиликать
одну такую знала - неплохие такие сиске на ребрах - зрелище еще то  Думаю, что хороший размер должен как никак сочетаться с формами.... А если либо одно, либо другое не заслуживает внимания - в совокупности смотрится, как минимум, смешно 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я видел стройных молодых девушек с большими упругими сиськами. так что не надо пиликать
одну такую знала - неплохие такие сиске на ребрах - зрелище еще то  Думаю, что хороший размер должен как никак сочетаться с формами.... А если либо одно, либо другое не заслуживает внимания - в совокупности смотрится, как минимум, смешно  как смотрится это уже вопрос десятый и к делу не относится. я говорю что не все большие сиськи состоят из жировой ткани и поэтому обвисать не будут. кстати бывают женщины средней и большой полноты ваще без груди. чисто соски торчат. как это объяснишь? ps нормально смотрится большая грудь на стройном теле
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
одну такую знала - неплохие такие сиске на ребрах - зрелище еще то  Думаю, что хороший размер должен как никак сочетаться с формами.... А если либо одно, либо другое не заслуживает внимания - в совокупности смотрится, как минимум, смешно  как смотрится это уже вопрос десятый и к делу не относится. я говорю что не все большие сиськи состоят из жировой ткани и поэтому обвисать не будут. кстати бывают женщины средней и большой полноты ваще без груди. чисто соски торчат. как это объяснишь? ps нормально смотрится большая грудь на стройном теле ну ты даешь, вопросики... А почему у одного член с мизинец, а у другого дубина по колено?  Стройное тело, хм.... хорошо если стройное, а если х*ем по ребрам, как по цимбалам? от одной вибрации можно обкончаться  Ну не будут 2 кг жира торчать, ну как ты этого не поймешь  по физическим законам, как минимум - все же к земле тянет  (сила притяжения)
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
А ваще насколько маленькая, 1 -ички -тож ничего, херова правда когда у полной 1, а у худенькой, стройненькой -4-5. В человеке должно быть всё гармонично, если нет- дайте ему гармонь
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
SCORPION
|
это ты как не поймешь что у стройной девушки сисьге не из жира состоят  тем более стройная это не значит больная анорексией 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
это ты как не поймешь что у стройной девушки сисьге не из жира состоят  тем более стройная это не значит больная анорексией  Если уже на то пошло, то грудь состоит из молочных желез и ЖИРА. Или ты думаешь что там одни мышцы и эрогенные зоны? 
|
|
|
|
|
|
|
ibelarus
Новенький
http://ibelarus.net
|
это плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
Как говорится: если помещается в лодонь,то это нормально. Если нет - то это уже ВЫМЯ!!! Так что не волнуйся...это не самое главное!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Как говорится: если помещается в лодонь,то это нормально. Если нет - то это уже ВЫМЯ!!! Так что не волнуйся...это не самое главное!!!
ага... есть еще задница  жесть - когда грудь в декольте смотрится как кумпячная часть 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ага, типа попа под бородой 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
дык я не про неё, а про ентих с резиновыми пы.сы уж вижу, не слепая, я хоть и женщина, а воки имею
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Lie_and_truth™
|
мне нравиться небольшая  , не нравиться большая грудь  насчёт вымени у многих даже без силикона такое, самвшоке 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 00:36:59 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
сиське должны нравиццо. Это главное.
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
Stiven
|
а сисястым тяжелее Сиси к земле тянут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Dark Side ,плохо,и когда у полной 1,и у худенькой 4-5. Лучше у средненькой 3-4 и не свисает,а подтянутая красивая,а главное,натурпродукт----лучше не придумаешь  . Девушки,сори,если кого-то обидела,просто это сугубо моё личное мнение.
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Тема: Маленькая грудь - хорошо или плохо? Смотря с какой стороны посмотреть:в основном у кого маленькая грудь-жалуются на размер и хотят иметь большую;а у кого большая-соотвецтвенно-маленькую..............но надо любить свою грудь такую какая выросла 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ALTAIR
|
Вообще... красота тела девушки на мой взгляд зависит не от размера сисек, а от пропорций девушки, очень худенькой девушке не пойдут большые сиси)... если хошь узнать тип-топ ли се, создай се фейка на каком-нибудь сайте выложи туда откровенные фотки*(ну без лица если хошь))... и посомтри что люди писать будут)))))))))).... можешь прямо тут выложить)
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вообще... красота тела девушки на мой взгляд зависит не от размера сисек, а от пропорций девушки,
+1  ...............хорошо подметил
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
СИЛИКОНОВУЮ ГРУДЬ В МАССЫ!!! СКАЖЕМ НЕТ ДОСКАМ!!!
Например у меня хороший размер груди,а силикон....................фууууууууууууу.................я за натуральность бюста...................какие выросли,такие хорошо....................на каждую грудь есть свой любитель 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
СИЛИКОНОВУЮ ГРУДЬ В МАССЫ!!! СКАЖЕМ НЕТ ДОСКАМ!!!
Нда... Маразм крепчал  С таким успехом барышни могут потребовать:"25 см в массы! Скажем НЕТ огрызкам и пипеткам!" "Продай почку- сделай письку!" и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот не люблю я в таких темах писать. Но за небольшую грудь не могу не вступиться. Лично мне нарвется грудь небольшого размера. Она приятно в руку ложиться. ТАК ЧТО НЕБОЛЬШАЯ ПРИЯТНАЯ ГРУДЬ РУЛИТ всем любителям силикона, сочувствую, они похожи на любителей резиновых женщин
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это разные вещи, член должен быть нормальный ибо его не только в руку берут, лично я считаю член менее 19 см, мужчина должен стесняться показывать женщине  Ибо он контужен  Его можно даже называть оборвыш Ага, а еще лучше 25 см и 10 в диматре. И в жены можно ведро брать!  Ужаснах, херня, что у женщин тоже разные размеры бывают? И кого-то 20 сантиметровым хером просто покалечить можно?  Короче, стереотипы рулят!  А по скольку тема про сиськи- каждому "оборвышу" по "доске". И будет всем шчасце!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
стереотипы не рулят. А если глубина меньше, просто всегда можно немножко по другому леч. В этом деле лучше больше, чем меньше.  а если стоя, то выручит разница в росте  (жаль нет смайлика, который пополу от хохота катается)
|
|
|
|
|
|
|
|