Лилит
|
"Шо за дуже, то не здраво" (народная мудрость. Применимо и к вымени и к безразмерному агрегату 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
В этом деле лучше больше, чем меньше. В этом деле лучше уметь пользоваться агрегатом. Можно и с "поленом" в штанах оставить девушку "равнодшуной"  По теме: если грудь есть - уже хорошо  А большая или маленькая не так уж и важно. Тут опять же, кому как.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
В этом деле лучше больше, чем меньше. В этом деле лучше уметь пользоваться агрегатом. Можно и с "поленом" в штанах оставить девушку "равнодшуной"  Пользоваться надо с умением обязательно. Но это как в борьбе, мухачу против тяжеловеса, делать нечего. В абсолютной категории второй победит. "Шо за дуже, то не здраво" (народная мудрость. Применимо и к вымени и к безразмерному агрегату  наверное лилит вступилась за честь своего мч. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Пользоваться надо с умением обязательно. Но это как в борьбе, мухачу против тяжеловеса, делать нечего. В абсолютной категории второй победит. Если сравнивать с борьбой - безусловно. Только, имхо, секс - не борьба, а скорее бои без правил) А в таких боях, аля K1, победа "мухача" над тяжеловесом далеко не редкость.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В этом деле лучше больше, чем меньше. В этом деле лучше уметь пользоваться агрегатом. Можно и с "поленом" в штанах оставить девушку "равнодшуной"  Пользоваться надо с умением обязательно. Но это как в борьбе, мухачу против тяжеловеса, делать нечего. В абсолютной категории второй победит. "Шо за дуже, то не здраво" (народная мудрость. Применимо и к вымени и к безразмерному агрегату  наверное лилит вступилась за честь своего мч.  Не, Лилит вступилась за свой *** размер груди  А по поводу МЧ- no comments. " Я не хочу хвалить любовь мою, Я ни кому ее не продаю"  © Шекспир
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ты конечно можешь цепляться за примеры, но суть ты на самом деле понял. Не веришь мне спроси у женщин.  Хотя теоретически допускаю такую возможность, этокий боевой хомячок.  лилит все с тобой ясно, оставь эти отмазки для кого небудь другова. Тут все черным по белому. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Не веришь мне спроси у женщин. Собственно по мнению оных и сужу)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
значит все таки боевой хомячок)))))) Просто твои девушки не встречались с опытным и сильным бойцом. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Килт И правильно делаешь  Вот первая гугловская ссылка навскидку. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3827937/ Для многих это реальная проблема. Просто женщины редко об этом говорят, тем более своим МЧ- в процессе ж не понятно от чего она кричит, от страсти либо от боли  Кста, на форуме уже подобная тема была, так что давайте вернемс я к нашим баранам сиськам  П.С. Сергейарт, ну а с вами точно все ясно)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
значит все таки боевой хомячок)))))) Просто твои девушки не встречались с опытным и сильным бойцом. На самом деле пустой разговор у нас получается. Тут мнения девушек нужны, да и тема не та немного)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
килт вообщето, я бы не хотел что бы к тоаким вещам относились без иронии. ибо все люди взрослые, вроде все тут без всяких опросов и выяснений ясно, чрезмерная серьезность вызывает удивление. Не веришь мне спроси у женщин. Собственно по мнению оных и сужу) хороший ты парень килт, раз они тебя так обидеть не хотели Лилит, ты не по инету лазь а у меня спроси. Я тебе все объясню.  1)Просто женщины редко об этом говорят, тем более своим МЧ- 2) в процессе ж не понятно от чего она кричит, от страсти либо от боли 1) всегда говорят, это и говорить не надо оно и так понятно 2) полная чушь, как бы это сказать..... короче когда..... короче там все и так сразу ясно, боль резная и ее не встречал что бы кто то терпел. Лилит, прекратите читать всякую дрянь в сети.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 20:46:50 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Лилит
|
вообщето, я бы не хотел что бы к тоаким вещам относились без иронии. ибо все люди взрослые, вроде все тут без всяких опросов и выяснений ясно, чрезмерная серьезность вызывает удивление. Лилит, ты не по инету лазь а у меня спроси. Я тебе все объясню.  Ты там в какой-то темке писал, что смартон всех девак от тебя увел? Может, у него просто меньше- вот и бегут к нему, а не к тебе?  П.С. Лилит, прекратите читать всякую дрянь в сети. Инет ту не при чем. Это опыт, милый мой, опыт.  Мой или не мой- не важно:) А то начнешь тут сечас ярлыки развешивать 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
просто ему можно фоткаться во весь рост, а мне запрещёно правилами форума, даже в теме "про это". Дискриминация.
не удивлюсь если он и пролобировал это ужасное правило форума, что бы быть таким героем.
забавный у вас опыт, с реалиями жизни не совпадающий. Или вы скажете, что боль не резкая и портнер этого не заметил...не смешите....если так, он был совсем пьян.
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
посмеялся от души... даже пиво разлил на клаву...  а если серьезно, то нужно любить себя такой, какая ты есть (с большой или маленькой грудью не важно), и тогда обязательно найдется твой любимый человек, а как остальные относятся к твоему размеру?... не все ли равно  думаю, что топикстартера Даночку эта тема уже давно не волнует.  Добавлено: 10 Май 2009, 00:34:35
жесть - когда грудь в декольте смотрится как кумпячная часть  а иногда это выглядит весьма привлекательно. например, если как раз над сиськами полушариями свисает золотая цепочка с кулончиком...  выглядит достаточно эффектно Добавлено: 10 Май 2009, 01:40:06
СИЛИКОНОВУЮ ГРУДЬ В МАССЫ!!! СКАЖЕМ НЕТ ДОСКАМ!!!
Нда... Маразм крепчал  С таким успехом барышни могут потребовать:"25 см в массы! Скажем НЕТ огрызкам и пипеткам!" "Продай почку- сделай письку!" и т.д. и т.п.  посмеялся. всё не так просто. женщинам и в этом плане повезло намного больше - им эффект от операции по увеличению груди гарантирован. Добавлено: 10 Май 2009, 02:51:23
те, кто имеют большую грудь, часто озадачены различными вопросами. Один из них - обвисание после родов и кормления грудью.... Да, у каждой женщины свои проблемы. Мне время от времени выпадает счастье ласкать упругую грудь одной подруги, у неё 4-ый размер. Что интересно, у девушки изначально был 2-ой размер! После первых родов грудь увеличилась на 1 размер, а после вторых родов - ещё на один. Вот как бывает. Пожалуй, ДВОЕЧКА- самый оптимальный вариант во всех отношениях. И носить не очень тяжело, и большинству мужчин такая грудь понравится. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 03:53:08 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Ohotnik
|
Да, у каждой женщины свои проблемы. Мне время от времени выпадает счастье ласкать упругую грудь одной подруги, у неё 4-ый размер. Что интересно, у девушки изначально был 2-ой размер! После первых родов грудь увеличилась на 1 размер, а после вторых родов - ещё на один. Вот как бывает.
Пожалуй, ДВОЕЧКА- самый оптимальный вариант во всех отношениях. И носить не очень тяжело, и большинству мужчин такая грудь понравится. Хорошая у вас подруга...2 раза уже рожала, а вы до сих пор ласкаете её грудь)
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
да, подруга очень хорошая. потому мы так долго дружим.  таких хороших женщин нелегко найти. кстати, с её слов, ей самой было намного комфортнее с двоечкой. на грудь 4-го размера наденешь далёко не всё, что хочется. да и носить тяжело.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Эльфи
|
да, подруга очень хорошая. потому мы так долго дружим.  таких хороших женщин нелегко найти. кстати, с её слов, ей самой было намного комфортнее с двоечкой. на грудь 4-го размера наденешь далёко не всё, что хочется. да и носить тяжело. не знаю как носить, но танцевать не очень-то и хорошо я, как танцовщица, могу сказать: чем лучше, тем лучше.. причем везде 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
sergeyart да все поняли уже что у тебя большой член  только если голова большая не факт, что ты умный 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Merkaba
Гость
|
20 страниц наклепали и не нашли истину  потому что истина - это пропорциональность(ну в данном случае),ну йопт
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Мне ГовОриЛа поДруКа...чТо с БольшиМи СисЬгаМи в Баскет Не ФОнтаН иГраТь.... ну а ВащЕ на БасКет пОх... А ваЩе вСЕм МалЫшкаМ ЖелаЮ...ШоБ ЛиШниЕ каЛлоРии в сИсьГИ уходиЛи  
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Каждой фигуре свои сиськи подходят  , есть красивые маленькие груди, а есть и большие но не красивые. Здесь скорее форма важна, в виде капельки, с торчащими сосками и не обвисшие - вот идеальная грудь, а большая она или маленькая уже не важно...хотя у мужиков, наверное, своя точка зрения по этому поводу... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Каждой фигуре свои сиськи подходят  , есть красивые маленькие груди, а есть и большие но не красивые. Здесь скорее форма важна, в виде капельки, с торчащими сосками и не обвисшие - вот идеальная грудь, а большая она или маленькая уже не важно...хотя у мужиков, наверное, своя точка зрения по этому поводу...  Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
в виде капельки это мошонка 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
у негритянок такая грудь-большие чоорные капелки..
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
у негритянок такая грудь-большие чоорные капелки..
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
у голодных папуасок
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Каждой фигуре свои сиськи подходят  , есть красивые маленькие груди, а есть и большие но не красивые. Здесь скорее форма важна, в виде капельки, с торчащими сосками и не обвисшие - вот идеальная грудь, а большая она или маленькая уже не важно...хотя у мужиков, наверное, своя точка зрения по этому поводу...  мадмюююазель, вы сами себе противоречите... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Каждой фигуре свои сиськи подходят  , есть красивые маленькие груди, а есть и большие но не красивые. Здесь скорее форма важна, в виде капельки, с торчащими сосками и не обвисшие - вот идеальная грудь, а большая она или маленькая уже не важно...хотя у мужиков, наверное, своя точка зрения по этому поводу...  мадмюююазель, вы сами себе противоречите... :- Это у Тя моск проТиворечИт..... пОст внИмательней чИтай....  Добавлено: 31 Май 2009, 09:23:36
выЛаживаеТе фоТО сиСег...) Бум ОбсуЖдаТь и цЕниТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|