Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
не мое)))
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
AV
|
Каждой фигуре свои сиськи подходят  , есть красивые маленькие груди, а есть и большие но не красивые. Здесь скорее форма важна, в виде капельки, с торчащими сосками и не обвисшие - вот идеальная грудь, а большая она или маленькая уже не важно...хотя у мужиков, наверное, своя точка зрения по этому поводу...  мадмюююазель, вы сами себе противоречите... :- Это у Тя моск проТиворечИт..... пОст внИмательней чИтай....  тогда прочти по буковкам, а потом говори... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Каждой фигуре свои сиськи подходят  , есть красивые маленькие груди, а есть и большие но не красивые. Здесь скорее форма важна, в виде капельки, с торчащими сосками и не обвисшие - вот идеальная грудь, а большая она или маленькая уже не важно...хотя у мужиков, наверное, своя точка зрения по этому поводу...  мадмюююазель, вы сами себе противоречите... :- Это у Тя моск проТиворечИт..... пОст внИмательней чИтай....  тогда прочти по буковкам, а потом говори...  ппц... кАк упЕрся) Даж тя Не переУбиДишь Добавлено: 01 Июнь 2009, 02:42:40
кТо-то деД мОроЗика ШлифАнуЛ 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
классненько  а можно ышшо 2?  Добавлено: [time]Mon Jun 1 15:23:47 2009[/time]
д0! однозначно от вспышки 
|
|
|
|
|
|
|
pahtet 93
|
Ну вобщето Это как кому!!Но для меня лучше чтобы бобольше!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Маленькая грудь - хорошо или плохо? на вкус и цвет размер приятелей нет 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Маленькая грудь - хорошо или плохо?
на вкус и цвет размер приятелей нет Ну а тебя то хоть какая?
|
|
|
|
|
|
|
DesMoines
Гродненец
1+1=10
|
( . )( . ) главное мозги... ну и хотя бы 2ой... для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Маленькая грудь - хорошо или плохо?
на вкус и цвет размер приятелей нет Ну а тебя то хоть какая? в пределах  моему любимому человечку - нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
тема сисек бесконечна))))))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я вже писала - когда в декольте жопа - это не очень эстетично  достаточно жопы сзади, зачем же дублировать? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
haz
|
Маленькая грудь - это хорошо ! Для разнообразия . 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
UmNik™
|
тема сисек бесконечна)))))) о, да! это точно!  оптимум- р-р 2 ( . )( . )
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
девчёнки кто знает анекдот ,потрите меж грудей туалетной бумагой
|
|
|
|
|
|
|
|
ты про это? Стою перед зеркалом сразу после душа. Говорю мужу - "У меня слишком маленькая грудь", надеясь услышать, что все не так уж плохо, она совсем не маленькая и т.д. Слышу - "Если хочешь, чтобы она выросла - надо ежедневно тереть между грудями кусочком туалетной бумаги." Я поверила... Взяла кусочек и начала тереть. - А сколько времени надо это делать? - Начнет расти через несколько лет... Я остановилась и спрашиваю: - Неужели ты действительно веришь что это может помочь? Не высказав удивления, отвечает: - Конечно! Ведь задница смотри как выросла!
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ты про это? Стою перед зеркалом сразу после душа. Говорю мужу - "У меня слишком маленькая грудь", надеясь услышать, что все не так уж плохо, она совсем не маленькая и т.д. Слышу - "Если хочешь, чтобы она выросла - надо ежедневно тереть между грудями кусочком туалетной бумаги." Я поверила... Взяла кусочек и начала тереть. - А сколько времени надо это делать? - Начнет расти через несколько лет... Я остановилась и спрашиваю: - Неужели ты действительно веришь что это может помочь? Не высказав удивления, отвечает: - Конечно! Ведь задница смотри как выросла!
|
|
|
|
|
|
|
lebedevgood
Гродненец
|
женская грудь должна быть просто красива, а большая она или маленькая это не так важно. это я к тому, что за грудью надо следить и ухаживать,а не просто надела лифон,форма появилась, и смотрится в зеркало... "...а я все-таки ни чего такая"
|
|
|
|
|
|
|
|
женская грудь должна быть просто красива, а большая она или маленькая это не так важно. это я к тому, что за грудью надо следить и ухаживать,а не просто надела лифон,форма появилась, и смотрится в зеркало... "...а я все-таки ни чего такая"
а тебе было бы приятно в трусы класть картошину, чтобы смотреться в зеркало и ахать - "Ах, какой же я все-таки чмо мачо".... Ну не всем даны физические качества от природы... что именно тебе надо - непонятно...  Не могут все быть идеальными....
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Вычитал: Береги сиськи смолоду! Сиськи - друзья человека. Хорошим сиськам и руки радуются. Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться. Не сиськами едиными жив человек. Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше! Сиськи маслом не испортишь. Сиськи на хлеб не намажешь… Сиськи - еще не повод для знакомства. Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас. Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше. Сиськи сиськами вышибают. Дурные руки сиськам покоя не дают. На каждую сиську найдется свой насисьник. На чужой сосок не разевай роток. На каждую сиську найдется пиписька. Сиська накогда не приходит одна! По сиськам встречают, по уму провожают. Век живи - век сиськи мни. Сиськи помял - время зря не потерял. Не все то-сиськи,что на груди растет… Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Сисек много не бывает. Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше. Сиськи - детям не игрушки. Сиськи не волк, в лес не убегут. Кто рано встает, тот сиськи помнет. Сиськи всему голова.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
баян
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
UmNik™
|
Сиськи маслом не испортишь. Сиськи на хлеб не намажешь…  Сиськи - еще не повод для знакомства. По сиськам встречают, по уму провожают.
смеялся до слёз...  Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. можно и без этого хорошо посмеяться  Добавлено: 11 Июнь 2009, 15:51:21
на ходу придумал: НАМ СИСЬКИ СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЮТ! (с) Яи вариант на злобу дня:
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
вполне согласна, а то девушки с 5 размером груди наденут лифон на размер или 2 меньше, и радуются, что так выделяюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
да  по мадам Феррари (из России) такого не скажешь.....  Не поверите, но большинство девушек с размером груди больше 3... мечтают о втором  Ибо большая грудь- это банально не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|