Xiromant
|
на мой ИМХО - надо попробовать с любым размером! От 1 до 6.))))))))))))) Только реально все испробовав - можно понять - что тебе нужно в этой жизни и какой твой русский стандарт))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ДДС
а что такое ддс ? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ДДС
а что такое ддс ?  Хм... я знаю только ДСП- девушка совершенной плоскости 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не.... ну так я не играю, это уже не совсем женщина  Хоть что то должно быть. на мой ИМХО - надо попробовать с любым размером! От 1 до 6.))))))))))))) Только реально все испробовав - можно понять - что тебе нужно в этой жизни и какой твой русский стандарт))))))))))))))))))))))))
в темах про размеры, мужики что то становятся чутка латентными штоли. А тут пробуют на право, налево, пробку с начало отрастите, дегустаторы ))))))) А если серьезно, то да. Только так можно понять что небольшая грудь лучше всего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кстати мое мнеие,маленькая грудь-это хорошо...у меня грудь была средних размеров..а после того,как стала мамой -увеличилась на1,5-2 размера..и не собирается чтото уменьшаться..при всем этом комплекция та же..в общем ужас ,,,,да и только...
почти то же самое хотела написать  как кормящая мама со средней грудью завидую тем, у кого маленькая. всяк удобней по жизни... Хто бегает за большими сиськами, того быстро в децтве от настоящей сиськи оторвали и соску силиконавую дали. Имха  
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да было бы с чего смеяцца)
у меня тож 1й размер
но я не комплексую))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тест какая-то барада 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
нечвего девушкам переживать за маленькую грудь..им надо просто парня с маленькими лодошками..и всё
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
у меня тож 1й размер но я не комплексую)) и у меня 1-ый размер (примерно).  если он вдруг начнёт расти и вырастет до 2-ого, то я точно начну комплексовать... в отличие от девушек, которым это было бы за счастье...  мне, по большому счёту, не важно, какого размера грудь у девушки. лишь бы она была хорошим человеком. а вот когда хожу по городу, почему-то чаще обращаю внимание на двоечки. подумавши: всё-таки, желательно, чтобы грудь у девушки была чуть побольше, чем у меня... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 03:47:24 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Жонни pankOFF
|
4-ки лучше 2-чек. а вот троечки - само то. средневзвешенный оптимум.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тема женской груди бесконечна  p/s/ это знак мною уже запатентован 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Маленькая грудь, это и не хорошо, и не плохо. Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
если у взрослой девушки грудь нулевого размера, то и без всяких тестов понятно, что "грудь определяет характер женщины". ))) может определять. к счастью, такое бывает не очень часто. многое зависит и от того, какое значение этому придаёт сама девушка.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 03:49:02 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
если у девушки грудь нулевого размера, то и без всяких тестов понятно, что "грудь определяет характер женщины". ))) к счастью, таких бедолаг не так много ST@®iK Хотт@быч это равносильно тому,что у мужчин характер определять по половому члену
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я за тя и себя рад) 4-ки лучше 2-чек. а вот троечки - само то. средневзвешенный оптимум.
троечка...в самый раз.. по крайней мере как встречу вечно Дину..так нарадоваться не могу)
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ST@®iK Хотт@быч это равносильно тому,что у мужчин характер определять по половому члену
LёLка, ты даже не подумала, что если твоему возлюбленному отчикать причинное место, то это очень сильно повлияет на его характер. не веришь? а ты проверь!  мне в жизни попадались несколько девчонок, озлоблённых на весь мир именно потому, что грудь у них была нулевого размера. как будто окружающие виноваты в этом... в то же время, многие знакомые обладательницы 4-ых размеров были добрейшей души людьми. конечно же, это не общее правило, просто примеры из жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 03:51:02 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Ну, не знаю. Лично Я дикий"попочник"  Грудь у девушки должна быть. 1, 2, 3 размер, мну не особо важно. НО попка! Тонкая талия плавно переходящая в упругие ягодицы! Это гораздо важнее, чем грудь! Попы могут быть разными: большими и упругими, как спелые дыньки, маленькими и округлыми, как сочный персик, или общим средним от этих двух величин! Тем более в спортзале фсе это можно оформить. Так что следите девчонки за своим внешним задним видом, а грудь, ну че грудь.... должна быть, и фсе.
|
|
|
|
Пьеро, в колпаке Арлекина....
|
|
|
☭BiK☭
|
все размеры хороши, но 75С - просто улет1!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ST@®iK Хотт@быч это равносильно тому,что у мужчин характер определять по половому члену
LёLка, ты даже не подумала, что если твоему возлюбленному отчикать причинное место, то это очень сильно повлияет на его характер. не веришь? а ты проверь!  мне в жизни попадались несколько мерзопакостных девок, озлоблённых на весь мир именно потому, что грудь у них была почти нулевого размера. в то же время, знакомые обладательницы 4-ых размеров были добрейшей души людьми. конечно же, это не общее правило, просто примеры из жизни. неееееееее пробывать не буду  ......жалко его  .................. добрейшей души человек походу я 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Lisa***
|
АГА особенно после кормления ребеночка...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
АГА особенно после кормления ребеночка...
нормальные мужья поймут, что это жертва ради ребёнка
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну и что..смотреть можно..в этом нет ничего плохого
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну и что..смотреть можно..в этом нет ничего плохого
ну смотреть да,но без коментариев 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну смотреть да,но без коментариев  тогда покажи..а я не буду комментировать!
|
|
|
|
|
|
|
|