|
tanuhas
|
я могу ошибаться, но моему мужу назначали флуконазол+местное лечение в виде мази.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Сегодня утром: - сдала кровь - купила Саугеллу.
Ждёмс...
хи-хи, закралась мысль, что это после алкоголя.... хоть я пью редко и маленькими дозами, но все же....
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я могу ошибаться, но моему мужу назначали флуконазол+местное лечение в виде мази.
мне только это лекарство и помогает... но вроде при беременности его нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне только это лекарство и помогает... но вроде при беременности его нельзя... :oу меня муж не был беременным  ;Dшучу я так 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Знаете, вроде легче стало.НО подождем М После чего ? Какие мероприятия провели ?
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
margochechka, два поста вверх - купила гель. + не ем сладкого
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
А если молочница не сильно беспокоит, но она есть... То стоит ли пробовать закладывать свечи на ранней стадии беременности (до 5 недель или что-то около того)?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А если молочница не сильно беспокоит, но она есть... То стоит ли пробовать закладывать свечи на ранней стадии беременности (до 5 недель или что-то около того)?
Подобные вопросы лучше задать своему гинекологу, ибо прием любых препаратов на первых недельках беременности ОЧЕНЬ ОПАСЕН!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подобные вопросы лучше задать своему гинекологу, ибо прием любых препаратов на первых недельках беременности ОЧЕНЬ ОПАСЕН! ... да-да-да, равно, как и инфекции всякие-- так что бегом марш к врачу!
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Я от врача... Вчера после УЗИ сразу к врачу и пошла... По этому поводу она сказала, что есть небольшая молочница, если не беспокоит то можно не лечить... Я как бы честно призналась, что иногда бывает дискамфорт и бели. Она сказала, что мона свечи с пимафуцином. Но я, если честно, побоялась вчера начинать лечение... Потому что очень боюсь навредить этим... Может, я лучше пока потерплю, чем потом буду жалеть, если не дай Бог что-то случится. И еще так как у меня боли были, то сказала, что мона свечи с папаверином закладывать (тока в другой проход), но одновременно и то и то низя. Я как бы еще на случай болей боюсь начинать лечение молочницы. И как почитала тему, так судя по ней, молочница постоянно возвращается. Смысл тогда ее на данном этапе лечить? Или все же стоит? Добавлено: 19 Февраль 2010, 14:39:36
А на инфекции мазки я сделала еще до беременности. Буквально в январе. Все хорошо вроди бы как.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и не трогайте пока тогда, если совсем прижмет-- можно попробовать аккуратненько содой поподмываться (растворчиком некрепкоим, ессно). А вот потом, позже, пролечить молочницу обязательно, так как она ухудшает эластичность тканей, это важно в родах 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Я от врача... Вчера после УЗИ сразу к врачу и пошла... По этому поводу она сказала, что есть небольшая молочница, если не беспокоит то можно не лечить.. Меня лично тоже она совсем не беспокоила, но мазок на флору показал, что молочница есть и гинеколог сказала пролечить. Свечи Гинезол. Но у меня срок был побольше, недель 20.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я от врача... Вчера после УЗИ сразу к врачу и пошла... По этому поводу она сказала, что есть небольшая молочница, если не беспокоит то можно не лечить.. Меня лично тоже она совсем не беспокоила, но мазок на флору показал, что молочница есть и гинеколог сказала пролечить. Свечи Гинезол. Но у меня срок был побольше, недель 20. у меня во всех мазках молочница была, но меня не беспокоила.... лечить свечами пыталась, но безрезультатно.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Я от врача... Вчера после УЗИ сразу к врачу и пошла... По этому поводу она сказала, что есть небольшая молочница, если не беспокоит то можно не лечить..Меня лично тоже она совсем не беспокоила, но мазок на флору показал, что молочница есть и гинеколог сказала пролечить. Свечи Гинезол. Но у меня срок был побольше, недель 20. Если молочница на ранних сроках не обильная и особого дискомфорта не вызывает, то её можно и не лечить. А уже где-то после 20-и недель попробовать мазь Гинофорт, только закладывать с помощью врача. Отличное средсто, мне помагло, и спустя десять месяцев после родов молочница не вернулась. А перед родами обязательно нужно пролечится, т.к. ухудшается эластичность тканей ( девочки уже об этом упоминали ).
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
А уже где-то после 20-и недель попробовать мазь Гинофорт, только закладывать с помощью врача. Отличное средсто, мне помагло, и спустя десять месяцев после родов молочница не вернулась Мне Гинофорт закладывали за пару недель до родов, для санации.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Мне Гинофорт закладывали за пару недель до родов, для санации. Ну и как ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне Гинофорт закладывали за пару недель до родов, для санации. Ну и как ? что как? мне закладывали за 5 дней до родов. но рожала не сама. с той поры молочницы нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
так а Клотримазол кому-нибудь помогает? что-то мне не очень(( да и в инструкции написано что при ГВ нельзя,но гинеколок назначила 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Megajana
|
Ну и как ? нормально. Но у меня молочница вылезла только во время беременности, и то никаких признаков не было, только в мазке показало.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
noelle, пробовала и Клотримазол, и Миконазол, и Флуконозол и еще что-то... все помогало, но на время, до первых М 
|
|
|
|
|
|
|
konopushka
Молодой Гродненец
|
можно попробовать такой расствор: 1л.воды+1 ст.л.соды+10 капель зеленки. подмывайтесь полке каждого туалета, а мне помогали свечи Гинезол, всю беременность меня молочница не беспокоила, правда перед самыми родами вылезла, а я ее не долечила, потом проблемы были. как я теперь поняла, главное свечку подальше запихнуть, даже не стесняйтесь мужа попросить, сама я с пузом нормально уже не могла себе помочь у меня пропала эта болячка, когда поднялся общий иммунитет после родов (поднимала питанием)
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
konopushka, на многих форумах, посвященным молочнице применение соды не рекомендуется  Гинезол тоже пробовала, эффекта вообще никакого 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А Гинофорт вы пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
Может кто знает про свечи ПИМАФУЦИН? Ато никогда не было молочницы, а после того как антибиотики кололи в БСМП она вылезла...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто знает про свечи ПИМАФУЦИН? Ато никогда не было молочницы, а после того как антибиотики кололи в БСМП она вылезла...
ну много кто знает про свечи пимафуцин  от молочницы некоторым помогают, некоторым нет
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
ну будем надеяться что помогут. ..
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки, может кто пробовал Залаин? Он стоит 38 тыс. Прописала моя Г. Сказала,что мазок не очень хороший.Хотя лично я никаких признаков не ощущаю. Не спросила про альтернативное лечение молочницы,так как не знала, что этот препарат так дорого стоит. Что делать не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, может кто пробовал Залаин? я пробовала на таком же сроке как у Вас, 3 дня после все было классно, никаких выделений, потом опять и, честно сказать, стали они еще хуже, чем были до этого...
|
|
|
|
|
|
|
|