Рыська
|
Про беременность речь и не шла. Надеюсь, что меня это щщасте во время беременности минует... Как говорят, легче предупредить, чем лечить. Так что, готовлюсь заранее 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Про беременность речь и не шла. Надеюсь, что меня это щщасте во время беременности минует... Как говорят, легче предупредить, чем лечить. Так что, готовлюсь заранее  Рыська, ну раздел- то "В ожидании малыша", нас беременюшки читают, вот и надо оговариваться....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 Сорри  Но люди же не лечатся по рекомендациям неизвестно кого с форумов?  Нет, я тоже по каждой болячке к врачу не бегаю, но и источники посерьезней выбираю...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 Сорри  Но люди же не лечатся по рекомендациям неизвестно кого с форумов?  Нет, я тоже по каждой болячке к врачу не бегаю, но и источники посерьезней выбираю... ;)после 3 разных назначений врача 4-ый препарат от молочницы я выбирала сама, по совету с форума, ну и аннотацию в нете сначала глянула. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вот!!! аннотацию в нете сначала глянула. К этому все и сводится! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Про беременность речь и не шла. Надеюсь, что меня это щщасте во время беременности минует... Как говорят, легче предупредить, чем лечить. Так что, готовлюсь заранее  фигасе... тема начата, вообще-то, с того, что УГ перед РОДАМИ назначил санацию от грибков...  Рыська, а, может, Вы уже, это, того, беременны? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ик... не накаркайте, я еще морально не готова! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 18:34:22 от Рыська »
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, врач назначила свечку поставить в 37 недель, для санации- ЗАЛАИН называется, кому- нибудь назначали, я так поняла это от молочницы, но у меня ее(тьфу-тьфу-тьфу) нет, вот и не знаю нужно ли ее вставлять или нет.
Мне назначали ее в 30 недель. 3 дня все было идеально, а потом... снова таже песня Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 19:24:21
А ещё нравится Гинофорт, т.к. можно и супруга пролечить заодно. Мне тоже его вводили за 2 недели до родов... стало хорошо, как теперь еще не поняла (после родов еще не оклемалась толком  ), а мужа врач советовала пролечить мазью залаиновой или пимафуциновой, покупали залаиновую.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот и мне врач Залаин назначила, а меня инструкция смутила "Если польза для матери превосходит возможный риск для плода" - это как   ??  Как-то боязно применять  К тому же головка ребенка низко расположено...Может это и не влияет, но мне как-то не по себе. Может кто сталкивался с таким случаем? Стоит санираваться Залаином?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И нам Гинофорт сказали принести в следующий раз для санации.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот и мне теперь кажется, что это лучший вариант.И обязательно чтоб доктор сама сделала все.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вот и мне теперь кажется, что это лучший вариант.И обязательно чтоб доктор сама сделала все. Только тогда он и подействует как надо, это мне сказала моя врач.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и мне теперь кажется, что это лучший вариант.И обязательно чтоб доктор сама сделала все. мне ТАМ перед введением еще чем-то промывали 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Вот и мне врач Залаин назначила, а меня инструкция смутила "Если польза для матери превосходит возможный риск для плода" - это как   ??  Как-то боязно применять  К тому же головка ребенка низко расположено...Может это и не влияет, но мне как-то не по себе. Может кто сталкивался с таким случаем? Стоит санираваться Залаином? мне во время беременности залаин вообще не помог..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот и мне врач Залаин назначила, а меня инструкция смутила "Если польза для матери превосходит возможный риск для плода" - это как?   ? ???Как-то боязно применять  К тому же головка ребенка низко расположено...Может это и не влияет, но мне как-то не по себе. Может кто сталкивался с таким случаем? Стоит санираваться Залаином? не переживайте, такое предостережение есть на большинстве препаратов, в вашем случае риск невелик 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нам сегодня гинофорт врач закладывала и вроде никаких неприятных ощущений это не вызвало, но дома на белье обнаружила кровь, не сказать, что много, но она есть. Думала, что может остатки пробки, но пробка ведь в виде слизи выходит, а тут просто пятна крови  От чего такое может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Нам сегодня гинофорт врач закладывала и вроде никаких неприятных ощущений это не вызвало, но дома на белье обнаружила кровь, не сказать, что много, но она есть. Думала, что может остатки пробки, но пробка ведь в виде слизи выходит, а тут просто пятна крови  От чего такое может быть?  Вы же писали раньше, если я не путаю, что доктор собиралась промывать все перед введением препарата, может немножко ватными тампонами травмировалась слизистая, она ведь сейчас отечная, легко ранимая, а если еще эктопия, да кольпит - вот сосудики и не выдерживают, может мазочек брали какой-нибудь еще перед санацией. так что не пугайтесь сильно .сердцебиение, шевеления -все окей? значит все хорошо и это просто местно чуть травмировались сосуды 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вы же писали раньше, если я не путаю, что доктор собиралась промывать все перед введением препарата Нет, это не я писала, LolKA писала, что ей промывали. Мне ничего не промывали, мазков не брали. Врач буквально за несколько секунд просто крем ввела и все. Поэтому и забеспокоилась, т.к. повредить мало веротно мне что-то могли. Может и вправду остатки пробки 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вы же писали раньше, если я не путаю, что доктор собиралась промывать все перед введением препарата Нет, это не я писала, LolKA писала, что ей промывали. Мне ничего не промывали, мазков не брали. Врач буквально за несколько секунд просто крем ввела и все. Поэтому и забеспокоилась, т.к. повредить мало веротно мне что-то могли. Может и вправду остатки пробки  хм... просто кровь? свежая (в смысле, ярко-красная)? Много или капелька? Шевеления как обычно? Когда на узи планируешь перед родами сходить? я б точно завра сходила... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Больше розовая, т.е. однозначно смешанна с кремом, больше капли точно. Шевелимся как обычно, вот только что мамке ногу под ребра запихнули  . Узи у нас планово в роддоме 28-го декабря, т.е. в этот день нам сказали явиться, если до этого срока не родимся. Но вот сама думаю к Белуге сходить, посмотреть, сколько мы там наели, а то как-то резко живот вырос: две недели вообще не рос, а сегодня на приеме +3 см. А кровь, у меня такое ощущение, как будто реакция на крем была, т.к. потом еще с ним вытекала. Сейчас вот уже все чисто и сухо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, ну тогда, видимо, все-таки она немножко слизистую повредила при введении. И хорошо, что все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Сейчас вот уже все чисто и сухо ну и отлично!!! сори, что перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
дарьяя
Молодой Гродненец
|
Вот и мне врач Залаин назначила, а меня инструкция смутила "Если польза для матери превосходит возможный риск для плода" - это как?? Как-то боязно применять К тому же головка ребенка низко расположено...Может это и не влияет, но мне как-то не по себе. Может кто сталкивался с таким случаем? Стоит санираваться Залаином? Мне Г назначила бетадин,там в инстр.так же написано,у меня 10неделя,у Г. была два раза и каждый раз у разных(мой Г на больничном),меня она даже не смотрела,я ей сама на выделения пожаловалась.Она мне еще медвежьи ушки(толокнянка) сказала пропить,а там в противопоказаниях беременность указана!не знаю,что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Она мне еще медвежьи ушки(толокнянка) сказала пропить,а там в противопоказаниях беременность указана!не знаю,что делать? Я бы не пила - Медвежьи ушки - однозначно нельзя во время беременности!!! Купите лучше Ортосифон Тычиночный - это аналог ушек, но его можно пить при беременности. В противопоказаниях - только индивидуальная непереносимость.
|
|
|
|
|
|
|
дарьяя
Молодой Гродненец
|
Я бы не пила - Медвежьи ушки - однозначно нельзя во время беременности!!! Купите лучше Ортосифон Тычиночный - это аналог ушек, но его можно пить при беременности. В противопоказаниях - только индивидуальная непереносимость Спасибо,а от чего они вообще,от молочницы?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я бы не пила - Медвежьи ушки - однозначно нельзя во время беременности!!! Купите лучше Ортосифон Тычиночный - это аналог ушек, но его можно пить при беременности. В противопоказаниях - только индивидуальная непереносимость Спасибо,а от чего они вообще,от молочницы? Скажем так - не столько именно от молочницы, а от инфекции в моче-половой системе в общем. Также оба препарата являются хорошими мочегонными средствами.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Вот и мне врач Залаин назначила, а меня инструкция смутила "Если польза для матери превосходит возможный риск для плода" - это как?? Как-то боязно применять К тому же головка ребенка низко расположено...Может это и не влияет, но мне как-то не по себе. Может кто сталкивался с таким случаем? Стоит санираваться Залаином? Мне Г назначила бетадин,там в инстр.так же написано, у меня 10неделя,у Г. была два раза и каждый раз у разных(мой Г на больничном),меня она даже не смотрела,я ей сама на выделения пожаловалась.Она мне еще медвежьи ушки(толокнянка) сказала пропить,а там в противопоказаниях беременность указана!не знаю,что делать? Странно, что назначили лечение. Мне гинеколог сказала, что молочница лечится не раньше 16 недель. В первую беременность тоже с 16 недель лечила
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Цветок надежды
|
А я уже год не могу избавиться от этого недуга. Мы с Г. что только не пробовали... денег кучу выложили.... я очень боюсь , что беременность плохо будет проходить из-за этого.... вот и не решаемся пока...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я уже год не могу избавиться от этого недуга. Мы с Г. что только не пробовали... денег кучу выложили.... я очень боюсь , что беременность плохо будет проходить из-за этого.... вот и не решаемся пока...
а что пробовали? и точно ли это молочница? анализы где делали?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто-то давал дельный совет про биокефир туда на тампоне закладывать - многим помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|