~Ka_lenKa~
|
 |
« : 15 Ноябрь 2009, 02:09:59 » |
|
Девочки, врач назначила свечку поставить в 37 недель, для санации- ЗАЛАИН называется, кому- нибудь назначали, я так поняла это от молочницы, но у меня ее(тьфу-тьфу-тьфу) нет, вот и не знаю нужно ли ее вставлять или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2011, 00:23:46 от Натулик »
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, врач назначила свечку поставить в 37 недель, для санации- ЗАЛАИН называется, кому- нибудь назначали, я так поняла это от молочницы, но у меня ее(тьфу-тьфу-тьфу) нет, вот и не знаю нужно ли ее вставлять или нет.
если нет молочницы, то зачем?да и свечка не дешевая...
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Просто для профилактики свечку за 35 тыщ  Не, ну эт ваще...  Залаин мне выписывали после курса антибиотиков, мазки были не оч.. Моё мнение - для санации можно что и подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, санация от грибков положена перед родами всем, в этом нет ничего необычного. НУ, да, 37 тыс-- не дешево, возьмите, если хотите, что подешевле... Ну, это как кому назначают. Моя врач вообще меня спросила, какие свечи я сама хотела бы использовать...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Зато там одна свечечка. Если всё-таки можно наскребсти для себя любимой, то лучше её. Я, например, терпеть не могу тыркаться по неделе со всякими бетадинами. я так поняла это от молочницы, но у меня ее(тьфу-тьфу-тьфу) нет, вот и не знаю нужно ли ее вставлять или нет. Вы всё же лучше просанируйтесь. Т.к. вылезти она сможет в любой день. А вот в родах с молочницей так ткани рвутся и кровят - прям ужас какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Зато там одна свечечка. Если всё-таки можно наскребсти для себя любимой, то лучше её. Я, например, терпеть не могу тыркаться по неделе со всякими бетадинами. я так поняла это от молочницы, но у меня ее(тьфу-тьфу-тьфу) нет, вот и не знаю нужно ли ее вставлять или нет. Вы всё же лучше просанируйтесь. Т.к. вылезти она сможет в любой день. А вот в родах с молочницей так ткани рвутся и кровят - прям ужас какой-то. абсолютно с Олей согласна-- тоже предпочитаю лучше чуть дороже, зато быстро. А Бетадин вообще тепеть не могу. И про разрывы тканей-- тоже согласна. Тем более, что молочница может быть и безсимптомной. А у меня в эту Б вообще какая-то необычная была: зуд, дискомфорт, но АБСОЛЮТНО никаких выделений. Долго понять не могла, а Г говорит, это тоже так бывает. И правда, после первой же свечи пимафуцина все прошло. А может и вообще субъективно никаких не быть симптомов, а в результате на организм негативное действие обнаруживается.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Спасибо за советы, пойду завтра за свечкой.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
@прельк@
|
Зато там одна свечечка. Если всё-таки можно наскребсти для себя любимой, то лучше её. Лично мне эффекта от залаина хватило на 2 недели  про бетадин ваще молчу 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Лично мне эффекта от залаина хватило на 2 недели про бетадин ваще молчу На то она и беременность. Залаин лечит втечении недели. Потом снова может вылезти. Потому и проводят санацию перед родами, а не в 30 недель, например. Можно снова повторить потом. Я и не говорю, что тот же Залаин более эффективный (хотя впринципе должен быть), просто лично мне пользоваться им проще было бы. А бетадин, наверное, лучше уже не использовать вообще. Это как с АБ - развивается устойчивость. А ещё нравится Гинофорт, т.к. можно и супруга пролечить заодно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лично мне эффекта от залаина хватило на 2 недели про бетадин ваще молчу На то она и беременность. Залаин лечит втечении недели. Потом снова может вылезти. Потому и проводят санацию перед родами, а не в 30 недель, например. Можно снова повторить потом. Я и не говорю, что тот же Залаин более эффективный (хотя впринципе должен быть), просто лично мне пользоваться им проще было бы. А бетадин, наверное, лучше уже не использовать вообще. Это как с АБ - развивается устойчивость. А ещё нравится Гинофорт, т.к. можно и супруга пролечить заодно. мне Залаин не нравился-удобно, да, но эффект на недели, а вот санироваалась Бетадином-очень нра, на 4 недели эффекта хватило.ИМХО, но лучше всего Гинофорт.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А ещё нравится Гинофорт, т.к. можно и супруга пролечить заодно. это как? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
это как? Во время занятий любовью.  Конечно, если можно. Единственное, этот крем закладывать должен гинеколог.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это как? Во время занятий любовью.  Конечно, если можно. Единственное, этот крем закладывать должен гинеколог. я так сразу и подумала. мне в роддоме закладывали, так потом сказали часика 2 полежать. а если в пликлинике - так потом бегом домой, да и желательно чтоб муж дома был...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
LolKA, этот крем во влагалище будет около недели (он как бы прилипает к стенкам). Так что можно не бежать, да и несколько раз успеть полечить. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Идиотизм чистой воды...Лечить партнера, вводя крем себе... Нет, я, конечно понимаю - совмещение полезного с приятным и все такое... Но может проще его намазать? Мужа? И гинофорт не обязательно в поликлинике закладывать, можно и самостоятельно, ничего сложного. И это единственное средство, которое мне по-настоящему и надолго помогло 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Идиотизм чистой воды...Лечить партнера, вводя крем себе... Нет, я, конечно понимаю - совмещение полезного с приятным и все такое... Но может проще его намазать? Мужа? И гинофорт не обязательно в поликлинике закладывать, можно и самостоятельно, ничего сложного. И это единственное средство, которое мне по-настоящему и надолго помогло  не совсем поняла-что именно идиотизм?по-моему, все знают, что только лечением женщины ничего не добьешься, если не лечить одновременно и мужчину, молочница и будет возвращаться.Так вот гинофорт и помогает делать это одновременно, не надо никаких таблеток флуконазола и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
не совсем поняли потому что не дочитали. Против лечения партнера я ничего не имею.Я трижды "ЗА!!!" Идиотизм потому что некоторые советуют лечить партнера вот так: это как? Во время занятий любовью.  Конечно, если можно. Единственное, этот крем закладывать должен гинеколог. я так сразу и подумала. мне в роддоме закладывали, так потом сказали часика 2 полежать. а если в пликлинике - так потом бегом домой, да и желательно чтоб муж дома был... Причем встречаю такое мнение не первый раз... Ну разве это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Идиотизм чистой воды...Лечить партнера, вводя крем себе... Нет, я, конечно понимаю - совмещение полезного с приятным и все такое... Но может проще его намазать? Мужа? Нет, может и проще. Но учитывая, цену на Гинофорт, и цену крема, который вы купите для мужа, зачем 2 раза тратить деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
О..... Экономим..... Ну да... действительно экономнее... Вообще, здоровье это как раз то самое, на чем выгодно экономить. Ага.  ПыСы.Вы ангину не пробовали лечить одной пастилкой на двоих? Сначала я пососу, потом тебе передам?/Только без пошлостей, плиз.../
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не совсем поняли потому что не дочитали. с чего вы взяли, что я не дочитала?я за секс и за экономию денежных средств, идиотизма в этом не наблюдаю. Против лечения партнера я ничего не имею.Я трижды "ЗА!!!" Идиотизм потому что некоторые советуют лечить партнера вот так: это как? Во время занятий любовью.  Конечно, если можно. Единственное, этот крем закладывать должен гинеколог. я так сразу и подумала. мне в роддоме закладывали, так потом сказали часика 2 полежать. а если в пликлинике - так потом бегом домой, да и желательно чтоб муж дома был... Причем встречаю такое мнение не первый раз... Ну разве это нормально?  а чего ненормального?ну может чей-то муж будет с большим удовольствием мазюкать себе причинное место раза 3-4, мой явно предпочел бы гораздо более приятное занятие. Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 14:47:34
О..... Экономим..... Ну да... действительно экономнее... Вообще, здоровье это как раз то самое, на чем выгодно экономить. Ага.  ПыСы.Вы ангину не пробовали лечить одной пастилкой на двоих? Сначала я пососу, потом тебе передам?/Только без пошлостей, плиз.../ чего-то я вас не понимаю....вам же сказали, лекарство во влагалище остается еще неделю, при этом если заниматься сексом, то двойная польза...вам че, жалко?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
tanuhas, мне не жалко, мне гадливо... Чересчур практический подход к любви через секс. "Дорогой, поскольку нам надо лечиться от молочницы, а крема-лекарства у меня во влагалище на неделю, то в течении этой недели тра##емся три раза в день, дабы добро не пропадало почем зря." Сорри. Я предпочитаю именно любовь и наслаждение, а не максимальную пользу. Но это морально-этические аспекты лечения...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, мне не жалко, мне гадливо... Чересчур практический подход к любви через секс. "Дорогой, поскольку нам надо лечиться от молочницы, а крема-лекарства у меня во влагалище на неделю, то в течении этой недели тра##емся три раза в день, дабы добро не пропадало почем зря." Сорри. Я предпочитаю именно любовь и наслаждение, а не максимальную пользу. Но это морально-этические аспекты лечения...
ну в чем-то Вы правы, но когда я была беременна и любого лечения хватало максимум на 2 недели, то сделаешь что угодно, чтоб эта гадость не вернулась.А с мужиками лечить молочницу сложно-вечно вопросы "А зачем эта таблетка, а зачем крем?"Вечно забудет намазаться, утверждая, что никто из мужиков такой фигней не занимается...Так ну проще ведь Гинофорт.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ну да... это(нежелание лечить такое) у них есть и не отнять  Меня тьфу-тьфу, пока проносит, да и беременность пока не предвидится... Кстати, о профилактике молочницы. Заметила, что если отказаться от пива, крекеров, сыра и иных дрожжевых продуктов рецидивов становится меньше.... То есть, вообще исчезают. О как! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну да... это(нежелание лечить такое) у них есть и не отнять  Меня тьфу-тьфу, пока проносит, да и беременность пока не предвидится... Кстати, о профилактике молочницы. Заметила, что если отказаться от пива, крекеров, сыра и иных дрожжевых продуктов рецидивов становится меньше.... То есть, вообще исчезают. О как!  никогда не страдала этой болячкой, до беременности и после родов ни разу не было, а вот всю беременность с нею маялась-гормональный фон, и никакие продукты тут ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, не спорьте,пожалуйста Нигде не написано, что Гинофорт можно использовать для лечения полового партнера  , во время применения крема не запрещается жить половой жизнью, плавать и т.д., но это совсем не значит, что одновременно лечение получает половой партнер. Плюс речь шла выше об использовании Гинофорта для санации перед родами, но вы же помните хорошо и знаете , что в первые и последние 2 месяца беременности от секса лучше воздержаться даже при нормально протекающей беременности,так о каком "лечении" мужчины может идти речь  Что касается препарата - действительно хорош, кроме цены
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в первые и последние 2 месяца беременности от секса лучше воздержаться даже при нормально протекающей беременности,так о каком "лечении" мужчины может идти речь  даже гинеколог такого никогда не рекомендовал...по-моему, это уже устаревшее мнение. Наоброт, с 37 недели очень даже полезно... Что касается препарата - действительно хорош, кроме цены да, вот с этим не поспоришь, но а что дешевле?нистатиновая мазь разве что...ну еще девочки как-то йогуртом-Бифитатом лечились...
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Девченки,говорите об актуальном!Сама сейчас лечу молочницу,да и вообще по жизни она мне уже надоела  Врач рекомендует побольше пить кефира во избежание повтрения
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девченки,говорите об актуальном!Сама сейчас лечу молочницу,да и вообще по жизни она мне уже надоела  :(Врач рекомендует побольше пить кефира во избежание повтрения так а что пробовали?йогурт, Гинофорт, спринцевания?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девченки,говорите об актуальном!Сама сейчас лечу молочницу,да и вообще по жизни она мне уже надоела  Врач рекомендует побольше пить кефира во избежание повтрения Врач правильно рекомендует. Я с этой гадостою года четыре воевала с переменным успехом. Кстати, началось после того, как мне ломкие волосы пивными дрожжами лечить стали... Потом пролечилась Гинофортом с флюконазолом(под присмотром врача)и МЧ тоже лечился, хотя у него симптомов не было, и нормально лечился, а не с моей помощью  Мне еще рекомендовали раз в месяц пропивать одну капсулу по 150 мг флюконазола, что я и делала, и за едой следить. Тьфу-тьфу, уже около года всё в идеале(было, пока пивка не попила! Одна бутылочка и... здравствуйте, не ждали!!!  ) Вот сейчас опять пролечилась и впредь никакого пива, никаких дрожжей...  [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне еще рекомендовали раз в месяц пропивать одну капсулу по 150 мг флюконазола учтите, что при Б нельзя!!!А так-да, диета обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|