Цветок надежды
|
LolKA, точно , делали анализы неоднократно. Фишка в том, что я пролечусь, все проходит. Начнутся месячные и с ними приходит молочница. и так по кругу. Юнона, от био - кефира, йогурта, творога мне плохо. А вот тампон еще не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA, точно , делали анализы неоднократно. Фишка в том, что я пролечусь, все проходит. Начнутся месячные и с ними приходит молочница. и так по кругу. Юнона, от био - кефира, йогурта, творога мне плохо. А вот тампон еще не пробовала.
Мэгги писала, что у нее такая же проблема. Помогло просто мыло для интимной гигиены. Точно не помню какое, но посмотрите в Общих вопросах-Флуд примерно неделю назад обсуждали этот вопрос. Кстати, а мужа тоже лечите ? Или только сами?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Кто-то давал дельный совет про биокефир туда на тампоне закладывать - многим помогло Обычный магазинный биокефир? Добавлено: 03 Февраль 2010, 21:46:49
Точно не помню какое, но посмотрите в Общих вопросах- Саугелла. Продается в аптеках.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто-то давал дельный совет про биокефир туда на тампоне закладывать - многим помогло Обычный магазинный биокефир? можно и бифитат)
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Забава, что просто спросить в аптеке - Есть ли у вас мыло Саугелла? LolKA, а у него нету, проверяли. (((
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Слеза, оно не в каждой аптеке бывает. В таких, где много всяких кремов-шампуней. Спрашивать мыло или гель для интимной гигиены Саугелла. Тут посмотрите про них, т.к. разные бывают: http://www.saugella.ru/for_him/rules/.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забава, что просто спросить в аптеке - Есть ли у вас мыло Саугелла? LolKA, а у него нету, проверяли. (((
может я ошибаюсь, но возможно это связано еще с вашим иммунитетом... Добавлено: 04 Февраль 2010, 14:27:35
А мыло это кажется в аптеке около костела на Советской продавалось, или напротив Текстилей
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, от био - кефира, йогурта, творога мне плохо. А вот тампон еще не пробовала. По-моему Janka описывала этот способ...так я же не пить вам его предлагала  И тут девочки правильно говорят - видимо Ваш иммунитет так играет с вами, и скорее речь идет - о нарушении микрофлоры ТАМ после месячных... Мне когда-то гинеколог посоветовала попить Биофлор (можно купить в аптеке) -это прозрачно-молочная жидкость, немного похожа на соленую водичку. Пить надо курсом. Стоит в районе 4тысяч за бутылочку. Его назначают даже детям. И ещё, тот же врач советовала - всякий раз, когда пьешь таблетки курсом - не важно от чего - пей Нистатин, он убережет твою флору от разрушения. Попробуйте, мне кажется вам поможет 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Из-за того, что Нистатин в кишечнике не всасывается, то впринципе получается бесполезно его пить для профилактики вагинального кандидоза, если только таблетки закладывать туда. А вообще на самом деле, это всё из-за сниженного иммунитета... 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
это иммунитет, стресс и многое другое( Спасибо вам за советы!!! Буду пробовать все, на что хватит сил и терпения.....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Из-за того, что Нистатин в кишечнике не всасывается, то впринципе получается бесполезно его пить для профилактики вагинального кандидоза, если только таблетки закладывать туда. А вообще на самом деле, это всё из-за сниженного иммунитета...  Всё правильно, я просто не правильно выразилась  не пей - а принимай  имела ввиду свечи. пы.сы. только надо постоянно следить за полосками на тесте, ибо при беременности его нельзя использовать. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это иммунитет, стресс и многое другое( Спасибо вам за советы!!! Буду пробовать все, на что хватит сил и терпения.....
хронического тонзиллита нет? в смысле частые простуды-ангины?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И тут девочки правильно говорят - видимо Ваш иммунитет так играет с вами, и скорее речь идет - о нарушении микрофлоры ТАМ после месячных...
скорее всего...а Вы не думали, что такое может быть от тампонов или прокладок? Я заметила следующее-пока не было М, молочницы и в помине не было, но как только наладился цикл, то начала молочница иногда проявляться-как раз через 3-4 дня после М.но у меня не особо проблемно-сода быстро поиогает.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
просто спросить в аптеке - Есть ли у вас мыло Саугелла? Супер вещ! В аптеке-музее возле Фарного костела точно есть. Они разных видов, покупайте с зеленой этикеткой специальный для беременных и послеродового периода. Стоит порядка 40 тыс., но банка большая на всю беременность хватит, я до сих пор пользуюсь. После родов в роддоме оно тоже здорово помагает, нигде не печет, очень нежно моет и заживляет. У меня были швы после эпизио, так врач при выписке удивлялась, как это у меня так быстро все затнулось.
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А я уже год не могу избавиться от этого недуга. Мы с Г. что только не пробовали... денег кучу выложили.... я очень боюсь , что беременность плохо будет проходить из-за этого.... вот и не решаемся пока...
Ещё и до беременности мучалась малочницей, что только не пробовала - результата хватало на пару недель, и опять всё по кругу начиналось... А когда я забеременела начался просто мрак...обильные выделения и всё такое. Бетадин, который мне назначили в поликлинике оказался как мёртвому припарка.  Хватало его на два дня... В 22 недели я попала на дневной стационар в ж/к по ул. Гагарина. Врач осмотрев меня ужаснулась. На мои слова, что мне ничего не помагает и про Бетадин ( произнесла мои слова про припарку ) предлажила попробовать мазь Генафорд. ГИНОФОРТ. Стоил он год назад около 40 т.р. Я купила мазь, гиниколог.набор и притопала к ней. Она мне всё это дело заложила (обязательно что бы врач закладывал, сама так и не сделаешь ) и дала ценные указания... С мужем не спать, ванну не принимать, не спринцеваться одну неделю. Как нистранно мне всё помогло, я вылечелась.  )) Беременность я доходила без всякой молочницы, доченьке уже десять месяцев .... И про малочницу я забыла. Главное при лечении себя любимой не стоит забывать про мужа. Не стоит экономить. Ведь если вы не пролечитесь вдвоём основательно, то всё может повториться...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 19:26:40 от margochechka »
|
|
|
|
|
Натулик
|
мазь Генафорд может мазь называется ГИНОФОРТ 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
может мазь называется ГИНОФОРТ ТОЧНО !!!  А у меня всё на языке крутилось....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
margochechka, как про меня написано  только мне Гинофорт в роддоме закладывали. с тех пор все ок 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вот и я заметила, что у меня пока не было М, молочницы не было. А уже 3ий мес. через 3-4 дня после М. Я купила мыло Саугелла в аптека напротив Дома связи. А оно и мужское есть 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MARGOchechka
|
margochechka, как про меня написано только мне Гинофорт в роддоме закладывали. с тех пор все ок Да, лекарство отличное  )) Лучше не пожелеть денюшку на себя любимую, чем мучаться от этой заразы..... 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Мысли о том, что можно жалеть деньги на здоровье - никогда не возникало. Тем более зуд иногда настолько сильный, что я просыпаюсь и не могу найти месте в постели.... еще и мужа бужу((( лечимся мы всегда вместе Бетадин я пробовала и другие мази/свечи.... Еще помогал Ацилакт - это типа для нормализации флоры.... А тампоны я не использую... еще три года назад, когда это переросло в циклическое повторение, Г. предупредила, что нельзя. Ugugushechka, дело в том, что я не беременна и пока боюсь.... слишком мне плохо бывает в середине цикла...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Слеза, а Гинофорт не пробовали? А плохо в середине цикла - это как? 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Мысли о том, что можно жалеть деньги на здоровье - никогда не возникало. Тем более зуд иногда настолько сильный, что я просыпаюсь и не могу найти месте в постели.... еще и мужа бужу((( лечимся мы всегда вместе Бетадин я пробовала и другие мази/свечи.... Еще помогал Ацилакт - это типа для нормализации флоры.... А тампоны я не использую... еще три года назад, когда это переросло в циклическое повторение, Г. предупредила, что нельзя. Ugugushechka, дело в том, что я не беременна и пока боюсь.... слишком мне плохо бывает в середине цикла...
Попробуйте ГИНОФОРТ, не пожелеете  ) Я тоже как вспомню как это неприятно, аж вздрогну.... 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
LolKA, это чешется, но почесать не можется (как чешется пятка, а унять ее невозможно ибо щекотки боишься) потом начинаются пощипывания в той области, но самое страшное из ощущений - чувство, будто ты сейчас описаешься.. бежишь в туалет, а в мочевом пузыре пусто.. и такие позывы каждые пять минут(((( выделений нет, белей нет, только зуд (причем такой сильный, что я однажды руль перестала контролировать, мозг будто отключился и решал вопрос Как избавится от проблемы зуда) и "недержание"  Гинофорт не пробовала- надо заняться!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
LolKA, это чешется, но почесать не можется (как чешется пятка, а унять ее невозможно ибо щекотки боишься) потом начинаются пощипывания в той области, но самое страшное из ощущений - чувство, будто ты сейчас описаешься.. бежишь в туалет, а в мочевом пузыре пусто.. и такие позывы каждые пять минут(((( выделений нет, белей нет, только зуд и "недержание"  Гинофорт не пробовала- надо заняться! так может у вас и не молочница,а инфекция какая, цистит или еще чего?
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, я проверялась и на цистит и на другие болячки. Причем в разных местах везде один вердикт - молочница (кандида)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, мне кажется вам надо к хорошему гинекологу. А Гинофорт попробуйте обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Слеза, а сахар крови сдавали? Нормальный уровень? Ведь должна быть причина такой молочнице.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня нашли молочницу, по словам Г совсем не значительную, назначили пимафуцин (3 свечи). А про мужа я не спросила, как его лечить? Срок 8 неделек.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
У меня нашли молочницу, по словам Г совсем не значительную, назначили пимафуцин (3 свечи). А про мужа я не спросила, как его лечить? Срок 8 неделек. Есть мазь ПИМАФУЦИНОВАЯ или может быть еще ЗАЛАИНОВАЯ. Купите мужу, в инструкции написано как применять. Лечение обязательно должны пройти оба, даже, если у мужа нет никаких симптомов.
|
|
|
|
|
|
|
|