sapеshka
|
Девочки, может кто пробовал Залаин? Я пробовала. Прекратились выделения на недели 2,5-3. Потом опять начались, но совсем чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это еще не дорого,есть и дороже.(((( мне его хватало как и других-на 2 недели...тут хоть 1 свеча, не надо неделю их запихивать... Может попробуете сначала тампоны из бифитата, и гель для интимной гигиены для беременных?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
я пробовала на таком же сроке как у Вас, 3 дня после все было классно, никаких выделений, потом опять и, честно сказать, стали они еще хуже, чем были до этого... И что делать? Не хочется такие деньги в пустую вываливать... Помню при первой беременности Г. выписывала какие то свечи на неделю. Классные были и относительно недорогие. Блин а названия не помню... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я пробовала на таком же сроке как у Вас, 3 дня после все было классно, никаких выделений, потом опять и, честно сказать, стали они еще хуже, чем были до этого... И что делать? Не хочется такие деньги в пустую вываливать... Помню при первой беременности Г. выписывала какие то свечи на неделю. Классные были и относительно недорогие. Блин а названия не помню...  пимафуцин гинезол бетадин
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Точно гинезол!  Спасибо. Я по картинке в нете узнала.  А еще мужу надо что то по этому поводу делать или нет? моя Г ничего не сказала.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Есть мазь ПИМАФУЦИНОВАЯ или может быть еще ЗАЛАИНОВАЯ. Купите мужу, в инструкции написано как применять. Лечение обязательно должны пройти оба, даже, если у мужа нет никаких симптомов. мне моя Г тоже ничего не говорила пока я сама у нее не спросила...
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
мне моя Г тоже ничего не говорила пока я сама у нее не спросила... Че то я сегодня вообще в консультации какая то растерянная была. Ничего не спросила...Наверно потому. что почти каждый день туда хожу... Меня гардеробщица уже узнает.  Спасибо девочки за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Точно гинезол! :)Спасибо. Я по картинке в нете узнала.  А еще мужу надо что то по этому поводу делать или нет? моя Г ничего не сказала. можете мужу купить таблеточку- Флузол например. но скорее всего, если раньше проблем не было, то молочница у вас на фоне гормональных изменений
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, я по совету Кнопы купила Лактацид (гель для интимной гигиены). Очень довольна пока. Правда я покупала в Польше, на Саугеллу денег жалковато как-то было.
|
|
|
|
|
|
|
mama_Romika
|
А мне помогают свечи Нео-Пенотран, одной хватает, хотя надо курсом пролечивать. А то симптомы пройдут, а через время опять вылазит бяка 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мне помогают свечи Нео-Пенотран а сколько они стоят?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня вообще прикол - симптомов молочницы никаких нет, а ее вечно высевают в мазке 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Цитата: mama_Romika от Сегодня в 15:06:11А мне помогают свечи Нео-Пенотрана сколько они стоят? 33000-35000руб смотря в каких аптеках там 2 п пластинки по 7 супазиториев (свечей) мне Г выписывала 7 свечей курс но если чесно они только на время помогают ещё гинезол 7 пробовала но тож не помогли тоже на короткое время кстати кто нибуть покупал флюкостат или дифлюзол ? а то рекламы насмотрелась и думаю может попробовать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
флудитек я купила, себе и мужу. как результат - не знаю, мазок еще не сдавала, да и еще свечами Бетадин пользуюсь. насчет таблеток - вещь видимо термоядерная, на мой кишечник сильно повлияло 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 23:39:36 от LolKA »
|
|
|
|
|
Rina
|
Девочки, я по совету Кнопы купила Лактацид (гель для интимной гигиены). Очень довольна пока. Правда я покупала в Польше, на Саугеллу денег жалковато как-то было.
Забава, а у нас этот Лактацид можно где-нибудь купить? И какова его стоимость?
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
valerka
Гость
|
Rina, я честно не озадачивалась таким вопросом. Видела в Сокулке в Теско продавался и, когда Кнопа про него написала, я его там и купила, сразу 2 банки. Стоил около 20 злотых, баночки хватило на несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Спасибо!  Буду искать кого-нибудь, кто сможет мне его привезти 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
alanya_
|
Лактацид продает женщина на южном рынке, по-моему в ряду З(буква "з") по правой стороне. у нее почти все товары: шампуни, крема и т.д. -из польши. покупала у не лактацид летом. правда мне особо не помогло, а вот сейчас купила саугеллу. ттт, пока все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Забава, я так понимаю название на польском будет написано??? Можете точно написать, или даж сфоткать баночку, а то хочу мужа попросить, чтоб привез, а что искать представления не имею.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
попробуйте Гинофорт. только желательно чтоб гинеколог заложил
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
попробуйте Гинофорт. только желательно чтоб гинеколог заложил мне вообще не помог....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
попробуйте Гинофорт. только желательно чтоб гинеколог заложил мне вообще не помог.... а что помогло?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так и есть...мне помог только бетадин, но его можно уже только перед самыми родами для санации.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
так и есть...мне помог только бетадин, но его можно уже только перед самыми родами для санации. мне тоже помог перед родами а опять перед менстрой началась
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Мне муж из Польши тоже Лактацид привез,стоит он там в аптеке 16 злотых.Пока довольна.
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Лактацид вобще вещь хорошая, я давно пользуюсь (из Польши возят), правда не для лечения молочницы, а просто для поддержания баланса. Замечено: как только чувствую неприятные ощущения, стараюсь применять несколько раз в день, помогает быстро, не успеваю даже сообразить, то начиналась молочница али так чего 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Кто может привезти Лактацид из Польши??? Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|