-LolKA-
|
Кто может привезти Лактацид из Польши??? Заранее благодарна.
ага, и я все хотела спросить ...
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Цитата: avviva от Сегодня в 10:11:10Кто может привезти Лактацид из Польши  Заранее благодарна.ага, и я все хотела спросить ... скорее всего поеду в воскресенье в белосток. так что, обращаайтесь, если что)))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
alanya_, привезите мне плз, а то мой муж на сессии и только через 3 недельки вернется. А мне нужно срочно 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ок, ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, а вы этот гель-душ пробовали?там тоже молочная кислота в составе, мне нравится.стоит 3тыр. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
такого даже не видела. когда лежала в больнице у меня была жуткая молочница и к тому же выделения какие-то ужасные. конечно, я пользовалась свечами, но еще купила саугеллу. Гель супер!!! Пользуюсь и сейчас, такой ужасной молочницы, как раньше, уже нет
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
девочки, а вы этот гель-душ пробовали?там тоже молочная кислота в составе, мне нравится.стоит 3тыр. tanuhas, где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, а вы этот гель-душ пробовали?там тоже молочная кислота в составе, мне нравится.стоит 3тыр. tanuhas, где покупала? это ж белита, она наверное везде есть.Покупала в магазине белорусской косметики(который на Троецкой,напротив бара). лично мне он очень подходит.
|
|
|
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
FREELENY, а я этот гель в алми купила. того, каким я обычно пользовалась, не было, взяла этот на плобу.. он приятный, но от молочницы мне, например, не помог.(((
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
☀Маленькая Душа☀, спасибо, он приятный , то что мне и надо 
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Не думаю, что от молочницы можно избавиться, пользуясь только лишь ср-вом для интимной гигиены; скорее, благодаря, например, лактациду, можно как-то предотвратить ее развитие на начальной стадии, но не вылечить, когда она уже себя ярко проявила 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не думаю, что от молочницы можно избавиться, пользуясь только лишь ср-вом для интимной гигиены; скорее, благодаря, например, лактациду, можно как-то предотвратить ее развитие на начальной стадии, но не вылечить, когда она уже себя ярко проявила  именно так.просто хорошее средство поддерживает нужную среду, чтобы бактерии не размножались.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Этим средством вы убираете последствия, и то не досконально. А вот причина остается, и чем дольше вы будете пользоваться ими и надеяться, что все пройдет, тем потом еще больше запустите развитие бактерий.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
ну да, сначало нужно ее подлечить, а потом гелями поддерживать ее отсутствие...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
alanya_, спасибо за гель! 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
avviva, на здоровье  рада была помочь
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Точно гинезол! :)Спасибо. Я по картинке в нете узнала.
Девочки, я в шоке! Мне тоже прописали гинезол, но прочитавши инструкцию выяснила следующее: 1. Автор сайта "ВебГинеколог": Свечи Гинезол 7 содержат Миконазол, влияние которого на плод не является изученным, поэтому использование его противопоказано. Наиболее безопасным препаратом при молочнице и беременности является Клотримазол, применение которого не вызывает негативного влияния на плод даже при ранних сроках беременности. 2. Гинезол 7: противопоказания • Не рекомендуется во время беременности. В некоторых источниках написано, что можно принимать только в первом триместре... Кто что скажет по этому поводу?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
valerka
Гость
|
Shine, назначают в ЖК этот Гинезол налево и направо на любых сроках. Последствий не замечено. Этим средством вы убираете последствия, и то не досконально. А вот причина остается, и чем дольше вы будете пользоваться ими и надеяться, что все пройдет, тем потом еще больше запустите развитие бактерий. Ну, так ясно... Просто во время Б. так легко нарушается баланс от обычных мыл, что просто необходимо чем-то специальным пользоваться. Я ещё раз похвалю Лактацид. В прошлую Б. очень мучалась от молочницы. В этот раз даже намека не было. В 37 недель все равно провела санацию на всяк пожарный Пимафуцином, при поступлении в роддом мазок был идеальным. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я ещё раз похвалю Лактацид. В прошлую Б. очень мучалась от молочницы. В этот раз даже намека не было. В 37 недель все равно провела санацию на всяк пожарный Пимафуцином, при поступлении в роддом мазок был идеальным. Забава, а где Лактацид можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Mendalka, в Польше (есть даже в Теско в Сокулке). Кто-то писал в этой темке, что на Южном продает женщина. Но лучше из Польши. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Точно гинезол! :)Спасибо. Я по картинке в нете узнала.
Девочки, я в шоке! Мне тоже прописали гинезол, но прочитавши инструкцию выяснила следующее: 1. Автор сайта "ВебГинеколог": Свечи Гинезол 7 содержат Миконазол, влияние которого на плод не является изученным, поэтому использование его противопоказано. Наиболее безопасным препаратом при молочнице и беременности является Клотримазол, применение которого не вызывает негативного влияния на плод даже при ранних сроках беременности. 2. Гинезол 7: противопоказания • Не рекомендуется во время беременности. В некоторых источниках написано, что можно принимать только в первом триместре... Кто что скажет по этому поводу? ну, во-первых, если вы не в курсе, то поясню: лекарств, которые прошли нормальные клинические испытания на беременных людях ничтожно мало. Ну это и понятно: кто ж на такое решится? Поэтому, чаще всего, даже, если лек-во разрешено-- то это имеется ввиду, что пока данных о его негативном влиянии нет Нет данных-- не значит нет влияния, между прочим. Поэтому всегда нормальный врач, назначая что-то, взвешивает потенциальный риск и пользу для плода, и исходя из этого принимает решение, назначать препарат или нет. При этом один и тот же препарат у разных производителей и в разных странах может быть разрешен или нет. ну и навряд-ли где-то написано, что "можно только в первом триместре"-- обычно наоборот, нельзя именно в первом триместре, так как именно в этот период идет закладка всех основных тканей и органов, и вред может быть максимальным.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
ну и навряд-ли где-то написано, что "можно только в первом триместре"-- обычно наоборот, нельзя именно в первом триместре, так как именно в этот период идет закладка всех основных тканей и органов, и вред может быть максимальным.
да, сама не медик, поэтому многих нюансов испытаний лекарств не знаю, читаю лишь инструкции..  на многих сайтах указано следующее: Противопоказания: Гиперчувствительность, беременность (II-III триместры - для применения вагинальных форм), печеночная и/или почечная недостаточность, детский возраст до 12 лет (для вагинальных форм).C осторожностью. Сахарный диабет, нарушения микроциркуляции ну и т.д. Чем объяснить?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
alanya_
|
Mendalka, в Польше (есть даже в Теско в Сокулке). Кто-то писал в этой темке, что на Южном продает женщина. Но лучше из Польши. Почему лучше? я ее не рекламирую, но когда нет возможности съездить в польшу, покупаю у нее то, что мне нужно. она тоже возит всю косметику и средства гигиены из польши, и наценка небольшая, так как берет со склада. может даже под заказ привезти) крема по цене отличаются тысячи на три-четыре по сравнению с ценами в аушоне)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну просто я не знаю, где женщина эта стоит.  Уличным ларькам не доверяю, т.к. условия хранения не соблюдаются: стоит там всё и в - 30, и в + 30, отсюда качество может страдать.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
стоит там всё и в - 30, и в + 30, отсюда качество может страдать. ну, с этим согласна
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
стоит там всё и в - 30, и в + 30, отсюда качество может страдать. заранее извиняюсь, что не по теме  да простят меня модераторы  как-то, года 3-4 назад купила себе на Скидельском рынке, в "уличном ларьке", краску для волос, дело было летом. когда дома смешала ингридиенты и открыла колпачок, то получила офигенный фонтан из краски, вверх и во все стороны. жуть просто. покрасилась блин.  после этого в "уличных ларьках" ничего такого не покупаю. не хочу больше сюрпризов. 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
она тоже возит всю косметику и средства гигиены из польши, и наценка небольшая, так как берет со склада. даже самая качественная косметика, которая то на солнце печётся, то на морозе лежит - превращается неизвестно во что.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Теория Заговора, вам предупреждение за спам!
|
|
|
|
|
|
|
|