Хвостик
Гость
|
Хвостик, вы наверно не в Гродно все эти анализы сдавали? Первый раз сдавала в Минске с мужем в Синэво - посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, выявили кокки в 10*n степени + чувств-ть к антиб-кам. После - сдавала в нашей санстанции - попросила доктора, чтобы выявили степень, поскольку до 10*4 это не лечат(они это не делают), Мне сделали. Еще можно в областной у нас - вроде степень тож не определяют
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Дизбактериоз. Ну вот видите, диагноз есть. Я же писала "в здоровой паре ", подразумевая здоровье обоих партнеров, в том числе и здоровье флоры. Если молочница постоянная- то лечить нужно не молочницу- она лишь проявления какого-то сбоя в организме. Как собственно у вас и оказалось. Хотя если верить д-ру Комаровскому, диагноз "дисбактериоз" не существует ни в одной стране мира, кроме постсоветских стран 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
У меня неоднозначное мнение по отношению к этому врачу Но это не заразная болезнь, а отсутствие микрофлоры в организме.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Так чем все-таки пролечить мужа?? А то мне Гинезол сказали, а про мужа только потом вспомнила. Молочница, как выше писали девочки, на фоне Б, без особых признаков. На прием только через неделю. Может вспомните, что вам назначали для мужа?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Cranberry
|
Рябинка, Флузамед (1 капсула-для однократного приёма)
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Так чем все-таки пролечить мужа?? Нам врач прописывала Клотримазолом мазать. Мужа мазать то есть))))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Так чем все-таки пролечить мужа?? А то мне Гинезол сказали, а про мужа только потом вспомнила. Молочница, как выше писали девочки, на фоне Б, без особых признаков. На прием только через неделю. Может вспомните, что вам назначали для мужа? Мне в этот раз тоже не сказали мужа лечить... а вот до Б когда лечились, то капсулу Дифлюкана (флуканазола) 150мг покупали.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо! Осталось только выбрать 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Смотела недавно по телевизору программу,так там профессора сказали,что молочницу за один раз вылечить нельзя!Что все эти препараты,всего лишь реклама!Лечиться молочница ка минимум неделя!А в идеале 14 дней!С употреблением препаратов не только от молочницы,но и восстанавливающие микрофлору кишечникаТ.к.в желудке имеется соляная кислота,то все бифидо и лактобактерии до кишечника практически не доходят,поэтому нужно употреблять препараты в капсулах!,например,бактисубтил!Моя гинеколог тоже сказала,что молочницу нужно лечить несколько месяцев!При беременности с 20 недели!!!!!назначают клотримазол,вагинальные таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Деченки кто знает сколько стоит Генезол?? В личку если можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Ох не знаю...ни от одного врача, который занимается лечением. а не про участковым, не слышала о пользе этих таблеток. Они не убирают проблему, только ее гасят. Чаще всего 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ох не знаю...ни от одного врача, который занимается лечением. а не про участковым, не слышала о пользе этих таблеток. Они не убирают проблему, только ее гасят. Чаще всего Вот и я об этом задумываюсь. Свечи не помогают совсем, эффекта не на долго хватает. Думаю и таблетки не справятся. Вот и в сомнениях, стоит ли отдавать такие деньги, если молочница опять вылезет. 
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Недавно выкупила в аптеке классную вещь!!! Капсулы Лактобактерин производство Россия. (они чуть другие) Так их утром пью, а вечером делаю тампон из марли и опускаю в раствор, вроде легче стало после такого спринцевания.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Мне на приеме гинеколог посоветовала облегчить симптомы молочницы очень простым способом: не использовать прокладки-ежедневки (уж лучше пару раз, простите, х/б трусы сменить) и подмываться раствором ч. ложка соды на 0,5 л воды. Со вторника все это практикую, и мне стало значительно легче, зудеть перестало. А если уж совсем будет тяжковато, то рекомендовала пролечиться свечами Пимафуцин.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Девочки, таким способом вы избавляетесь от последствий, что очень обманчиво. Вы не вылечиваете причину появления этой гадости(
Мой предыдущий пост был в мае, сейчас прошло 5 месяцев, а М так и нету! У меня такого не было уже оооочень давно! Я вылечила флору - т.е. вылечила причину возобновления! (еще я подмывалась марганцовкой вместо химических мыл и лосьонов)
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, таким способом вы избавляетесь от последствий, что очень обманчиво. Вы не вылечиваете причину появления этой гадости( Я согласна, что это не лечение, а всего лишь облегчение участи.... Но иногда и это очень необходимо! Я, по крайней мере, избавилась от жуткого зуда, когда чесалось до крови  .... Сняла болезненные симптомы, а теперь - за настоящие лекарства!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, таким способом вы избавляетесь от последствий, что очень обманчиво. Вы не вылечиваете причину появления этой гадости( Я согласна, что это не лечение, а всего лишь облегчение участи.... Но иногда и это очень необходимо! Я, по крайней мере, избавилась от жуткого зуда, когда чесалось до крови  .... Сняла болезненные симптомы, а теперь - за настоящие лекарства! я правда прокладками пользуюсь, так как трусы надо менять тогда 5 раз на день, а то и больше ... Просто есть выделения. Однако я пару раз свечи генизол вставила(курс 7 свечей, а я 2 использовала), а затем белье все утюжила и полотенце, которым вытиралась меняла часто
|
|
|
|
|
|
|
Alina1985
Молодой Гродненец
|
А кто нибудь использовал свечи Микозол-Рн? Мне моя Г прописала, я приобрела, и только после прочитала в противопоказаниях беременность 2 и 3 триместр
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
себе У меня во время первой беременности была сильная молочница ничего не помогало.На 38 неделе в больнице врач сказал купить Гинофорт.Это вроде мазь.Она закладывается глубоко аппликатором и желательно что бы это делал врач.У меня на следующий день молочницы как и не было.Однократное применение.Вот тут описание. http://www.webapteka.ru/drugbase/name17370.html
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А кто нибудь использовал свечи Микозол-Рн? Мне моя Г прописала, я приобрела, и только после прочитала в противопоказаниях беременность 2 и 3 триместр
Я пользовалась, мне тоже врач назначала - всё ОК 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
SunShine
|
мне Микозол давали в роддоме , через три свечки выделения закончились...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
RemZ
|
интересно -а у мужиков есть молочница?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
интересно -а у мужиков есть молочница?
есть конечно. Половой партнёр - один из вариантов появления сего недуга у женщины  Только она безсимптомно протекает, к сожалению 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Lyudmilka
Молодой Гродненец
|
у меня почти 38 недель,обнаружили м.,врач приписала ГИНОФОРТ как-то страшновато перед самыми родами вводить этот гель.Г. сказала что он мне даже облегчит роды (без разрывов).Незнаю что делать,может кто принимал на таком сроке беременности?Подскажите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Lyudmilka, это называется санация перед родами. это нужно сделать для того, чтобы при прохождении ребенка инфекция не попала в глазки, носик и ротик, а также если во влагалище есть хоть небольшое воспаление, то можно получить трещины слизистой влагалища.
мне в свое время тоже на сроке 37-38 недель вводили именно гинофорт.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
мне в свое время тоже на сроке 37-38 недель вводили именно гинофорт И я тоже перед родами использовала Гинофорт. 
|
|
|
|
|
|
|
|