|
Войтенок
|
мне сказали что во время Б нельзя может, нельзя на ранних сроках  Ладно, я своему гинекологу доверяю, надеюсь, не навредим))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
надеюсь, не навредим)) да, это самое главное
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
единственное, что мне в свое время реально помогло - Гинофорт. но санировали в роддоме, сама доктор. перед этим промывали вроде фурацилином.
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
у меня Лактацид, молочница не беспокоит, но она есть. врач сказала, что лечиться сейчас - зря выбросить деньги (раз не беспокоит), лучше потом санацию провести (прописала "пимафуцин")... вот такие дела...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ищу инструкцию к микозолу - а у меня все про средство для пчел выдает  МИКОЗОЛ - точно такое название? держу в руках свечку - "Микозол - Рн" Miconazole nitrate 100mg стоит копейки по сравнению с Пимафуцином, а эффект такой же - через недели две все опять может повториться 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
видела в аптеке (недалеко от меги - через дорогу) Лактоцид. что-то около 45 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
девочки где можно купить свечи Пимафуцин, на сайтах по поиску лекарств в Гродно их вообще нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкая
|
а меня после родов вроде все нормально стало... тфу-тьфу-тьфу.. надеюсь, навсегда))))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а меня после родов вроде все нормально стало... тфу-тьфу-тьфу.. надеюсь, навсегда))))
ага) сплюнь))) авось поможет  мне помогло лишь на месяц (период воздержания). Потом опять непойми с чего вспыхивать стала... Несовместимость? Гиперчувствительность? хереёзнает.... надоела уже, сил нету... Надо опять на кисломолочную диету присаживаться... и вообще на диету.
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Можно еще Хлоргекседин купить и им промываться, но это только как дополнение к свечам.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Alanya
|
Рыська, спасибо, я на днях смотрела, то не было нигде
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
девочки где можно купить свечи Пимафуцин, на сайтах по поиску лекарств в Гродно их вообще нет в аптеке напротив дома связи
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
девочки где можно купить свечи Пимафуцин, на сайтах по поиску лекарств в Гродно их вообще нет в аптеке напротив дома связи Спасибо, уже купила, в аптеке на Малыщинской,5, там они 75.000, еще скидка на все товары 10%, получились 68.000
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Старайтесь вылечиться! Мне заведующая перед выпиской так и сказала, что в моих рыхлых швах и вообще такой ситуации с разрывами виновата молочница((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
мелкая
|
Возможно... я такое тоже слышала... Сама очень боялась разрывов, потому что всю беременность с молочницей мучалась, но у меня ни одного разрыва, хоть и плод крупный ставили. так что тут как повезет...
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
от этой бяки гинеколог прописала ТЕРЖИНАН. отжалела, купила. пришла домой в инструкции прочла - применение препараты во время Б и лактации возможно только в тех случаях, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода или младенца.
сразу принимать перехотелось......
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
Тержинан средство классное, но лучше не для беременных, я так думаю. а мне врач в К тоже посоветовала пока использовать водный раствор соды для подмывания, я спросила про хлоргексидин, так она сказала, что не надо...
|
|
|
|
@
|
|
|
Звездочка
|
пошла на учет ставновиться, врач сказала, чтобы от молочницы бетадин вставляла, а в инете противопоказания - беременность и кормление грудью Использование беременным и кормящим матерям повидон-йода может спровоцировать транзиторный гипертиреоз у новорожденного (плода). При этом рекомендуется обследовать ребенка на функции щитовидной железы. все назначания врачей нужно в инете перепроверять... кошмар и ужас 
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
Девочки, подскажите, что можно использовать от молочницы в 13 недель!!!
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Девочки, подскажите, что можно использовать от молочницы в 13 недель!!! с таким вопросом, мне кажется, все таки лучше к врачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пимафуцин
ага, можно.Раньше хвалили Гинофорт, но насчет него-к врачу.Он должен одобрить и лучше пусть он же(гинеколог) А еще подобрать хорошее ср-во для интимной гигиены.Раньше девочки хвалили Саугеллу(есть спец для беременных), но оно не дешевое.Вот таблетка нашла http://tabletka.by/result5.php?lstr=%D1%C0%D3%C3%C5%CB%CB%C0®ion=38только не ясно для кого оно(есть и для беременных, и для женщин в период климакса и т.д.)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 20:22:45 от tanuhas »
|
|
|
|
|
nemezis
|
мне и живолевская и переплетчикова говорила санировать только тогда, когда в мазке, кроме молочницы, еще и повышенные лейкоциты. но у меня никаких симптомов нету. сейчас санирую нео-пенотраном.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне и живолевская и переплетчикова говорила санировать только тогда, когда в мазке, кроме молочницы, еще и повышенные лейкоциты. но у меня никаких симптомов нету. сейчас санирую нео-пенотраном.
а мне говорили, что санировать тогда, когда именно зуд и жжение есть.
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
купила белорусский -Гинокапс 10 шт. 18 тыс. Все одно не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
мне назначали румизол,потом ацилакт(но мазки были не очень),а сейчас гель для интимной гигиены просто класс лактоцид,никакой молочницы,никакого зуда....рекомендую.у нас в аптеках стоит 56тыс,а в Польше,если есть возможность купить,11 злотых
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
гель для интимной гигиены просто класс лактоцид, в угнивермаге пенка- стоит 25 тыс. около этого.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
гель для интимной гигиены просто класс лактоцид,никакой молочницы,никакого зуда....рекомендую.у нас в аптеках стоит 56тыс,а в Польше,если есть возможность купить,11 злотых Да вещь хорошая не спорю, но молочница осталась 
|
|
|
|
|
|
|
|