rossi-89
Молодой Гродненец
|
Девочки, привет. Мне сегодня врач от молочницы прописала Клотримазол. Почитала инструкцию и отзывы на форуме-не знаю, стоит ли их использовать. Кто знает по поводу этих свечей,помогите советом, пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
|
iSmart
Новенький
|
Девочки, таким способом вы избавляетесь от последствий, что очень обманчиво. Вы не вылечиваете причину появления этой гадости(
Мой предыдущий пост был в мае, сейчас прошло 5 месяцев, а М так и нету! У меня такого не было уже оооочень давно! Я вылечила флору - т.е. вылечила причину возобновления! (еще я подмывалась марганцовкой вместо химических мыл и лосьонов)
у какого врача вы лечились? Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 09:18:41
у меня молочница с рецидивом. врач прописала свечи тержинан. перед первой свечей сказала спринцеваться биглюконатом. сперва пять свечей, а через две недели, когда молочница повторилась еще пять. месяц все спокойно, но вдруг разобрали сомнения и я снова сходила к доктору. сделали мазок. врач сказала, если в мазке обнаружат небольшой процент кокков, это не страшно, это норма. но если вдруг молочница станет проявлять себя, то прописала дифлюкан (1 капсулу -50мг.) и спринцеваться содой предложила. через несколько дней я пришла за мазком, а моя гинеколог была в отпуске. медсестра в регистратуре посмотрела на анализ и сказала надо лечить. отправила меня к другому гинекологу. та прописала свечи микозол и флуконазол (150мг - на 1 раз). сказала, что тержинан при лечении молочницы не совсем тот препарат. кому верить?! может кто-то посоветует хорошего врача, пожалуйста? з.ы. никто из двух врачей о восстановлении микрофлоры после лечения и не заикался. по симптомам чувствую, что молочница возвращается, а что принимать дифлюкан или микозол с флуконазолом не понима. з.з.ы. когда я спросила как на счет лечения полового партнера обе сказали "не надо!" я в шоке. Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 10:20:49
слышала про тампоны, смоченные йогуртом или кефиром, очень соблазнительно попробовать, но гложет мысль, что какой-то дедовски-подозрительный способ.
постоянно пью бифидокефир, ем много овощей и фруктов, йогурты. видимо для исключения дрожжей надо будет исключить хлеб, хотя его вполне можно заменить лавашом, он ведь бездрожжевой
мне гинеколог прописала бифитат, после лечения молочницы. по литру в день. литр мне не лезет, но 500 пью каждодневно.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ja-Yolka думаю, автор давно тут не была, чтобы ответить вам (Цветок надежды от 22 Октября 2011, 17:13:59) по опыту могу сказать, что лечиться капсулами однократного применения мои врачи, у которых я лечилась от молочницы, не рекомендовали з.з.ы. когда я спросила как на счет лечения полового партнера обе сказали "не надо!" я в шоке кстати, мой муж неоднократно сдавал анализ на молочницу, у него за столько лет ни разу не было ее! так что, если вести речь о лечении, надо сначала сдавать анализы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
iSmart
Новенький
|
Ja-Yolka думаю, автор давно тут не была, чтобы ответить вам (Цветок надежды от 22 Октября 2011, 17:13:59) по опыту могу сказать, что лечиться капсулами однократного применения мои врачи, у которых я лечилась от молочницы, не рекомендовали з.з.ы. когда я спросила как на счет лечения полового партнера обе сказали "не надо!" я в шоке кстати, мой муж неоднократно сдавал анализ на молочницу, у него за столько лет ни разу не было ее! так что, если вести речь о лечении, надо сначала сдавать анализы  откройте тайну золотого ключика, что именно вам рекомендовали и какие анализы не мешало бы сдать? и подробнее о том, что говорили вам о таких капсулах?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ja-Yolka для начала выявили причину постоянно приходящей молочницы - проблемы моего организма, тут уже индивидуальный подход а капсулы, это всем известные - Дифлюкан, Флуконазол, Миконазол. Если я правильно воспроизведу инфу, они тушат очаг, садят печень. Ведь свечи вагинально назначают недаром курсом, т.к. эту бактерию одной таблеточкой не убрать надолго. Она хороша только у тех, к кому Молочница приходит редко. а врачи - Тупицина, Кобрина, Кажина, Рожко. Но в последний раз Т.Н. назначила Гинофорт + Миконазол, т.к. молочница ну уж очень сильная была.
|
|
|
|
|
|
|
|
iSmart
Новенький
|
Ja-Yolka для начала выявили причину постоянно приходящей молочницы - проблемы моего организма, тут уже индивидуальный подход а капсулы, это всем известные - Дифлюкан, Флуконазол, Миконазол. Если я правильно воспроизведу инфу, они тушат очаг, садят печень. Ведь свечи вагинально назначают недаром курсом, т.к. эту бактерию одной таблеточкой не убрать надолго. Она хороша только у тех, к кому Молочница приходит редко. а врачи - Тупицина, Кобрина, Кажина, Рожко. Но в последний раз Т.Н. назначила Гинофорт + Миконазол, т.к. молочница ну уж очень сильная была.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Девочки, привет. Мне сегодня врач от молочницы прописала Клотримазол. Почитала инструкцию и отзывы на форуме-не знаю, стоит ли их использовать. Кто знает по поводу этих свечей,помогите советом, пожалуйста)) именно Клотримазол мне и помог избавиться от этой бяки!!! стоит всего 7т!!!, а таблетки и то меньше, а результат непревзойденный!!! у меня молочница как подруга - всегда была со мной. лечила ее всеми способами, перепробовала самые дорогие препараты!!! а тут моя Г при постановке на учет по Б посоветовала Клотримазол. Сказала, что это самый действенный способ. я не поверила ей, лишь посмеялась в душе. Но чудо!!! молочница исчезла!!!! ее нету уже больше 3 мес!!! (ттт.)обычно она при лечении у меня на 2 недели лишь затухала!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, привет. Мне сегодня врач от молочницы прописала Клотримазол. Почитала инструкцию и отзывы на форуме-не знаю, стоит ли их использовать. Кто знает по поводу этих свечей,помогите советом, пожалуйста)) именно Клотримазол мне и помог избавиться от этой бяки!!! стоит всего 7т!!!, а таблетки и то меньше, а результат непревзойденный!!! у меня молочница как подруга - всегда была со мной. лечила ее всеми способами, перепробовала самые дорогие препараты!!! а тут моя Г при постановке на учет по Б посоветовала Клотримазол. Сказала, что это самый действенный способ. я не поверила ей, лишь посмеялась в душе. Но чудо!!! молочница исчезла!!!! ее нету уже больше 3 мес!!! (ттт.)обычно она при лечении у меня на 2 недели лишь затухала!  противопоказания у клотримазола - 1 триместр беременности, а вы их видимо в это время и применяли....
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
противопоказания у клотримазола - 1 триместр беременности, а вы их видимо в это время и применяли.... да, я была в курсе противопоказаний. только как уже писала, не верила в чудо излечения и не решалась покупать. в первом - половине второго триместра пробовала дорогущие препараты, а потом отчаилась и купила Клотримазол. Ну и пусть не поможет, зато дешево. И к счастью я оказалась не права. Сейчас животику 34 недельки, а молочницу вылечила в июле. Спасибо Малявко Н.В.!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bell@donn@
Гродненец
|
Девочки,может кто-нибудь в Гродно видел в продаже Лактоцид,я до этого в Польше и в Минске покупала...а теперь не получается съездть...так вот.....может в ГРодно где-нибудь есть??
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Девочки,может кто-нибудь в Гродно видел в продаже Лактоцид,я до этого в Польше и в Минске покупала...а теперь не получается съездть...так вот.....может в ГРодно где-нибудь есть?? В аптеках уже давно нет,но зато почти во всех косметических магазинах. Я покупала в универмаге)
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Девочки, врач прописала гинофорт (гель) от молочницы перед родами без взятия мазка даже, во-первых стоимость его 150 тыс и в инструкции : Применение Гинофорта во время беременности и грудного вскармливания допустимо только в том случае, если ожидаемый эффект для организма матери превышает возможный риск для ребёнка. И что делать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, врач прописала гинофорт (гель) от молочницы перед родами без взятия мазка даже, во-первых стоимость его 150 тыс и в инструкции : Применение Гинофорта во время беременности и грудного вскармливания допустимо только в том случае, если ожидаемый эффект для организма матери превышает возможный риск для ребёнка. И что делать?
это единственный препарат, который мне реально помог. тоже санировали перед родами.
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Я просто даже не уверена,что она у меня есть,если честно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я просто даже не уверена,что она у меня есть,если честно
а. ну это другой вопрос.... у меня была точно
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Пойду после выходных пристану чтоб мазок взяла, не жаль денег,когда это действительно надо. Спасибо большое за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Tariya список аптек, где дешевле http://apteka.s13.ru/index.php?module=SearchDrugs&do=ResultPharmacy&lid[]=38403®ion=10 (выделить и скопировать, не кликабельно почему-то) поддерживаю -LolKA- , но если молочницы нету, то надо было этот вопрос решать с врачом, а не на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Я не сказала, что нету, я сказала что назначили без мазка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я не сказала, что нету, я сказала что назначили без мазка.
мне тоже... вообще за Б наверно 1 раз смотрели на кресле...
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
Спасибо девочки за помощь,куплю наверное, фиг с ним)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Спасибо девочки за помощь,куплю наверное, фиг с ним)
хуже не будет, а 91 тысячу можно ради отсутствия разрывов потратить 
|
|
|
|
|
|
|
Tariya
|
про это я как-то не подумала,спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
А Залаил прописывали кому нить?
|
|
|
|
|
|
|
oksana_kotik
|
Вот прописали и незнаю стоит его применять или нет? Проблем никаких нет, врач не смотрела, просто для санации прописала. Если кто применял подскажите нужен он вообще?
|
|
|
|
|
|
|
z12z01zzz
|
Зато там одна свечечка. Если всё-таки можно наскребсти для себя любимой, то лучше её. Я, например, терпеть не могу тыркаться по неделе со всякими бетадинами. очень согласна! я так поняла это от молочницы, но у меня ее(тьфу-тьфу-тьфу) нет, вот и не знаю нужно ли ее вставлять или нет. Вы всё же лучше просанируйтесь. Т.к. вылезти она сможет в любой день. А вот в родах с молочницей так ткани рвутся и кровят - прям ужас какой-то. Добавлено: 04 Декабрь 2012, 00:52:14
Зато там одна свечечка. Если всё-таки можно наскребсти для себя любимой, то лучше её. Я, например, терпеть не могу тыркаться по неделе со всякими бетадинами. очень согласна! я так поняла это от молочницы, но у меня ее(тьфу-тьфу-тьфу) нет, вот и не знаю нужно ли ее вставлять или нет. Вы всё же лучше просанируйтесь. Т.к. вылезти она сможет в любой день. А вот в родах с молочницей так ткани рвутся и кровят - прям ужас какой-то.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред !
|
|
|
Wade1
Новенький
|
Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, может кто принимал свечи гексосепт от молочницы, помогли ли они вам. У меня 36 недель и хотелось бы избавиться от этой гадости до родов, а мой гинеколог мне их назначила. Почитала некоторые отзывы об этом препарате, то как-то не вдохновляют(((
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Wade1 мне тоже его назначили,что то я не в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я принимала свечи пролижинакс (считаются очень хорошими), после приёма неделя спокойно, потом опять выделения пошли, сейчас сказали повторить курс. но есть ли смысл? прочитав про молочницу - что так местно не вылечишь, надо причину устранять. а у Б-й их может быть куча. и вопрос: опять закладывать свечи при том же эффекте или искать другие пути решения этой бяки?
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
А Залаил прописывали кому нить? Мне прописывал моя Г очень понравился. Помог в начале бер. и вот опять недавно его покупала. одна свечка и все.
|
|
|
|
|
|
|
|