Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 02:55:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Молочница  (Прочитано 115616 раз)
rossi-89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 04 Сентябрь 2012, 15:02:20 »

Девочки, привет. Мне сегодня врач от молочницы прописала Клотримазол. Почитала инструкцию и отзывы на форуме-не знаю, стоит ли их использовать. Кто знает по поводу этих свечей,помогите советом, пожалуйста))

iSmart
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 08 Сентябрь 2012, 10:08:08 »

Девочки, таким способом вы избавляетесь от последствий, что очень обманчиво. Вы не вылечиваете причину появления этой гадости(

Мой предыдущий пост был в мае, сейчас прошло 5 месяцев, а М так и нету! У меня такого не было уже оооочень давно! Я вылечила флору - т.е. вылечила причину возобновления! (еще я подмывалась марганцовкой вместо химических мыл и лосьонов)

у какого врача вы лечились?

Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 09:18:41
у меня молочница с рецидивом. врач прописала свечи тержинан. перед первой свечей сказала спринцеваться биглюконатом. сперва пять свечей, а через две недели, когда молочница повторилась еще пять. месяц все спокойно, но вдруг разобрали сомнения и я снова сходила к доктору. сделали мазок. врач сказала, если в мазке обнаружат небольшой процент кокков, это не страшно, это норма. но если вдруг молочница станет проявлять себя, то прописала дифлюкан (1 капсулу -50мг.) и спринцеваться содой предложила. через несколько дней я пришла за мазком, а моя гинеколог была в отпуске. медсестра в регистратуре посмотрела на анализ и сказала надо лечить. отправила меня к другому гинекологу. та прописала свечи микозол и флуконазол (150мг - на 1 раз). сказала, что тержинан при лечении молочницы не совсем тот препарат. кому верить?! может кто-то посоветует хорошего врача, пожалуйста?
з.ы. никто из двух врачей о восстановлении микрофлоры после лечения и не заикался. по симптомам чувствую, что молочница возвращается, а что принимать дифлюкан или микозол с флуконазолом не понима.
з.з.ы. когда я спросила как на счет лечения полового партнера обе сказали "не надо!" я в шоке.

Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 10:20:49
слышала про тампоны, смоченные йогуртом или кефиром, очень соблазнительно попробовать, но гложет мысль, что какой-то дедовски-подозрительный способ.

постоянно пью бифидокефир, ем много овощей и фруктов, йогурты. видимо для исключения дрожжей надо будет исключить хлеб, хотя его вполне можно заменить лавашом, он ведь бездрожжевой

мне гинеколог прописала бифитат, после лечения молочницы. по литру в день. литр мне не лезет, но 500 пью каждодневно.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #332 : 08 Сентябрь 2012, 17:39:05 »

Ja-Yolka думаю, автор давно тут не была, чтобы ответить вам (Цветок надежды от 22 Октября 2011, 17:13:59)
по опыту могу сказать, что лечиться капсулами однократного применения мои врачи, у которых я лечилась от молочницы, не рекомендовали

з.з.ы. когда я спросила как на счет лечения полового партнера обе сказали "не надо!" я в шоке
кстати, мой муж неоднократно сдавал анализ на молочницу, у него за столько лет ни разу не было ее! так что, если вести речь о лечении, надо сначала сдавать анализы Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
iSmart
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 08 Сентябрь 2012, 19:43:14 »

Ja-Yolka думаю, автор давно тут не была, чтобы ответить вам (Цветок надежды от 22 Октября 2011, 17:13:59)
по опыту могу сказать, что лечиться капсулами однократного применения мои врачи, у которых я лечилась от молочницы, не рекомендовали

з.з.ы. когда я спросила как на счет лечения полового партнера обе сказали "не надо!" я в шоке
кстати, мой муж неоднократно сдавал анализ на молочницу, у него за столько лет ни разу не было ее! так что, если вести речь о лечении, надо сначала сдавать анализы Подмигивающий

откройте тайну золотого ключика, что именно вам рекомендовали и какие анализы не мешало бы сдать?
и подробнее о том, что говорили вам о таких капсулах?
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #334 : 12 Сентябрь 2012, 16:32:32 »

Ja-Yolka для начала выявили причину постоянно приходящей молочницы - проблемы моего организма, тут уже индивидуальный подход
а капсулы, это всем известные - Дифлюкан, Флуконазол, Миконазол. Если я правильно воспроизведу инфу, они тушат очаг, садят печень. Ведь свечи вагинально назначают недаром курсом, т.к. эту бактерию одной таблеточкой не убрать надолго. Она хороша только у тех, к кому Молочница приходит редко.
а врачи - Тупицина, Кобрина, Кажина, Рожко. Но в последний раз  Т.Н. назначила Гинофорт + Миконазол, т.к. молочница ну уж очень сильная была.

Buboсhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 12 Сентябрь 2012, 17:55:53 »

Девочки подскажите сколько дней Миказол закладывать? а то я ворона не уловила. Помню что Г назначила Пимофуцин 3 свечи, либо миказол, а вот сколько  В замешательстве

iSmart
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 16 Сентябрь 2012, 12:36:00 »

Ja-Yolka для начала выявили причину постоянно приходящей молочницы - проблемы моего организма, тут уже индивидуальный подход
а капсулы, это всем известные - Дифлюкан, Флуконазол, Миконазол. Если я правильно воспроизведу инфу, они тушат очаг, садят печень. Ведь свечи вагинально назначают недаром курсом, т.к. эту бактерию одной таблеточкой не убрать надолго. Она хороша только у тех, к кому Молочница приходит редко.
а врачи - Тупицина, Кобрина, Кажина, Рожко. Но в последний раз  Т.Н. назначила Гинофорт + Миконазол, т.к. молочница ну уж очень сильная была.

Спасибо!
скорпиошка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 22 Сентябрь 2012, 10:08:01 »

Девочки, привет. Мне сегодня врач от молочницы прописала Клотримазол. Почитала инструкцию и отзывы на форуме-не знаю, стоит ли их использовать. Кто знает по поводу этих свечей,помогите советом, пожалуйста))
именно Клотримазол мне и помог избавиться от этой бяки!!! стоит всего 7т!!!, а таблетки и то меньше, а результат непревзойденный!!!  у меня молочница как подруга  - всегда была со мной. лечила ее всеми способами, перепробовала самые дорогие препараты!!! а тут моя Г при постановке на учет по Б посоветовала Клотримазол. Сказала, что это самый действенный способ. я не поверила ей, лишь посмеялась в душе. Но чудо!!! молочница исчезла!!!! ее нету уже больше 3 мес!!! (ттт.)обычно она при лечении у меня на 2 недели лишь затухала!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #338 : 22 Сентябрь 2012, 13:13:26 »

именно Клотримазол мне и помог избавиться от этой бяки!!! стоит всего 7т!!!, а таблетки и то меньше, а результат непревзойденный!!!  у меня молочница как подруга  - всегда была со мной. лечила ее всеми способами, перепробовала самые дорогие препараты!!! а тут моя Г при постановке на учет по Б посоветовала Клотримазол. Сказала, что это самый действенный способ. я не поверила ей, лишь посмеялась в душе. Но чудо!!! молочница исчезла!!!! ее нету уже больше 3 мес!!! (ттт.)обычно она при лечении у меня на 2 недели лишь затухала!
Непонимающий  противопоказания у клотримазола - 1 триместр беременности, а вы их видимо в это время и применяли....

скорпиошка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #339 : 22 Сентябрь 2012, 23:18:24 »

противопоказания у клотримазола - 1 триместр беременности, а вы их видимо в это время и применяли....
да, я была в курсе противопоказаний. только как уже писала, не верила в чудо излечения и не решалась покупать. в первом - половине второго триместра пробовала дорогущие препараты, а потом отчаилась и купила Клотримазол. Ну и пусть не поможет, зато дешево. И к счастью я оказалась не права. Сейчас животику 34 недельки, а молочницу вылечила в июле. Спасибо Малявко Н.В.!!! Улыбка
Bell@donn@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 27 Сентябрь 2012, 18:40:40 »

Девочки,может кто-нибудь в Гродно видел в продаже Лактоцид,я до этого в Польше и в Минске покупала...а теперь не получается съездть...так вот.....может в ГРодно где-нибудь есть??

Светлана6555
Гость
« Ответ #341 : 27 Сентябрь 2012, 20:32:20 »

Девочки,может кто-нибудь в Гродно видел в продаже Лактоцид,я до этого в Польше и в Минске покупала...а теперь не получается съездть...так вот.....может в ГРодно где-нибудь есть??
В аптеках уже давно нет,но зато почти во всех косметических магазинах. Я покупала в универмаге)
Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #342 : 29 Сентябрь 2012, 21:15:28 »

Девочки, врач прописала гинофорт (гель) от молочницы перед родами без взятия мазка даже, во-первых стоимость его 150 тыс и  в инструкции : Применение Гинофорта во время беременности и грудного вскармливания допустимо только в том случае, если ожидаемый эффект для организма матери превышает возможный риск для ребёнка.
И что делать?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #343 : 29 Сентябрь 2012, 21:22:07 »

Девочки, врач прописала гинофорт (гель) от молочницы перед родами без взятия мазка даже, во-первых стоимость его 150 тыс и  в инструкции : Применение Гинофорта во время беременности и грудного вскармливания допустимо только в том случае, если ожидаемый эффект для организма матери превышает возможный риск для ребёнка.
И что делать?
это единственный препарат, который мне реально помог.
тоже санировали перед родами.

Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #344 : 29 Сентябрь 2012, 21:26:59 »

Я просто даже не уверена,что она у меня есть,если честно
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #345 : 29 Сентябрь 2012, 21:31:05 »

Я просто даже не уверена,что она у меня есть,если честно
а. ну это другой вопрос.... у меня была точно

Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #346 : 29 Сентябрь 2012, 21:32:56 »

Пойду после выходных пристану чтоб мазок взяла, не жаль денег,когда это действительно надо. Спасибо большое за ответ.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #347 : 29 Сентябрь 2012, 21:33:32 »

Tariya   список аптек, где дешевле  http://apteka.s13.ru/index.php?module=SearchDrugs&do=ResultPharmacy&lid[]=38403&region=10  (выделить и скопировать, не кликабельно почему-то)
 поддерживаю -LolKA- , но если молочницы нету, то надо было этот вопрос решать с врачом, а не на форуме Подмигивающий

Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #348 : 29 Сентябрь 2012, 21:41:02 »

Я не сказала, что нету, я сказала что назначили без мазка.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #349 : 29 Сентябрь 2012, 21:46:05 »

Я не сказала, что нету, я сказала что назначили без мазка.
мне тоже... вообще за Б наверно 1 раз смотрели на кресле...

Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #350 : 29 Сентябрь 2012, 21:54:20 »

Спасибо девочки за помощь,куплю наверное, фиг с ним)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 29 Сентябрь 2012, 22:06:07 »

Спасибо девочки за помощь,куплю наверное, фиг с ним)
хуже не будет, а 91 тысячу можно ради отсутствия разрывов потратить Обеспокоенный

Tariya
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #352 : 29 Сентябрь 2012, 23:16:57 »

про это я как-то не подумала,спасибо)
Alanya
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 27 Ноябрь 2012, 23:58:56 »

А Залаил прописывали кому нить?
oksana_kotik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 28 Ноябрь 2012, 02:53:50 »

Вот прописали и незнаю стоит его применять или нет? Проблем никаких нет, врач не смотрела, просто для санации прописала. Если кто применял подскажите нужен он вообще?
z12z01zzz
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #355 : 04 Декабрь 2012, 00:42:15 »

Зато там одна свечечка. Если всё-таки можно наскребсти для себя любимой, то лучше её. Я, например, терпеть не могу тыркаться по неделе со всякими бетадинами. очень согласна!

я так поняла это от  молочницы, но у меня ее(тьфу-тьфу-тьфу) нет, вот и не знаю нужно ли ее вставлять или нет.
Вы всё же лучше просанируйтесь. Т.к. вылезти она сможет в любой день. А вот в родах с молочницей так ткани рвутся и кровят - прям ужас какой-то.

Добавлено: 04 Декабрь 2012, 00:52:14
Зато там одна свечечка. Если всё-таки можно наскребсти для себя любимой, то лучше её. Я, например, терпеть не могу тыркаться по неделе со всякими бетадинами. очень согласна!

я так поняла это от  молочницы, но у меня ее(тьфу-тьфу-тьфу) нет, вот и не знаю нужно ли ее вставлять или нет.
Вы всё же лучше просанируйтесь. Т.к. вылезти она сможет в любой день. А вот в родах с молочницей так ткани рвутся и кровят - прям ужас какой-то.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред !
Wade1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 30 Апрель 2013, 15:55:03 »

Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, может кто принимал свечи гексосепт от молочницы, помогли ли они вам. У меня 36 недель и хотелось бы избавиться от этой гадости до родов, а мой гинеколог мне их назначила. Почитала некоторые отзывы об этом препарате, то как-то не вдохновляют(((
Tashonok
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 30 Апрель 2013, 18:07:24 »

Wade1 мне тоже его назначили,что то я не в восторге.

Шапочка и снуд д/д
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3930807.new#new

ВЯЗАНЫЕ ВЕЩИ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2744195
model_demon
Гость
« Ответ #358 : 30 Апрель 2013, 18:19:48 »

я принимала свечи пролижинакс (считаются очень хорошими), после приёма неделя спокойно, потом опять выделения пошли, сейчас сказали повторить курс. но есть ли смысл? прочитав про молочницу - что так местно не вылечишь, надо причину устранять. а у Б-й их может быть куча. и вопрос: опять закладывать свечи при том же эффекте или искать другие пути решения этой бяки?
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
**

у меня сыночек и лапочка дочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 02 Май 2013, 16:43:47 »

А Залаил прописывали кому нить?
Мне прописывал моя Г очень понравился. Помог в начале бер. и вот опять недавно его покупала. одна свечка и все.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт