Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 03:49:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Молочница  (Прочитано 115691 раз)
valerka
Гость
« Ответ #180 : 07 Октябрь 2010, 08:45:06 »

SASHAGRODNO, http://tabletka.by/ тоже ничего не даёт. Видно нет пока в Гродно. Пробуйте что-нибудь другое.
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 07 Октябрь 2010, 11:31:17 »

А мне врач предложила "Залаин" попробовать Улыбка
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 Октябрь 2010, 12:05:38 »

Хочу поделиться новостью, ибо долго не писала.
Уже три месяца подряд я забыла про М. А все благодаря тому, что я регулярно пила в течение месяца (июнь) Биофлор. В июле я пила Бефидум-бактерин.
В августе один раз (курс) прошла Линексом.
И ни тогда, ни сейчас, в октябре, я не замечала ни приступов, ни ухудшений на долгий срок.
Бывает мучает во время "этих" дней, но тогда я просто чаще моюсь Саугеллой. И при необходимости однократно пользовалась мазью Пимафуцина.

Желаю удачи!

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #183 : 07 Октябрь 2010, 23:39:19 »

А мне врач предложила "Залаин" попробовать Улыбка

Бред как по мне( Мне тоже советовали... Ну что это за чудо-пилюля, которая с одного сеанса лечит? В результате - выброшенные деньги и невылеченная молочница...
поддерживаю. пробовала. эффекта хватило на 3-4 дня. а потом снова, да еще и с большей силой.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 20 Февраль 2011, 23:08:35 »

Девочки, кто-нибудь лечил молочницу во время беременности?  свечи "Бетадин" не помогают, врач выписала рецепт на буру с глицерином, хотя сомневаюсь я, что поможет. Еще что-нибудь можно попробовать?
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 20 Февраль 2011, 23:22:58 »

Девочки, кто-нибудь лечил молочницу во время беременности?  свечи "Бетадин" не помогают, врач выписала рецепт на буру с глицерином, хотя сомневаюсь я, что поможет. Еще что-нибудь можно попробовать?

Мне помогает сейчас Лактобактерин (белорусской; в капсулах сухие бактерии). Я его принимала и раньше натощак, запивая малым количество воды, а теперь еще и спринцевания делаю (там в показаниях такое даже стоит, что меня удивило очень).
Зуд снимает сразу, выделения через пару дней.
Стоит 10 тыс.

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 20 Февраль 2011, 23:30:02 »

LiaMurka, мы сейчас тоже от этого лечимся Грустный
с начала беременности уже во второй раз Плачущий в первый спаслась пимафуцином, сейчас вот тоже его закладываю..
он, конечно, дороговат - 3 свечки в упаковке  (мне их хватает) стоят 24 000
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 20 Февраль 2011, 23:36:02 »

Тема же вроде про молочницу была...

Добавлено: 20 Февраль 2011, 23:38:29
http://forum.grodno.net/index.php?topic=191508.0 вот она, почитайте Улыбка
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 20 Февраль 2011, 23:39:34 »

У меня врач тоже определила молочницу, хотя никаких неудобств она мне не доставляла: ни зуда не было, ни выделений. В замешательстве Назначила мне свечи Гинезол 7 и какую-то таблеточку мужу однократно (забыла название).
Ёлка
Гость
« Ответ #189 : 21 Февраль 2011, 00:12:16 »

Гинотравоген не пробовали? Мне сразу помог и всего одна свечка,а не семь. Палец вверх
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 21 Февраль 2011, 01:40:28 »

У меня врач тоже определила молочницу, хотя никаких неудобств она мне не доставляла: ни зуда не было, ни выделений. В замешательстве Назначила мне свечи Гинезол 7 и какую-то таблеточку мужу однократно (забыла название).
Аналогичная ситуация, молочницу выявил только мазок. Гинезол мне никогда и до беременности не помогал, да и там в противопоказаниях 2 и 3 триместр беременности и я купила пимафуцин (за 32 тыс уже Рот на замке). Ну вроде ничего не изменилось Улыбка В 30 недель узнаем.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21 Февраль 2011, 08:25:39 »

Меня эта молочница уже достала Злой Вроде буквально за месяц до беременности сдавала мазки в ЦГЭ на чувствительность к препаратам, пролечилась, все было ок. Но как только забеременела- все сначала, вроде зуда нет как такового, но течет постоянно.
Ну что ж, спасибо за ответы- будем бороться дальше))
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21 Февраль 2011, 10:43:28 »

LiaMurka, я уже писала давно, что борюсь с этой заразой уже давно.
Вспомнила, что еще помогает во время зуда Пимафуцин, но не свечка, а мазь однократно.

teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 21 Февраль 2011, 11:24:11 »

У меня во время беременности такаая молочница была, что ужас, знакомая посоветовала мне подмыться чесноком, звучит как бред, но мне очень помогло. На чесночницу выдавливаешь пару зубков, заливаешь кипятком, потом подмываешься (когда остынет) и все, я вечером и утром подмылась и забыла про эту гадость.

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Февраль 2011, 12:37:53 »

У меня было подозрение на молочницу, прописали Гинезол 7, а благоверному вроде Клотримазол. Но мазок молочницу не подтвердил, хотя зуд после свечей прошел.
Всю беременность использую для подмывания гель Лактацид Фемина, его тут многие на форуме советовали- никаких рецедивов с молочницей Подмигивающий Ну и обязательно хорошо пролечите своих мужчин- они сами редко молочницей болеют, но являются ее разносчиками Подмигивающий

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 21 Февраль 2011, 12:45:41 »

до беременности сдавала мазки в ЦГЭ на чувствительность к препаратам
а что за анализы?
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #196 : 21 Февраль 2011, 13:32:19 »

Лактацид Фемина
А где покупаете? если не секрет и сколько стоит Подмигивающий
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 21 Февраль 2011, 14:17:00 »

в Польше покупают, а на форуме его многие возят. у Юноны брат когда-то возил. Постучитесь к ней в личку - может есть ещё у них.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Февраль 2011, 14:29:13 »

Я покунала в Польше, но есть и у нас в косметическом магазине-аптеке около Текстителей (слева). Правда там дороже, около 20 тыщ. Но лично мне одной баночки хватило на полгода, даже больше.

Хвостик
Гость
« Ответ #199 : 21 Февраль 2011, 14:41:07 »

Девочки, а вы знаете, что например ЭКО-врачи при Б. не разрешают вести интимную близость без использ-я презерватива?? Т.К. у вашего мужа флора нормальная кокковая, у вас нормальная - палочковая. Муж вас наделяет своей кокковой флорой и при определенных обстоятельствах (а это сниж-е иммунитета -  и Б.) флора у вас становится кокковой, палочки пропадают и возникает молочница.
знакомая посоветовала мне подмыться чесноком, звучит как бред, но мне очень помогло. На чесночницу выдавливаешь пару зубков, заливаешь кипятком, потом подмываешься (когда остынет) и все, я вечером и утром подмылась и забыла про эту гадость.
Я бы не советовала эксперементировать, особенно во время Б. Это чревато. Эксперементировала почти также до Б., молочница образовалась такая, что вылечила только таблетками очень сильными Низорал.

Всю беременность использую для подмывания гель Лактацид Фемина
У меня наоборот на него аллергия была, а теперь во время Б. купила Гель интимный польский для беременных и кормящих - никаких неприятных ощущений нет.

а что за анализы?
Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 21 Февраль 2011, 15:24:09 »

У меня наоборот на него аллергия была
У меня был момент, когда я думала что у меня аллергия- было ощущение жжения. Но после свечей гинезоловских все прошло. Видимо это начиналась молочница, но я вовремя ее стопанула. Теперь никакх проблем Улыбка Хотя конечно все индивидуально Улыбка

Девочки, а вы знаете, что например ЭКО-врачи при Б. не разрешают вести интимную близость без использ-я презерватива?? Т.К. у вашего мужа флора нормальная кокковая, у вас нормальная - палочковая. Муж вас наделяет своей кокковой флорой и при определенных обстоятельствах (а это сниж-е иммунитета -  и Б.) флора у вас становится кокковой, палочки пропадают и возникает молочница.
А другие врачи как раз рекомендуют вести половую жизнь без предохранения- сперма обладает какими-то очень полезными свойствами для то ли для матки, то ли для шейки. Хотя ЭКОшных врачей понять можно- они престраховываются от любых рисков, ведь там каждая беременность сопряжена с бОльшим риском.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 21 Февраль 2011, 15:35:09 »

Цитата: Miss_O от Сегодня в 11:45:41а что за анализы?Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам
ой, наверное мне надо сделать, а то уже устала от этой М- и "халера" ее не берет(((.

Хвостик
Гость
« Ответ #202 : 21 Февраль 2011, 16:06:31 »

А другие врачи как раз рекомендуют вести половую жизнь без предохранения- сперма обладает какими-то очень полезными свойствами для то ли для матки, то ли для шейки.
Не знаю, кто именно это рекомендует, но сколько я не искала инфу в инете - читало про предохранение, ведь Б. - это и есть снижение иммунитете и если молочница появляется при Б. постоянно - так зачем себя мучить, если можно себя просто напросто обезопаситьНепонимающий Считаю, что в данной ситуации ребенок прежде всего, а муж потерпит.
Цитата: Хвостик от Сегодня в 13:41:07Цитата: Miss_O от Сегодня в 11:45:41а что за анализы?Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикамой, наверное мне надо сделать, а то уже устала от этой М- и "халера" ее не берет(((.
Сдайте, советую! Сама мучалась, пока не сдала, потому как все новомодные средства не помогали, только зря выкинутые деньги.
Отдадите на анализ приблизительно тыс. 20, зато будете знать, чем именно ее вылечить.
Да и после лечения любыми антиб-ками не зыбывайте восстанавливать флору лактобактериями.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Февраль 2011, 16:25:18 »

Считаю, что в данной ситуации ребенок прежде всего, а муж потерпит.
Ладно муж, но  я бы не вытерпела(( Во-превых лишнию химию в себя сувать никогда не хочется,а  во-вторых лично мне ощущения с резиновым изделием номер 2 оооочень неприятны, как будто натирает там Плачущий  Так что это очень на любителя Улыбка ИМХО в здоровой паре проблем с постоянной молочницей быть не должно. Кефир всем в помощь))) Строит глазки
Кстати, одна из причин частых молочниц может быть не вылеченная эрозия.

Да и после лечения любыми антиб-ками не зыбывайте восстанавливать флору лактобактериями.
Эт точно! У меня стабильно на 5-ый день приминения антибиотиков М-ца вылазила. В итоге перестала есть антибиотики- проблемы ушли. Ну их нафиг- одна травля для организма Злой

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Февраль 2011, 16:30:56 »

Цитата: Miss_O от Сегодня в 11:45:41а что за анализы?Посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам
ой, наверное мне надо сделать, а то уже устала от этой М- и "халера" ее не берет(((.

ты уверена, что она у тебя не гормональная?

Хвостик
Гость
« Ответ #205 : 21 Февраль 2011, 16:37:57 »

ИМХО в здоровой паре проблем с постоянной молочницей быть не должно. Кефир всем в помощь)))
Видимо, Дуська, Вы никогда не имели проблем с флорой. Когда иммунитет снижен, то от мужа набираешься всяких кокков. А их вылечить ой как тяжело. Я до Б. с мужем лечила флору, то одни кокки, то другие, при условии, что мы с ним проверены от и до, здоровые, а флора не в порядке. Пока не прочитала, что муж мне все это переносит и не начали использ-ть през-в, ничего толкового не было.
Вылечили одни кокки, нашли другие, вылечили другие, нашли третьи. Когда уже окончательно я вывела кокки, заселила лактобактериями флору, все хорошо. И никаких редицивов с молочницей уже 7 месяцев и нет, даже при условии, что с начала Б. и до 16 недель я вагинально вставляла утрожестан.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Февраль 2011, 16:48:44 »

Хвостик, вы наверно не в Гродно все эти анализы сдавали?  В замешательстве

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21 Февраль 2011, 17:40:27 »

ИМХО в здоровой паре проблем с постоянной молочницей быть не должно. Кефир всем в помощь)))
Видимо, Дуська, Вы никогда не имели проблем с флорой.

только это и хотела написать)))
мне не только кефир не в помощь, но и все кисломолочные продукты, и только после консультации у профессора я узнала, что молочница - мой крест на всю жизнь, я могу лишь вовремя предотвращать и погашать очаги и делать расстояния между рецидивами больше Показывает язык

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Февраль 2011, 17:44:51 »

и только после консультации у профессора я узнала, что молочница - мой крест на всю жизнь, я могу лишь вовремя предотвращать и погашать очаги и делать расстояния между рецидивами больше
Это как так? А диагнозь какой? Шокирован

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Февраль 2011, 17:51:57 »

Дизбактериоз. Причем свойство организма таковы, что без постоянного поддержания бактерий в организме будут проблемы. У меня ведь не только нет бактерий во влагалище. но и в кишечнике и в желудке. Постоянно (имеется в виду с постоянной регулярностью)  принимаю натуральные средства.
параллель  с диабетом - без укола инсулина организм зачахнет

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?