a_lelya
|
C возвращением, Вета  Не расстраивайся, будет еще хорошая погода 
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
С приездом!!!! Очень рада что про мои хотелки не забыли!!! Все надо (плюшкин...)!!! Мне так забрать или в магазине караулить!!! А я съездила в Минск на Большой Модный Маркет, пока только в качестве зрителя!  Красота неописуемая... И еще новость теперь фея и в контакте, приглашаю: http://vk.com/viura_design
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
a_lelya, я верю, что ты права и бабье лето я не пропустила.
obicham, караулить не надо. Поступление, в лучшем случае, на выходных, а то и после. Сейчас очень много работы со скопившимися за 17 дней заказами.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
В новый сезон с новинками Поступление товаров в магазине http://shop.hand-made.by/index.phpПольская пластика, различные лаки Van Pure и Bebik, глиттеры, перья, фимо-палочки для тех, кто лепит. Для флористов: наборы стеков, цветочные тычинки, флористические стержни, тейп-лента различных цветов. Очень много бусин под жемчуг хорошего качества (стеклокерамика) разных цветов и размеров, подвески, коннекторы, магнитные застежки, основы для колец разного дизайна, швензы-кольца, медальоны, цепочки, натуральные камни... Всего более 200 новых и знакомых товаров.   
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, а мебельная фурнитура вроде ручек будет еще?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а мебельная фурнитура вроде ручек будет еще? Да. Минька будет на выходных. И ручки такие, как для шуфлядок будут 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Здравствуйте, подскажите что есть в наличии из кукольной миниатюры. А куклы и мебель у вас бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
подскажите что есть в наличии из кукольной миниатюры все, что есть в наличии, сморите на сайте в категории http://shop.hand-made.by/category_14.htmlНа следующих выходных будет поступление. Мебель бывает, куклы завозить планируем, будут, где-то, через месяц, не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
На следующих выходных будет поступление.
новость хорошая, только ждать как долго 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
только ждать как долго На следующих, это вот прямо те, что будут 5-6 октября. Меньше недели осталось, чего уж там  Добавлено: 30 Сентябрь 2013, 19:27:58
Фото товаров из нового поступления и уже с ценами Коннекторы (1 500 - 3 600 руб) в ассортименте 14 видов под серебро, золото, медь или бронзу Подвески шармики 1 500 - 4 200 руб в ассортименте магазина 44 вида 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 19:27:59 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, с проф.праздником тебя, дорогой друг :-)) У архитекторов всего мира сегодня профессиональный праздник — Всемирный день архитектуры (World Architecture Day), который они отмечают в первый понедельник октября.Гип-гип-ураааа! 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Из нового привоза графина со стаканами, набора для ванной и кашпо уже нет?!!  Когда успели разобрать? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ksana, в первые же 10 минут :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А когда в следующий раз такая красота поступит? Может в большем количестве закажите?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, с проф.праздником тебя, дорогой друг :-)) Спасибо ))) Приятно, что не забыли про знакомых архитекторов ))) Из нового привоза графина со стаканами, набора для ванной и кашпо уже нет?!! Когда успели разобрать? Ksana, кашпо были звездой продаж. Их разобрали, действительно в первые 10 минут - с ходу 30 шт разошлись как горячие пирожки. Сами не ожидали, что так понравятся. Наборчики в ванную уже едут. Надеюсь, через две недели получить. А вот кувшины - не знаю. Кашпо точно будут еще. Такие и немного большего размера, 2 см.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
2 см - мне опять нать 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
2 см - мне опять нать Ну... можно и 2 см отрезать в честь праздника, хотя я предпочитаю резать на 8 частей. Всем, кто любит меня, архитектуру и сладкое ))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, молодец, ты как моя тетушка - наполеон разрезала на 4 части :-))) Говорит - что не съедите заберете с собой :-)))
С чем пирожок-то? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, со сливовым вареньем  К Вам завтра в обед подскочить можно будет? Сегодня я никак- до вечера заказы почтовые собирать и собирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, с праздником! и спасибки пирожок аппетитненький 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, с праздником! Спасибо, милый человечек ))) За поздравления и вчерашние посиделки. ПС: а то я без людей дичать начинаю 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
а то я без людей дичать начинаю  аналогично, общение с компом совсем не то 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
хотела бы купить бульки для цветов из ткани Если Вам нужны больших диаметров, то у нас нет. Регулярно завозим стеки с круглым шариком на конце. Односторонние и двухсторонние. Максимальный шарик 3 мм. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 15:20:09 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
top anatom7
|
А что слышно про мои розетки для светильника ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вета, а есть пирожные  ??