Дикарка
Гродненец
|
это супер, что появился такой магазин...спасибо большое...)))..
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Elenochka, будем рады видеть Вас в числе наших покупателей Фото с распродажи: http://shop.hand-made.byОснова - закладка для книг 6 900 5 500 замок-тогл 3 000 - 2 500 коннектор ромб 2 500 - 2 000 (есть в золотистом и серебристом цвете)  Пенопластовые шары для топиариев (7см) 6 800 - 6 000 декупажные карты 31*44 см (45г/м2) Cheap-Art 40 000 - 35 000 
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Швейная машинка просто супер!!!! я так понимаю ее уже нет  (со столиком...)
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
цена на швейную машинку и кувшин?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, а не подскажешь ли - будут флор.стержни (?), которые не бум.оплетке, а хорошие? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
будут флор.стержни (?) В следующем поступлении, дней через 7-10, если все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
top anatom7
|
Вета,большущее спасибо за кексик!Вот так сюрприз!  Мне как раз не хватает продуктов в домике
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Мне как раз не хватает продуктов в домике помню-помню, как Вы пару страниц назад интересовались )))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Вет, а что с магазином? По ссылке перенаправляет на хостинг сайтов в Беларуси. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вет, а что с магазином? технические проблемы второй день Сейчас переезд на новый сервер. Еще, где-то с час так будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Понятно. Спасибо. Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Просьба заказать еще пакетики 15 на 20 с мишкой!!!!  И основы для брошек 2 в 1 ждем очень!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Просьба заказать еще пакетики 15 на 20 с мишкой!!!! И основы для брошек 2 в 1 ждем очень!!!! На днях будет небольшое поступление, но ни комбинированные основы, ни пакетики с мишками так и не доехали  Будут закалки-уточки и пакетики с цветочками и сердечками ))) ПС: мелкий "мемчуг" в низках тоже
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРОВ! бусины, фурнитура для бижутерии, проволока в памятью для браслетов, флористические стержни, красивые упаковочные пакетики и органайзеры. Кроме «старых и любимых» дизайнов фурнитуры, в продаже новые подвески и обниматели для бусин.
С 1 сентября магазин уходит на каникулы и до 17 числа будет работать только в режиме приема заказов. Обращаем Ваше внимание, что последний день приема заказов, которые будут отправлены почтой и доставлены по г. Гродно, это пятница, 30 августа.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, солнышко, книжечку мне закинь до отъезда, пжлст :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, солнышко, книжечку мне закинь до отъезда, пжлст :-)
Уже бегу. Вместе с заказанными подвесками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Поступление в один заход или будет что-то еще Только кукольная миниатюра  После каникул остальное...
|
|
|
|
|
|
|
~Жемчужина~
|
Здравствуйте. скажите как можно у вас приобрести пенопластовые шарики?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
как можно у вас приобрести пенопластовые шарики? сделать заказ в интернет-магазине http://shop.hand-made.by/index.phpОни в категории "Заготовки для творчества", если что. ПС: сегодня и завтра у нас последний рабочий день перед отпуском.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, неужто ты вернулась?  А то в магазине нельзя просмотреть папки с товарами. Неужто нас ждет много всего нового и интересного?  И с приездом тебя! Похвалишься фотками и как тебе хорошо и тепло было, когда у нас было холодно и мокро 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Неужто нас ждет много всего нового и интересного? Пару дней надо придется заниматься скопившимися заказами, а потом уже с товарами на поступление. ПС: Очень тут холодно и сыро. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Очень тут холодно и сыро. Уж мы-то знаем :-) С возвращением! Заждались прям :-) Независимо от заказов и поступлений :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Независимо от заказов и поступлений :-) Cпасибо ))). А Вы сейчас на работе или дома? Ваши заказики собраны. А рада больше всех будет цветочная фея obicham  - нашла 4 вида цветочных тычинок, наборы стеков (такие, как присылали фото) и толстую флориститческую проволоку в белой обмотке.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
толстую флориститческую проволоку в белой обмотке. И мне нать, на светлые корзинки, ы? Ага, на работе. Тока сумму озвучь, вдруг у меня стока нету :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И мне нать, на светлые корзинки, ы? Ну... я мысли читаю плохо ))) А вот фото "хотелок" помогает "читать" лучше Но это проволока, а не стержни, т. е. в бумажной оплетке и 30 см. Но очень толстая (1 мм).
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Бебебе... Ворчушка...
|
|