|
top anatom7
|
а когда будут мини-розетки с переходником?подходят ли они для светильников дома?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а когда будут мини-розетки с переходником?подходят ли они для светильников дома? да - это розетки именно под эти светильники. На днях будем заказывать и ждать, ждать,ждать. Если Вам такие нужны, то дайте знать, мы их много не заказываем, а так учтем...
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
А основы брошь-заколка серебристые предвидятся?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А основы брошь-заколка серебристые предвидятся? не. сейчас на подъезде заколки-уточки. А осенью будут и заколки-броши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
top anatom7
|
Вета,хочу заказать одну мини-розетку на пробу.А будут ли еще продукты -миниатюра и мясорубка,и еще многое другое(мой хомяк говорит хочу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
top anatom7, розетку Вам закажу, а вот мясорубок в ближайшее время не будет - в прошлый раз я забрала со склада все, что были. Будет всяко другое, разное и клевое ))) obicham, с бусинами вышла заминка - не в порядке сопроводительные документы. Пока разруливаем  Флористической пороволоки белого цвета в жизни не видела  Только зеленая. Лента - эта да - всех цветов бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Флористической пороволоки белого цвета в жизни не видела Я тоже вживую не видела, но бывает оказывается   Будет всяко другое, разное и клевое ))) Дразнилкина  ! Приоткрой завесу тайны, а? Я вот в прошлый раз дорожку ухватить не успела, а мне надо. А может и ещё что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Дразнилкина Ну... а вы точно хотите знать? просто ждать еще дооолгооооо и, возможно, придет не все сразу рояли, бильярд, шахматы, консервы, лампы, торшеры, трансформаторы для осевщения, фигурные ножки для мебели, мебельные ручки, решетки-подставки для тарелок, ковровые дорожки, середрянные кувшины, швейные машинки, букеты роз, керамические заварники и наборы в ванную, наборы винных бутылочек, медные лопаточки, кашпо для цветов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
уже начинаю ждать И я  Чует моё сердце снова не успею дорожку купить 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Поступление товаров! Пенопластовые шары, стеки, различные кабашоны-линзы. В разделе фурнитура - новые удлиненные швензы и швензы с площадкой, основы под клипсы, кулоны и медальоны, новые металлические и акриловые подвески, бусины-ракушки и многое другое. Вдохновляйтесь и приходите! 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
С 1 по 11 августа - летняя распродажа!http://shop.hand-made.byЦены снижены на 10-50% более чем на две сотни товаров во всех категориях. Мы предлагаем бусины от 50 руб. и подвески от 1 000 руб. Обращаем внимание, что у нас изменились условия курьерской доставки по городу. Бесплатная доставка для заказов на сумму от 70 000 руб, а стоимость платной доставки по городу — 10 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
лампы, торшеры, трансформаторы для осевщения, фигурные ножки для мебели, мебельные ручки Ах!... (пошла искать клад... и желательно побольше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ой,а если бы еще указали на какие товары на сайте все видно - более, чем на 200 товарах перечернута старая цена и проставлена новая. Из "вкусного" экструдер для полимерной глины с 19 насадками всего за 90 тыс !
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
какая хорошая новость! 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
a_lelya, а почему бы и ДА  Продолжение "лучших предложений"  Коннекетор "Лилия" по 1 000 руб.  Лента из огранзы (2,5 см) по 3 000 руб  Бусина из натурального агата (0,8 см) по 1 500 руб 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
шнур вощеный 1-1,5 мм есть? в ЛС http://shop.hand-made.by/category_33.htmlцена - 900 руб/м пурпурный, голубой, красный, оранжевый, розовый, малиновый, синий, морская волна, бордовый, изумрудный, зеленый в наличии. Черный, белый, лаванда, коричневый, кофе, соломенный, желтый и салатовый уже разобрали.  ПС: и в личку продублировала
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
шнур вощеный 1-1,5 мм есть? в ЛС http://shop.hand-made.by/category_33.htmlцена - 900 руб/м пурпурный, голубой, красный, оранжевый, розовый, малиновый, синий, морская волна, бордовый, изумрудный, зеленый в наличии. Черный, белый, лаванда, коричневый, кофе, соломенный, желтый и салатовый уже разобрали. скажите куда подъехать. Нужно купить метров 5.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
impresja***, оформляете заказ в интернет-магазине http://shop.hand-made.by. В способе доставки выбираете "самовывоз", а комментариях оставляете свой телефон. Забирать на 2 ом пер. Белуша, 2.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
а для каких целей используют стек?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а для каких целей используют стек? лепка из полимерной глины, нанесение текстур, в т.ч. и в декупаже, цветы из холодного фарфора, скульптурные куклы...
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
а при работе с мастикой пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
думаю, что подойдет. Большинство инструментов для мастики сделано из силикона, пластики или металла. Эти стеки - тоже металл, только ручка из дерева. На конце металлический шарик. Есть различного диаметра и одна модель с загнутым "носиком" для труднодоступных мест.
|
|
|
|
|
|
|
|