Arhitektor
|
 |
« : 01 Февраль 2013, 00:02:07 » |
|
1 февраля, в Гродно открылся интернет-магазин "Шуфлядка" товаров для рукоделия и творчества. Демократичные цены и интересный ассортимент http://shop.hand-made.by- фурнитура для бижутерии и подвески - китайский бисер разного размера - чешкий бисер Preciosa - различные бусины - фетр разной толщины, в т ч и с рисунком - скелетированные листья и перья - сизаль и рафия - заготовки для творчества - инструменты, органайзеры - товары для скрапа и декора - кукольная миниатюра и многое другое Бесплатная доставка по городу при покупке на 120 тыс и более Всегда можем встретиться в центре в будние дни Самовывоз с Белуша, а также пересылка почтой Спрашивайте, советуйте, заходите в гости, добавляйте в закладки! Наша группа вконакте http://vk.com/club49319204
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 13:08:03 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2013, 00:41:29 » |
|
поздравляю! покупателей побольше)))иии..декупажностей всяких))) Добавлено: 01 Февраль 2013, 00:42:11
аа..и сразу вопросик - фетр в точечку не планируется?*  и фетр самоклеющийся?
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2013, 08:58:33 » |
|
Arhitektor, спасибо за открытие магазинчика - он очень нужен.  Удачи в работе!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2013, 09:12:20 » |
|
пасибо, девушки ))) Кукуля, фетр в горошек видела, но он раза в 2 дороже обычного - не рискнула брать  , а про самоклеющийся в первый раз слушу...
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2013, 09:56:50 » |
|
Arhitektor, поздравляю!!!! Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2013, 10:09:01 » |
|
Arhitektor, поздравляю с новым делом! Удачи!
А стразы может будут?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2013, 10:12:53 » |
|
А стразы может будут? а какие именно нужны? клеевые, пришивные, по типу заклепок...
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2013, 10:14:15 » |
|
Arhitektor, с открытием вас! Пусть у вас будет большой ассортимент и хорошие цены  Сколько стоит фемуар (вроде, так пишется), который на 3 картинке? И какой ширины он?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2013, 10:18:30 » |
|
Trigonis - Размер в защелкнутом виде 16 х 6,5 см. Цена 67 500. А Вы заходите в магазин, не стесняйтесь
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2013, 13:40:17 » |
|
Поздравляю с открытием магазина! Хотелось бы побольше заготовок увидеть и можно еще и салфеток разных.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Поздравляю с открытием магазина!!! Побольше покупателей и пошире ассортимент!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
С открытием Вас!!! 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Пеночка
|
С открытием! Богатого ассортимента, демократичных цен и счастливых покупателей!)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
demola, Bagiratti, Deffi, Пеночка - как я рада. что вы мне рады  Первые покупки уже поехали к своим адресатам 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета! поздравляю с открытием магазина! А я уже счастливый покупатель 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А я уже счастливый покупатель  А уж я какой счастливый покупатель-обладатель :-))) Вета, процветания вам нам на радость! Добавлено: 01 Февраль 2013, 22:04:38
А обновления какого рода будут в магазинчике на след.неделе? Мини будет? :-) А то я на минском форуме кинула ссылку, так уже пожаловались, что серебряного сервиза нет 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А обновления какого рода будут в магазинчике на след.неделе?Мини будет? :-) Я уже поняла, что "мини" надо ))) к сожалению, нет постоянных поставщиков с нормальными ценами и сроками Но я учусь ))) на следующей неделе - преимущественно фурнитура и бусины, в т.ч. немного натуральных
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вета, а гофробумаги у тебя в планах нету?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ольга 33 на счет планов - именно для их постороения и создана эта темка ))) я не знаю еще каких твоих скрытых талантов?  ПС: Бумажные "радости " планируем закупать только во второй половине февраля...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ты понимаешь, решила тут свёкру на 23 кораблик соорудить, конфетно -бутылочный, хорошо поделились со мной некоторыми интернет адресами с доступными ценами, но мне пришлось 3 заказа сделать!!! А могла же один  А вообще, брежу букетом корично-апельсиновом, но коричневую бумагу не нашла((( Бумажные "радости " планируем закупать только во второй половине февраля... Меня более чем устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
Ура!!!! Как здорово, что и у нас теперь есть такой магазинчик!!!! С открытием!!!!! (ушла в просмотр  )
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
JADI
Молодой Гродненец
Улыбнись, и к тебе потянутся люди!!!
|
А стразы может будут?а какие именно нужны? Меня тоже интересуют старзы, клеевые! А еще интересуют бусинки и биссер белые! Акриловые краски, и краски по стеклу, контуры по стеклу, ленты! Поздравляю с открытием!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ МАГАЗИН!!! Уже подписалась на новости магазина, буду ждать пополнение ассортиментного перечня 
|
|
|
|
|
|
|
|
На мягких лапках
Молодой Гродненец
|
Отдельное спасибо за декоративные волокна для валяния!
|
|
|
|
|
|
|
.Senia.
|
А будут ли бусины (самые дешевые) 15-17мм?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
.Senia., сейчас могу предложить 1,5 см по 700 руб - необработанный ничем карпатский бук (рекомендую всем для слингобус) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 18:38:02 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вета, ковёр суперский! И посудка хороша, вот бы чайник нам ещё, медный  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Поздравляю с открытием!!!!  А бусины под жемчуг (пластиковые и стеклянные) и такие с шероховатой поверхностью будут? И биссер китайский... подешевле... Стразы клеевые и пришивные (кружок, квадрат, овал, капелька) может быть и стекло и пластик!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|