vivka
|
здравствуйте!!!в первый раз решила свалять себе бусы с сережками. подскажите, пожалуйста, есть ли у вас (не знаю как это называется) основа для сережек и бус?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
vivka, для комплекта сережки и бусы Вам понадобится: сережки: - пара швенз - два гвоздика или булавки - два обнимателя
Для бус: - шнур - два каллота или зажима - винтовая застежка или замок-тогл
Это все в приличном ассортименте есть.
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
огромное Вам спасибо!!!!!выберу и обязательно у Вас закажу 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
огромное Вам спасибо!!!!! Да не за что  Кстати, если будете брать обыкновенные швензы без защелки, то еще пригодятся силиконовые заглушки - войлочные сережки легкие и легко теряются.
|
|
|
|
|
|
|
top anatom7
|
спасибо буду ждать чтобы не выкупили  дайте знать если что
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ДЛЯ КУКОЛЬНОЙ МИНИАТЮРЫВ Европе начинаются летние распродажи и у нас, конечно, тоже. Цены снижены на 10-30% не только на знакомые товары, но и на многие новинки. В этом поступлении: новая расцветка керамического сервизика, ковровые дорожки и коврики больших размеров (25×15 см) в различных цветовых вариациях, лампы «Тиффани», дверные петли, фимо-палочки в миксах и поштучно, новогодние ели и аппетитные мясные колбаски. Мы объявляем летнюю распродажу! Срок проведения распродажи — до 14 июля включительно. 
|
|
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
Колечки для альбомов у вас есть такие? или может в ближайшее время будут? 
|
|
|
|
Любите то, что делаете – делайте то, что любите.
|
|
|
Arhitektor
|
Колечки для альбомов у вас есть такие? Кольца для скрапа привозили уже два раза ))) и ожидаем еще. На днях будет поступление шнуров и фетра, а дней через 7-10 - будут альбомные кольца но по 3 см.планируемая цена за 1 шт. - 3000 - 3500. 
|
|
|
|
|
|
|
|
top anatom7
|
спасибо,Вета,за машинку и скорость доставки заказа 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
натуральные перья павлина есть у вас? даже, как-то, неловко отвечать, что у нас в ассортименте куриные, голубиные и цесаркины перья ))). Крашеные и натуральные. Если Вы хотите сделать себе модные сережки типа таких, то это не натуральный павлин - это принт на индюшиных.  спасибо,Вета,за машинку и скорость доставки заказа И Вам спасибо за покупку  Хорошо, что швейная машинка досталась, в итоге, тому, кто очень ее хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
Вета, а скидки на весь товар сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а скидки на весь товар сейчас? цены снижены на кукольную миниатюру. Там написана старая цена, перечеркнута и проставлена новая. Размеры скидок 10-30%.
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
натуральные перья павлина есть у вас? даже, как-то, неловко отвечать, что у нас в ассортименте куриные, голубиные и цесаркины перья ))). Крашеные и натуральные. Если Вы хотите сделать себе модные сережки типа таких, то это не натуральный павлин - это принт на индюшиных.  спасибо,Вета,за машинку и скорость доставки заказа И Вам спасибо за покупку  Хорошо, что швейная машинка досталась, в итоге, тому, кто очень ее хотел  Да, ладно  . Я всегда думала, что это натуральный павлин. (правда, я с такими перьями и не работала  )
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Arhitektor
|
Да, ладно . Я всегда думала, что это натуральный павлин. (правда, я с такими перьями и не работала ) Я тоже, пока не начала заниматься магазином  Но! это, действительно, "3D-printed" ))). Отличная технология, между прочим )))
|
|
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
|
|
|
|
Любите то, что делаете – делайте то, что любите.
|
|
|
Arhitektor
|
до 23.07. появятся?? Товар уже в Гродно, но, в связи с переездом, совсем нет времени на магазин  Очень хочу успеть все выложить на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Очень хочу успеть все выложить на выходных. А что еще будет  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
obicham, по Вашему профилю - очень много фетра (1 мм, более 40 цветов), бисер, в т.ч. и квадратный, бусины всякие, пластиковые 0,9 и 1 см, мелкий "жемчуг" в низках ))) Из обсалютных новинок - прозрачные линзы-кабашоны, основы-клипсы, длинные швензы и бубенчики Ну и, как обычно: новые и знакомые подвески, всякая фурнитура для сборки бижутерии, обручи и гребешки, море шнуров, пластика, паста-машины, которые "под заказ", стеки и т.д. и т.п. Добавлено: 19 Июль 2013, 23:59:20 НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!В этом поступлении фурнитуры обручи и гребни для волос, кольца для альбомов и блокнотов, коннекторы, винтовые застежки, браслеты-лобстеры и многие другие знакомые и популярные товары. Новинками будут ряд обнимателей для бусин различных цветов, размеров и форм. Мы так же предлагаем хороший выбор вощеных шнуров по приятной цене. http://shop.hand-made.by
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2013, 23:59:20 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вета, а это только у меня не открывается магазин? или работы какие?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Нет, Тань, и у меня. Причём я вчера до часу ночи войти пыталась. Бросила дурное. Решила с утра (оно же мудренее) - тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
может там товааааарууууууу)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Да сто пудов! И прячет жеж!  Поди сейчас из-под прилавка всё продаст втихаря 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
или работы какие? они самые  , хотя уже все открыто. Фетр еще в процессе, еще кучу всего перефоткать... Поди сейчас из-под прилавка всё продаст втихаря и Вы, девушка, тоже подходите втихоря через недельку - обещанные кукольные зеркальца уже в Минске 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 16:10:29 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
обещанные кукольные зеркальца уже в Минске Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
top anatom7
|
Вета,а бывает ли размножитель для розеток(для светильников домика).Главное - какая его цена?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а бывает ли размножитель для розеток(для светильников домика) эм... я даже не знаю, что это такое  из "розеточного" были только мини-розетки с переходником на батарейку 9 V - по 30 тыс (при курсе 8 300) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
еще нужен фетр бежево-коричневый (цвет загара.. может накараулите...) жесткий 2 мм из жесткого могу предложить только 1 мм - среди них очень много всяких беж-крем-латте, может подойдет что по цвету. По качеству он лучше, чем прошлые завозы, толщина примерно 1,5 мм. НО! сейчас нарезали не мы, поэтому он весь будет А4. А до бусин еще не дошла   Лист А4 6 000. http://shop.hand-made.by/category_65.html
|
|
|
|
|
|
|
|