repLIka
|
Ты меня разорить хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ты меня разорить хочешь... Это вы уже новый дом утеплять собрались?  Но понимаю, понимаю, Вета знатная соблазнительница)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, я подумываю попробовать обивку из них. Но, к сожалению, нет одной расцветки нескольких штук.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Но, к сожалению, нет одной расцветки нескольких штук. Во-первых, сейчас практических всех по 3 шт., во-вторых, все расцветки уже были, ну и, в =третьих, я могу какой-нибудь купленный ранее Вами коврик поменять, чтобы окончательно не разорять и не захламливать дом мечты бренными коврами )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Щаззз... "Поменять", ага... Пошла пробовать найти двойные :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, по 2-3 шт остались у № 3, № 4, №9, №18, № 19, № 20 и № 21. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я уже 20 подгребла :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
я подумываю попробовать обивку из них Интересная мысль! Вета, а обработайте мой заказик и, если не сложно, захватите вечером с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а обработайте мой заказик и, если не сложно, захватите вечером с собой Обязательно ))) Я сегодня довольная, добрая и вообще )) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 10:58:16 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
у вас в магазинчике такая клеточка суперская есть , а сколько она см. величиной?? а то там размер я не нашла)
|
|
|
|
Любите то, что делаете – делайте то, что любите.
|
|
|
Arhitektor
|
а сколько она см. величиной? Там можно прикинуть по фото с линейкой, а, если, быть точнее, то высота самой клетки 3,5 см плюс колечко сверху для крепления. Диаметр по крышке 3см, крышечка открывается...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 23:06:34 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
1 июня, в День защиты детей, мы предоставляем праздничную скидку в 5% на все товары для детского творчества и хобби мам. Приглашаем за покупками в первый день лета! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 22:24:32 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Спасибо, КукуляПришлось без буйства - это подарочный конвертик для молодого человека 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Отлично! Сдержанно и со вкусом :-)
Спасибо, что обратила внимание на эти брадсы, я их не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, а скрап-бумажку узнали? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, конечно! Хотя ты обыграла ее роскошно и до неузнаваемости :-))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
На следующей неделе начнется волна новых поступлений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Голова закружилась укачало на волнах поступлений 
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, классный конверт для денюжки
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Первая волна пошла... В этом поступлении товаров более восьмидесяти наименований различных бусин, бисера, хрустальных страз, глиттеров и полимерной глины. Shiro Neko, это будет жесткий 1 мм a_lelya, пасиба  . Видела во вконтакте твои новые "полепилки" - аппетитно так на ночь глядя )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|