kotja
|
Вчера привезли мой заказ. Осталась очень довольна скоростью доставки и качеством товара. СПАСИБО!!!!!! Добавлено: 03 Май 2013, 09:35:33
Жду пенопластовые шарики ( не знаю как они точно называются).ОООООООЧЕНЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
kotja, и тебе спасибо за покупки! А пеноплатовые шарики уже в Минске, если что  .
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 14:10:48 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))))
|
 а я все ждала сегодня.... тогда понятно.......
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А пеноплатовые шарики уже в Минске, если что . Света а в каком разделе искать, а то могу сразу не найти. И когда будут в Гродно. ОООООчень надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Света а в каком разделе искать, а то могу сразу не найти. И когда будут в Гродно. ОООООчень надо. Они сейчас в Гродно, а я - нет  будут в том же разделе, где и раньше - "Заготовки для творчества" В общем, в понедельник-вторник будет еще одно поступление товаров Завоз фетра!!!Сегодня в магазине было обновление ассортимента фетра и в продажу поступили 37 расцветок толщиной 1-3 мм. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
13 мая было новое поступление товаров  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, ну хоть что-то я успею... А то разобрали нужное, не успеешь глазом моргнуть, а я так хотела яблочное варенье и коНпот сделать... Ыыыы...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, ну не все же такие творческие личности ))), не сезон сейчас на яблочные заготовки )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
То-то я и смотрю, что все нетворческие и разбрали твои палочки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аха)) я пока регилась апельсины тю-тю)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
То-то я и смотрю, что все нетворческие и разбрали твои палочки :-) Ну да... для изящного маникюра, а то  
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
еееема-Ё! эт не творческий человек)))) как же она клеить-лачить-валять-вязать будет-то  с такими цеплялками?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
а я так хотела яблочное варенье и коНпот сделать... Ыыыы... нуууу... если оооочень надо, то могу одну штучку презентовать  Я вот лимончики ждала, а их и не было...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, так я, если найду остаток палочки, могу настрогать лимончиков  У меня ооочень давнишняя палочка.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
У меня ооочень давнишняя палочка. Ну если лимончики не "испортились", то я с превеликим удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И я бы от фруктов не отказалась  Вета, а ещё енти палочки будут когда-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а ещё енти палочки будут когда-нибудь? Да. Уже отправила заявку и оплатила. Такоооооой авитаминоз ))).
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Да. Уже отправила заявку и оплатила. Такоооооой авитаминоз ))).
Какие фрукты предвидятся?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ольга 33, они идут миксом. В первый раз было шикарное разнообразие. Сейчас, как-то скромнее микс привезли: яблоко, апельсин, банан, киви, карамбола, клубника, арбуз и несколько неизвестных мне фруктов.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Подскажите когда появятся основы для обруча? 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Подскажите когда появятся основы для обруча? В середине июня Для кукол и миниатюры. Новое поступление 
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Для кукол и миниатюры. Новое поступление Какая прелесть!!!!! Кувшин такой изящный!!!! хоть бы не заразится...  Может когда доча подрастет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
хоть бы не заразится... Уху  Миниатюрой либо болееют, либо не понимают.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, спасибо тебе еще раз - шкатулочки совершенно дивные, а чашки - как раз под кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Новое поступление!В этом поступлении пины и булавки различных цветов, полный набор карабинов, английских швенз и основ для колец. Среди натуральных камней появился гелиотис, топаз и зеленый авантюрин. А так же новые бусины из стекла, заколки для волос, основы для брошей и пуссеты. Заходите в гости!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, я уже :-) А хорошо бы завтра... ? Я бы в выходные повозилась с бусинками :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Первая распродажа в нашем интернет-магазине! Все поступившие коврики для кукольной миниатюры теперь по цене журнала ДеАгостини «Дом мечты» – 29 900 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|