Пеночка
|
Вета, а когда появится в продаже белая польская пластика?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а когда появится в продаже белая польская пластика? К концу мая...  ищу войлочное полотно... или фетр 3 мм но более жесткий... Белый,черный, телесный... И проволоку... Из этого реально только привезти фетр по 3 мм (жесткий)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 22:32:33 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Из этого реально только привезти фетр по 3 мм (жесткий)  Для начала пойдет и фетр... белый, черный , телесный.... Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))))
|
Клево, что появился такой магазинчик!!!!!!!!!  Мне тоже хотелось бы видеть белую пластику  Скажите, а будут ли такие зажимы для сережек? Я, думаю, кому-нибудь они тоже понадобятся....
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Скажите, а будут ли такие зажимы для сережек? Я, думаю, кому-нибудь они тоже понадобятся.... Они были в продаже, сейчас просто закончились.  Еще будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tannika
|
Скажите пожалуйста когда поступление фетра будет?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Здравствуйте, а такие штучки у вас бывают? Пока не завозили. Tannika, сами все ждем  . Надеюсь, что через недельку, все-таки, его до нас его довезут.
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
|
А в воскресенье вы товар тоже развозите  ?
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Вета, были бусины керамические, розовые под жемчуг.... Хотим еще... И бисер нужен китайский черно-серо-фиолетовой гамме (не меньше 100 гр) бусины в тон(под жемчуг, пластик или керамика)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А в воскресенье вы товар тоже развозите Доставка в субботу-воскресенье и праздники - по договоренности. Т.е. не всегда. Вчера была доставка по городу, сегодня - только почтовые отправления. http://shop.hand-made.by/page_2.htmlobicham, новый костюм, да?  Постараюсь учесть в следующих завозах. В "Шуфлядке" появилось немного кукольной миниатюры. Заходите в гости! http://shop.hand-made.by/category_14.html 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 15:28:42 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
новый костюм, да? Постараюсь учесть в следующих завозах. Да новый костюмчик...  До середины мая подождем... (Фиолетовый по гамме такой и темнее http://shop.hand-made.by/product_185.html ) И фетр жесткий ...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
obicham, сразу вопрос: Вам мелкий или средний бисер нужен? И в каких масштабах планируется использование фетра? Он формата А4.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, а скажи мне, дорогой друг, зеленого фетра не предвидится? Такого, хвойно-зеленого 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, тот зеленый мягкий 2 мм, что периодически появляется в магазине, скорее изумрудный и не очень темный. Хвойным его не назовешь. жесткий 1 и 2 мм тоже не то: веселенькая фисташка и обыкновенный зеленый...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
веселенькая фисташка 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Здравствуйте, а такие штучки у вас бывают? И мне надо вишнёвая леди, может вы знаете как они называются? Там где вы картинку нашли, их как обзывали?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ok_SUN, заготовка для брелка на мобильный 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
repLIka, точно! Спасибо!!! И чего я сама не догадалась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Вам мелкий или средний бисер нужен? И в каких масштабах планируется использование фетра? Он формата А4. Бисер средний черный, серый (можно два оттенка, мокрый асфальт и светлее, лучше перламутровый)... фиолетового два оттенка( тоже лучше перламутровый)... А ветра по 4 листика каждого : белый, черный, телесный и листа 2 фиолетового... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Какая прелестная опечатка... Такая поэтичная... "Телесный ветер" - нежный, а "фиолетовый ветер" - магический, наверняка :-) И каждый несет по 4 листика...
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
obicham, что Вы, это было так мило :-)
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Здравствуйте, а такие штучки у вас бывают? И мне надо вишнёвая леди, может вы знаете как они называются? Там где вы картинку нашли, их как обзывали? не обязательно на мобильный, я в гугл вводила просто "шнурки для брелков", если где найдете и мне скажите 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
obicham, посмотрите ЛС, у меня там пару вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
Bylgarik
Молодой Гродненец
|
Скажите, планируется ли поступление хрустальных/стеклянных страз??? вот такого плана, к примеру...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вета, может пришли мои ожидаемые красоты?))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
СЕГОДНЯ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРА!более пятидесяти наименований различных бусин: имитация жемчуга, матовое стекло, с рыхлой поверхностью, деревянные, из ореха и яшмы, керамические мраморные и акварельные, ажурный металл. В продаже разноцветные перья, китайский бисер, стеклярус, стеклянные и хрустальные стразы, вощеные шнуры, подарочные пакетики, немного фурнитуры и прочих приятных мелочей. Bylgarik, у нас появились конусные хрустальные стразики  и силиконовые заглушкидля сережек Кукуля, сегодня 39 дней, как их обещали привезти  Говорят, проблемы с перегрузкой на таможне и в российских аэропортах.
|
|
|
|
|
|
|
|