|
Ольга 33
|
но вроде они чуток побольше будут. Больше, чем какие? Мои будут 10см. Меня устраивает вполне, мне ж для игруль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
эээээ..я про твои, что на руке сфотканы...а в польше сантиметров 6-7 видела в высоту..особенно умилили ведерки расписные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а в польше сантиметров 6-7 видела в высоту..особенно умилили ведерки расписные... Супер!!!! Может Вета когда на такие попадёт  Ну или Таня в Польшу поедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я как только потеплееет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
я как только потеплееет.... то все уедут на дачи ))) Всем доброго утра  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ох, елы-палы, пошла кофе заваривать, такая смачная картинка
Доброе утро  Все не уедут 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 11:08:49 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а у некоторых и дач нет))) Зы: а кофИЙ я уже пьююююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Хапни мне Не ну... такую красоту, конечно, надо хапать ))) Осталось найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Осталось найти... Скрестим пальцы  Уж очень мне понравились, а в Руках не оказалось в наличии. Это судьба наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
а чего ждать - они уже в продаже Пока тут регилась, 5 штук осталось, чтоли? Маловато будет.  Про суставы я. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Кукуля
|
Маловато будет. аха-аха) тут девушки быстрые)))хомякоз как и авитаминоз) развивается стремительно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
Очень нужны такие бусины, может у вас будут...............
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Очень нужны такие бусины, может у вас будут............... О! Моднявая Шамбала?  Сейчас формирую заявку у поставщика, который предлагает такие. Но они дорогущие  если по 6 тыс Вас устроит, то недели через две могут быть разные... _0,9_sm_chernaya.JPG)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
А что бы сами стразики были чуть по меньшего размера можно? Белого цвета 9 штук возьму точно. Примерно вот такие нужны...........
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Белых нет  Только 6 цветов, диаметр 1,4 см: черная бензиновая (фото 2 в предыдущем сообщении), гематитовая, серебристая, синияя, фиолетовая (фото 1 в предыдущем сообщении) и черная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
Если можно, то скиньте пожалуйста фотки серебристых и черных, вдруг понравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Серебристый цвет достаточно темный _1,4_sm_serebristaya.JPG) а черный совсем не зеркальный _1,4_sm_chernaya.JPG)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxita
|
Спасибо! Буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
здравствуйте! продаете ли фетр? к какого цвета есть? цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
выбрать товары куда писать? здесь?
Добавлено: 06 Апрель 2013, 12:54:29 выбрать товары куда писать? здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
все понятно большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленчик-qqq
На до в жизни ставить цель что бы было ради чего стремиться к лучшему!!!!!!!
Молодой Гродненец
Солнечная душа среди зимнего царства!
|
меня очень интересуют скелетированные листья и перья а так же стеклянные бусинки и хотелось бы очень все посмотреть и вопрос а пояльник для рукаделия у вас случайно не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
и может термопистолет бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Olesja, термопистолеты пока еще не пробовали завозить. qqqAlenyshkaqqq, склетированные листья в продаже есть, а перьев было много разных - недавно закончились. В следующем поступлении будут еще.  А про "посмтреть" - это в офлайн магазины, у нас только интернет-магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
И мне паяльник для рукоделия нужен! А еще тканевые нашивки с надписью HANDMADЕ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И мне паяльник для рукоделия нужен! пояльник для рукаделия у вас случайно не бывает случайностей в таком деле, какбэ, не бывает ))) будем думать... А еще тканевые нашивки с надписью HANDMADЕ.... obicham, будучи знакома с Вашими потрясающими работами и мастерством, я просто в замешательстве, зачем Вам они? Разве, что, время экономить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|