Arhitektor
|
a_lelya, а миниатюру я оставила на сегодня, ее легче всего обрабатывать на поступлении. Ближе к ночи будет )))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вета, а у тебя на сайте есть функция, чтобы просматривать только новинки? Снизу я видела, но там только 8 позиций, а как бы, чтобы все новинки посмотреть? Никак?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Снизу я видела, но там только 8 позиций Угу... несовершенство системы и отсутсвие навыков  Так что сорри, пока, никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
obicham, спасибо за отзыв  новые товары для кукольного домика: керамические заварники, чайные пары и клетки для птиц. В продажу так же вернулись наборы медных сковородочек и лопатки, стеклянные баночки с пробковыми крышечками, различные бутылочки и миниатюрные дверные петли. В разделе "Подвески" обратите внимание на новые бронзовые чайники и ножницы. 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
- Шарнирные суставы для кукол Ждём. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Arhitektor
|
Ждём. а чего ждать - они уже в продаже  И похвастаюсь своим новым увлечением - кукольной миниатюрой  Душа не выдержала и оставила пару товаров из последнего поступления себе на радость ))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, в нашем полку прибыло :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, в нашем полку прибыло :-))) А что, говорят, мне очень идет )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тебе к лицу :-)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Тебе к лицу :-))))))))))))) repLIka, да - я такая ))) Интереует, есть ли девушки, заинтересованные вот в таких акриловых кабошонах? Есть возможность включить в ассортимент магазина: круглые и овальные, квадратные и прямоугольные, сердечки и звездочки... Размеры от одного до нескольких см. Кто-нибудь использует? Или есть задумки? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я бы хотела :-) Они и в декупаже могут использоваться, и в украшениях, если вставлять в "рамочки" - интересные вещи получаются. Только вот цена...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Только вот цена... Мелкие круглые (1-2 см) идут чуть дороже бусин, максимум 2 тыс. Большие и фигурные, 3 - 3,5 см могут быть около 3,5 тыс... Кому интересны - отметьтесь, пожалуйста Форма, размер ведь имеет значение 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ого! Очень соблазительные цены, я в очереди :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я на круглые и овальные, которые побольше Вета, а колец для блокнотов не предвидится 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а колец для блокнотов не предвидится Уже где-то едут, как миленькие будут, правда, только трехсантиметровые серебристые.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
трехсантиметровые серебристые. мне подойдет! чур, я первая в очереди)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
чур, я первая в очереди))) а я первая в очереди смотреть, как Кукуля будет танцевать ))), т.к. вместе с кольцами для скрапа идут в бронзовом и медном цвете идут всякие цацки, о которых мы как-то говорили... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ааааааааааааааааааааааааа  я уже нашла и сделала, но в очереди все равно постою)))) Добавлено: 02 Апрель 2013, 20:52:22
а лоооооооооожечка........ полный аут)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И я хочу такие цацки!!! А на последней - практически готовая каминная решетка, блин...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ажурные элементы какие классненькие! а ложечка - ууух какая ложечка  , а размерчик у нее какой? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ложечка, наверное, сантиметров 6-7. Я чуть такую из Минска не заказала. Как знала))) Вета, колись, какая цена будет, приблизительно. Хочу ложку 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в очередь, в очередь)))))) Добавлено: 02 Апрель 2013, 22:28:07
от дожились))0кому рассказать - за ложечками в очереди)))))  маньячки) Добавлено: 02 Апрель 2013, 23:29:01
сантиметров 6-7 аха 5 см ..у меня такая под серебро есть...покупала на дело, но рука не поднялась урвать у собственного хомяка)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
в очередь, в очередь)))))) Не вопрос)))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ольга 33  я думаю, нас всех осчастливят)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ложечка, наверное, сантиметров 6-7. Я чуть такую из Минска не заказала. Как знала))) Вета, колись, какая цена будет, приблизительно. Хочу ложку 6 см по прейскуранту ))) А из Минска - это с "Золотых рук"? http://ghands.by  Если все нормально, то раза в два меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А из Минска - это с "Золотых рук"? Дыаааааааа! Если все нормально, то раза в два меньше... Здорово! Правда я в руках заказала зеркало и ведёрки, мож и ты когда такой ерундой кукольников побалуешь? Цены в два раза меньше мне нравятся больше 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой, золотые руки вообще шаленый магазин(((((
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ой, золотые руки вообще шаленый магазин Согласна, но я так давно охочусь за вёдрами и лейками 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я в польше видела уже цветные, но вроде они чуток побольше будут...в книжном Эмпике
|
|
|
|
|
|
|
|