Arhitektor
|
Праздники закончились. С сегодняшнего дня магазин работает в обычном режиме и с курьеркой доставкой. Заходите в гости! 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Света а полубусины в наборе каких цветов. Может беленькие есть?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Света а полубусины в наборе каких цветов. Может беленькие есть? Там микс из молочных, светлых розовых, светлых сиреневых, нежного бирюзового и черного.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Заходите в гости! адрес киньте,а то что -то найти не могу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
kotja
|
И еще один вопрос. Хочу попробовать полепить цветы из глины( уж очень она меня привлекает), так вот готовые изделия затвердевают сами или нужно что-то с ними делать. Если можно напишите последовательность 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
адрес киньте,а то что -то найти не могу В первом сообщении по ссылке http://shop.hand-made.by тык  Хочу попробовать полепить цветы из глины( уж очень она меня привлекает), так вот готовые изделия затвердевают сами или нужно что-то с ними делать. Цветы лепят девушке в темке "Лепка" из холодного фарфора - его надо варить самостоятельно. Изделия из него сохнут сами за 24 часа. Полимерную глину обычно запекают, хотя есть и самозатвердевающие массы для лепки. Пластика, что уменя в магазине, вся для запекания. Берут и для кукол, и для бижутерии. Чтобы посмотреть, что такое пластика и попробовать полепить, в т.ч. и с детьми, можно взять "польскую" - t ее запекания 100-120 С. Хороший выбор цветов, не жалко испортить при такой цене. Можно для перламутровости вмесить пудру...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
В первом сообщении по ссылке тык то тык. но мне глазками бы зайти и увидеть 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Arhitektor
|
но мне глазками бы зайти и увидеть дык написано жеж, что это интернет-магазин ))) и, заметьте, написано не на заборе )))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
есть много интернетмагазинов в которые можно зайти. или я не прав?? просто не хочется гонять вашего курьера из-за одной,к примеру,застёжки. Да и увидеть то что не заказал,может ещё что приглянется ))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
есть много интернетмагазинов в которые можно зайти Вы, правда, хотите поговорить об этом?  Согласно нашего законодательства и налогообложения, привычный магазин и интернет-магазин - два разных торговых объекта, с отдельной уплатой налогов и отдельной регистрацией.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
называйтесь как хотите,суть от этого не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А у вас разноцветный песочек в продаже не планируется? 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А у вас разноцветный песочек в продаже не планируется? Нет  . Даже ни у одного из поставщиков ни разу не видела...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Нет . Даже ни у одного из поставщиков ни разу не видела... обидно  а так бы хотелось)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
13 марта будет долгожданное поступление кукольной миниатюры! В продажу вернуться многие, уже знакомые товары, такие как коврики, наборы для чаепитий, разные бутылочки, медные сковородки и эмалированные кастрюльки. Среди новинок — керамические сервизики, люстры, ретротелефон, бокалы, скалки, витаминные овощи и веселый попугай! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вет, солнце, а лучок уже весь слопали кукольницы? Хотела девчонкам в Москву послать в подарок, а там его и нетути  Хоть редиски осталось пару пучков?!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Хоть редиски осталось пару пучков?! редиски морковки еще осталось по пару комплектов. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, ой, доложи мне все оставшееся, пожалуйста, в заказ! И общую сумму мона? Я б знала сколько снимать завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, ой, доложи мне все оставшееся, пожалуйста, в заказ Мммм... так редиски или морковки? И сколько надо? Уже и морковки нет  Пару минут последнюю оформили. Редиски - два пучка...
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Уже и морковки нет Надо вторую партию  , а то на всех не хватат)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, говорю ж все :-) Раз только редиска - значит ее. Жаль морковочку. Ладно, лук и морковку свои отдам 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, все - она Ваша.  сумму за все - чуть позже. уж больно все тормозит и глючит.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, ОК, спасибо :-) Ой, а перчик-то еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
Котик 777
|
Здравствуйте, у вас есть в продаже креповая бумага?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Здравствуйте, у вас есть в продаже креповая бумага? нет  Arhitektor, ОК, спасибо :-)Ой, а перчик-то еще есть? вот его целых 7 комплектов 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Веточка. а просто белой без эффектов пластики не предвидется? Просто не грамульки не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а просто белой без эффектов пластики не предвидется? ochumelaya, пока только белая-полупрозрачная польская и белый мрамор из Skalpey-Premo. На этих выходных должны были привезти кучу товара, в т.ч. и пластики. Но в пятницу по дороге в Минск муж застрял на трассе на 14 часов из-за снежного бурана  . А потом еще 9 часов сидел в Минске, т.к. отменили все маршрутки и автобусы, только поезда. Приехал вчера поздно вечером и привез только замки для шкатулок, которые хотела Mijuli.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
которые хотела Mijuli. И я. Ты ж не по одному привезла, надеюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ты ж не по одному привезла, надеюсь? хорошо, что не поехала сама - там такие ужОсы творились  . Собаки и коты летали по ветру  . Чашка чая в кафе стоила 50 тыс, а бутылка водки - 200. Поедет на следующих выходных, надеюсь, что уже будет весна... Про замки для шкатулок - см в ЛС, там сейчас и все по деньгам подобью.
|
|
|
|
|
|
|
|