|
Mijuli
|
Приехал вчера поздно вечером и привез только замки для шкатулок, которые хотела Mijuli. Ох, как здорово. Спасибо. Про замки для шкатулок - см в ЛС, там сейчас и все по деньгам подобью. А мне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Чашка чая в кафе стоила 50 тыс, а бутылка водки - 200. Всегда поражала гнилость нашего народа, как можно в такие моменты думать о том, чтобы навариться. Тьфу! Прав мой муж, я никогда не буду ездить на Инфинити  Извини за флуд, не сдержалась... Поедет на следующих выходных А что ещё в планах привезти? Чем порадуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А что ещё в планах привезти? Чем порадуешь? Типа анонс?  - Фетр, наконец-то, нашелся белый и зеленый. Кто занимается, знает, что белый, зеленый и красный вечно нужен и вечно не найти.- Всякие красивые керамические бусинки - Миниатюра. Совсем чуть-чуть: баночки, птичьи клетки, чашечки с блюдцами... - Польская пластика - Стеклянные бусины "под жемчуг" - Cтоковые пайетки - Ну очень красивые тоглы - Шарнирные суставы для кукол - Немного подвесок, в т.ч. подходящих для миниатюр - Просто нужная фурнитура - Буковые бусины для слингобус - Немного бордюрных дыроколов на приятной цене - Магниты-основы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
птичьи клетки Ой, наверное мне эта штучка нужна будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот, блин.... Опять без денег останусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
хе-хе..я тут в польше дорвалась..продавец странно смотрел...вот как хорошо с понимающми)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
я тут в польше дорвалась.. а похвастаться ? Мы ж понимающие, разделяющие и умеющие радоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, присоединяюсь к Вете :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, ух ты, какие богатства!! Поздравляю, хомяк доволен, небось :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Не ну... вы видели? Какие теперь у Кукули есть шуфлядки?! Видели  И хотим такие же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Кстати, девушки которые ищут машинку для установки люверсов - в Доме Быта на втором этаже, в маленьком швейном магазинчике, что в зале самого ателье, есть такая цацка, ручной вариант за 150 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Вета, спасибо. В заказе все правильно, жду с нетерпением. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
магазинчик просто супер!!! Ждите большого заказа от меня!!! Как только денюшку получу=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Arhitektor, спасибо за глину и полезную беседу будем сотрудничать дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ух ты... С утра сплошные хорошие слова в мой адрес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andra
Гродненец
Консультант по ГВ
|
А есть ли в этом магазине клеевой пистолет, а то вот один прикупила-не работает, пришлось возвращать.......
|
|
|
|
|
|
Грудное молоко-мудрый вклад в здоровье вашего малыша
|
|
|
|
Arhitektor
|
А есть ли в этом магазине клеевой пистолет нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Вета, спасибо еще раз. Я уже с заказиком, осталось применить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, спасибо еще раз. Я уже с заказиком, осталось применить.
И Вам того же ))) Уже любопытно стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Спасибо за заказик!  Еле у дочки отобрала связку бусин.  Похоже, скоро придется ей какую-нибудь красоту сварганить. Вета, подскажите, а деревянные "бочонки" и слоники легкие по весу? И слоники можно любой цвет заказать?
|
|
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, подскажите, а деревянные "бочонки" и слоники легкие по весу? И слоники можно любой цвет заказать? даже не знаю - обычное дерево. Взвесила  . Бочонок 1 шт. весит чуть меньше грамма. Слоник - 1 г. Бочонков еще много соталось, сотня так точно, а вот слоников: 5 сиреневых, 2 желтых, 4 зеленых, 1 красный, 1 синий и 1 оранжевый... Слингобусы со слониками, в общем, будут хитом этого лета ))) Кстати, если хотите просто дерево - натуральные из карпатского бука будут после выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ждем фетр!!!! а то как же без него   Сегодня, 26 марта, обновился ассортимент товаров . В продажу вернулись многие популярные коннекторы, обниматели, бусины, подвески. Расширилась цветовая гамма фетра и пластики. В новинках: немного инструментов для скрапбукинга, стеклянные, деревянные и керамические бусины, в т.ч. и имитация жемчуга, магниты, фурнитура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, а как же обещанные кружечки с блюдечками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|