|
Etel (Yulia12)
|
Arhitektor, заказала у Вас в магазине пластику, еще в феврале, где-то в начале. Никак не могу дождаться! Может подскажите что там с моим заказиком?
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Какой славный магазинчик! А перышков еще достаточно? Очень будут нужны белые, тока чуууточку попозже желательно )))) А если мало осталось, то буду активизироваться тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Чудесный магазин!!!  Ассортимент замечательный!  Столько всего нужного, что глаза разбегаются!!!  Подскажите, пожалуйста, в течение какого срока формируется заказ? И обязательно осуществлять заказ в интернет-магазине или можно и по телефону? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Веточка, а вот такое никак нельзя сообразить не раньше, чем через месяц-полтора, но вполне. Arhitektor, заказала у Вас в магазине пластику, еще в феврале, где-то в начале. Никак не могу дождаться! Может подскажите что там с моим заказиком? Etel (Yulia12), от Вас никакого заказа не поступало  Обычно все заказы, сделанные до 17 часов развозяться в тот же день по адресатам. А перышков еще достаточно? смотря для чего ))) 8 пакетиков белых перьв по 10 шт. пока на складе. Но тут трудно предсказать - то лежит товар месяц никому не нужен, то вдруг кому-то для творческих планов надо много и сразу  Подскажите, пожалуйста, в течение какого срока формируется заказ? И обязательно осуществлять заказ в интернет-магазине или можно и по телефону? Спасибо. Уже упомянула: заказы, сделанные до 17 часов развозятся по адресатам в тот же день. Максимум - на следующий. Главное, не забудьте указать в комментарии к заказу номер телефона. Согласно нашего законодательства - "Шуфлядка" - официальный торговый объект (магазин). Заказ оформляется только на сайте интернет-магазина, по которому идет вся отчетность. При вручении заказа, Вам выдается чек. На сайте есть инструкция http://shop.hand-made.by/page_4.html
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
А перышков еще достаточно? смотря для чего ))) 8 пакетиков белых перьв по 10 шт. пока на складе. для крылыш ков будущим ангелочкам )))) Пожалуйста, не отдавайте их никому! Я закажу завтра-послезавтра все 8 пакетиков и буду очень счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
lilac, лучше оформите заказ сейчас, а примечаниях (комментарий к заказу) укажите, когда доставить. Так их точно никто не сможет забрать. Пару дней заказ полежит у нас в собранном виде без проблем 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 19:24:02 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
lilac
|
Хорошо  , спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вета, а мой заказ ты получила? 
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Вета, а черные перья ещё будут?
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а мой заказ ты получила? да, моя терпиливая и творческая личность  Доставка завтра ))) Вета, а черные перья ещё будут? Не раньше, чем через месяц-полтора. В следующую закупку товара.
|
|
|
|
|
|
|
fontan
|
скажите пож. а ленты атласные, репсовые могут быть в продаже
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
скажите пож. а ленты атласные, репсовые могут быть в продаже
обыкновенными однотонными атласными, органзой и репсовыми торговать не планируем - практически везде и без нас есть хороший выбор и по нормальным ценам. Если что-то интересненькое попадется, типа двухцветной органзы из прошлого поступления, тогда - да. 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Цитата: Mijuli от Вчера в 12:32:45 Веточка, а вот такое никак нельзя сообразить не раньше, чем через месяц-полтора, но вполне. Буду тебе очень благодарна. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Mijuli, спасибо за ссылки! Чудные замки. Буду тоже ждать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka, да не за что. Я же ж над своей "коробочкой" колдую, точнее пока этим занимается папа, но детальки уже мои будут.  А там размерчик еще тот...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, большое спасибо за доставку и товар! :-)
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Света а пайетки , палочки и рубка биссерная намечаеться? Для разшивки свадебных платьев . ( белая, молочная, цирконевая). Очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, большое спасибо за доставку и товар! :-) Всегда пожалуйста  Кстати, у Вас сегодня на проходной сидела внезапно приветливая охрана. а пайетки , палочки и рубка биссерная намечаеться? Таких цветов только бисер  рубка может быть красная, коричневая и серо-голубая. Стеклярус (палочки) синий бензиновый и коричневый. Цена такая же, как у бисера китайского. Хотя через месяц - полтора все еще не раз может поменяться )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
внезапно приветливая охрана После хорошего скандала и пистона в ... ээээ ..., кто хочешь станет приветливым...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
После хорошего скандала и пистона Щикарная женщина 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ннну, извини (с), из песни слов не выкинешь 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Завтра новое поступление товара! - фигурные ножницы - фигурные дыроколы - брадсы - полубусины - уголки для открыток и блокнотов - наборы бумаги ручной работы - еще немного фурнитуры и бусин....
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Ждемс завтра.... 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Arhitektor
|
К праздникам вместо открытки творческим подружкам можно подарить сертификат   Будет отпечатан на фотобумаге. Доставка на него тоже распространяется. Суммы есть разные. Ну и обещанные скрап-товары  
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
К праздникам вместо открытки творческим подружкам можно подарить сертификат Супер!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
C Праздником весны!От магазина подарочек на эти выходные  Всем хорошей погоды и вдохновения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Зеффиркин, спасибо )))
В эти праздничные дни, 8-10 марта курьерская доставка осуществляться не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|