repLIka
|
Надеюсь, что ко вторнику что-то останется, а то у меня з/п тока в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Надеюсь, что ко вторнику что-то останется, а то у меня з/п тока в понедельник Такие прожорливые хомяки в природе не существуют ))).
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ха-ха-ха) еще как существуют)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
еще как существуют)))) хомяки-культуристы, млин ))) Приобресть-то можно, но вот унести 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, скажи пожалуйста, а флористические стержни действительно такие толстые 2,8 и 3 мм?  так хотелось бы тоненьких до 1 мм 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аленушка, по-моему это обхват, а не диаметр. Но я могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, скажи пожалуйста, а флористические стержни действительно такие толстые 2,8 и 3 мм? по-моему это обхват, а не диаметр. Да-да-да. Это обхват (окружность). Они еле-еле различимы на ощупь, эти №28 и №30, диаметр 0,9 и 0,95 мм соответсвеннно.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, объясните пожалста, эти стержни окрашенные? или обкрученные бумагой? мне вот надо рогозульки скрутить - я думала про окрашенную проволоку
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, лучше. Они сразу в пластике, но не как провод в оболочке, а намертво впаян, не ерзает. И матовый, легко красится-клеится.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Девушки, объясните пожалста, эти стержни окрашенные? или обкрученные бумагой? Они в таком покрытии типа бумаги, но никаких швов или следов обмотки не видно. Шершавенькие, должны хорошо краситься. До сих пор не знаю, куда их толком применяют "нефлористы" 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
куда их толком применяют "нефлористы" Рассказать? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka Рассказать? :-) ДАААААА!!!! Добавлено: 02 Март 2013, 15:04:06
Вета, мы тут чуток пофлудим  
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Рассказать? :-) Аха... может и мне они жизненно необходимы окажутся )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Упс! Не пугайте меня своим энтузиазмом :-) Я ж чуть-чуть и с точки зрения мини.
1) Маленькие корзины у меня без таких стержней ровными не выходят. Потому как должны быть твердые, держащие форму столбики. Кто помнит мою "корзинку с яйцами" - это со стержнями.
2) Для маленьких цветов это просто спасение такие стержни. Если обматывает что-либо бумагой - неопрятно и толсто. При увеличении очень заметно. А так...
Опять же - повторюсь - довольно неплохо клеится и красится. В отличии от многого.
Так что - включайте фантазию, барышни :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Это обхват (окружность). Они еле-еле различимы на ощупь, эти №28 и №30, диаметр 0,9 и 0,95 мм соответсвеннно.
ура! ура! уже в корзинку добавила  Вета, а когда все новенькое закончишь добавлять? Мой хомяк уже навострил ушки и приготовил свои загребущие лапки 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а когда все новенькое закончишь добавлять? сегодня ближе к ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
сегодня ближе к ночи Буду ждать, у меня уже есть пару хотелок + обниматели, о которых мы с тобой по телефону говорили  Вета, а цена указана за 1 стержень?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а цена указана за 1 стержень? Угу. Обниматели "колокольчики" еще есть. ПС: Кстати, а гофрированную бумагу коричневого цвета тогда в "Аркуше" приобрела? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ПС: Кстати, а гофрированную бумагу коричневого цвета тогда в "Аркуше" приобрела? Неа, завтра пойду, сегодня у нас, с утра и до 15 часов, с мужем проводы зимы были))) Добавлено: 02 Март 2013, 21:35:08
Вета, свистни в теме, когда весь товар выставишь, прийду с заказом 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 21:35:08 от Ольга 33 »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, свистни в теме, когда весь товар выставишь, прийду с заказом а все уже  заходи
|
|
|
|
|
|
|
10794
Новенький
|
скажите пожалуйста..........а товар можно только через интернет заказывать или можно подъехать куда-то, что пощупать и пожмякать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вета, а я не могу залогиниться((( Логинюсь, добавляю товар в корзину, перехожу на другую страничку, корзина пуста и я снова должна залогиниться. Пробую через Оперу и Эксплориер... Ничё не выходит. Что делать уиа не приложу...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а я не могу залогиниться((( Логинюсь, добавляю товар в корзину, перехожу на другую страничку, корзина пуста и я снова должна залогиниться. Пробую через Оперу и Эксплориер... Ничё не выходит. Что делать уиа не приложу... ты ж уже делала заказ раньше?!  Техподдержка из меня слабая, но, возможно, у тебя стоит в настройках очистка cookies. Как вариант заново залогиниться и включить поддержку cookies. http://help.rambler.ru/common/1262/Вроде все на сайте работает - еще раз проверили, народ заказывает Может, надо пойти баиньки 
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Спасибо за заказики.  Как вижу на сайте эти прелести, так сразу и хочется стать хомяком  Так и хочется быстрее все задуманное сотворить, а там и новый заказик сделать 
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
Arhitektor
|
Так и хочется быстрее все задуманное сотворить А Вы в понедельник выставляться на "Казюках" будете? И вообще - кто собирается? Я обязательно схожу, может, кого по знакомой фурнитуре - бусинках узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ты ж уже делала заказ раньше?! Ну да! Как вариант заново залогиниться и включить поддержку cookies. С куками у меня всё нормально, логинюсь, перехожу на новую страницу - снова нужно логиниться. И так до бесконечности... Ничё не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Подскажите сколько шт 2тыс флористической проволоки?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Подскажите сколько шт 2тыс флористической проволоки?
1шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|