Olesja
Гродненец
визажист
|
была бы очень благодарна за термопистолет!!! и не я одна! взяли бы несколько
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
obicham, будучи знакома с Вашими потрясающими работами и мастерством, я просто в замешательстве, зачем Вам они? Разве, что, время экономить? Ну прям за смущали!!!!  Фото паяльника....
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вета, добрый день. А когда можно ожидать прибытия красивеньких штучек (ложки, филигрань)?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Фото паяльника.... я тут нашла один - не могу разобраться, подходит ли он для рукоделия. Потом будет возможность, так выложу фотку. Кукуля, полагаю дней 10, не раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Arhitektor ок) надо деньгу заныкать) ЗЫ: получила я тот фетр, что показывала магазинчик...ну что сказать  цвета - просто ням..но и цена вышла..ээээ..некомфортная
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не могу разобраться, подходит ли он для рукоделия А можно мне ссылочку полюбопытствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вот фото  Описание: 110 V, 30 W, длина шнура 100 см ))) просто к DIY и hand-made, как я понимаю, некоторые относят и радолюбителей )) ну что сказать цвета - просто ням..но и цена вышла..ээээ..некомфортная за то ни у кого нет фетра в горошек 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
110 V, 30 W Эммм... Т.е. нужен еще и переходник? Добавлено: [time]Tue Apr 9 13:08:13 2013[/time]
Только не покупай на Космодроме, Вет :-) Те еще... жулики ребяты :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Это я фото только у них нашла  И спасибо за бдительность ))) в прайсе было такое мелкое, что не поймешь, паяльник это или плойка, млин 
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
Описание: 110 V, 30 W, длина шнура 100 см ))) просто к DIY и hand-made, как я понимаю, некоторые относят и радиолюбителей ))
Не для нашей сети напряжение такое (надо будет еще покупать понижающий трансформатор), что не очень дешего...если его в нашу сеть воткнуть без трансформатора сгорит через пару секунд...вобщем вот[fingal] obichamНа фото это не паяльник, а обычный Выжигатель по дереву вродь как 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вот, что значит пришел мужчина )))
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
На фото это не паяльник, а обычный Выжигатель по дереву вродь как Этот выжигатель не столько по дереву, сколько по ткани. Весь фокус в иголочке. Там к обыкновенной нихромовой петле припаяна маленькая медная иголочка, понижающая температуру нагрева нихрома. Можно просто переделать иголку, имея обыкновенный выжигатель по дереву. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот что значит - пришел специалист  Спасибо, Светочка, а я уж губу раскатала на паяльничек крошечный :-)
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Этот выжигатель не столько по дереву, сколько по ткани. Весь фокус в иголочке. Там к обыкновенной нихромовой петле припаяна маленькая медная иголочка, понижающая температуру нагрева нихрома. Можно просто переделать иголку, имея обыкновенный выжигатель по дереву. просто вырезать фигуры из ткани можно и обычным выжигателем по дереву, надо только чтобы в нем уровень нагрева регулировался, я так цветок из органзы делала, очень удобно, у меня аппарат "Узор-1". Специальная игла нужна для гильоширования, для соединения нескольких элементов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Я покупала себе самый обычный паяльник самого маленького размера (жало). Затачивала его напильником и вуаля можно работать. С выжикателем быстро работать не получается, т.к. очень тоненькая иголочка и может согнуться. А вообще если нужно только для вырезания лепестков, я приловчилась пользоваться карандашом и свечкой. Дешевле с точки зрения электроэнергии.
Добавлено: 11 Апрель 2013, 12:36:32 Света а есть пенопластовые шарики побольше? Хочу деревце с апельсинами сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Света а есть пенопластовые шарики побольше? Хочу деревце с апельсинами сделать. Это шарики для кроны деревца или апельсинов нужны?  Производят, чаще всего, шарики 4 - 8 см. 7 см, такие, как уже были в продаже, сейчас в пути. Но им еще ехать и ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nandini
Молодой Гродненец
|
Вета, а когда откроете интернет-магазин?  Захожу по ссылке-пишет, что закрыт на профилактику.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а когда откроете интернет-магазин? Захожу по ссылке-пишет, что закрыт на профилактику. было дело. чтоб не слег закрывали сегодня часа на полтора. Сейчас все работает ))).
|
|
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
Польстилась у вас на польскую пластику)) в чем подвох?)) 100 гр. за совсем небольшую сумму в 18 тыс?) никогда ей не пользовалась, подскажите 
|
|
|
|
Любите то, что делаете – делайте то, что любите.
|
|
|
Пеночка
|
Польстилась у вас на польскую пластику Я мелкую упаковочку брала. Не знаю как для опытных людей, но для таких новичков, как я, самое то на попробовать. Посудку пробовала лепить, работать с ней понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Польстилась у вас на польскую пластику)) в чем подвох?)) 100 гр. за совсем небольшую сумму в 18 тыс?)никогда ей не пользовалась, подскажите А с чего такое недоверие? У "польской" пластики основное достоинство - именно цена. Судя по объемам продаж - покупателям нравится ))). Да и в целом, "Шуфлядка" ориентирована на доступное хобби и творчество.
|
|
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
нет, нет))) никакого недоверия, просто как ни глянешь везде цены от 23 000 и выше за 50-60 гр. вот и удивилась)) Никогда с польской не работала и стало интересно как она..)) Раз говорят неплохо, надо брать 
|
|
|
|
Любите то, что делаете – делайте то, что любите.
|
|
|
Arhitektor
|
просто как ни глянешь везде цены от 23 000 и выше за 50-60 гр. вот и удивилась)) В "Шуфлядке" тоже есть такая  - Skalpey и Premo. Это пластика лучшего качества для всевозможных техник, пр-во США, много красивых цветов и эффектов. После запекания более эластичная. "Польская" пластика проще, липче и мягче, пр-во Украина. Только основные цвета, глиттер и пудру вмешивать надо самостоятельно, после запекания очень твердая. Могу сказать точно, что для соляной техники и простых миллефиори подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Интересуют такие застежки. Можно заказать и какая стоимость будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Интересуют такие застежки. Можно заказать и какая стоимость будет? Пока ничего такого не встречала  Есть в планах привезти вот такие 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 22:04:47 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Arhitektor, такие у меня есть. Если найдете такие, как на картинке у меня, дайте знать в лс, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Вета, ищу войлочное полотно... или фетр 3 мм но более жесткий... Белый,черный, телесный...  И проволоку...
|
|
|
|
|
|
|
|