Arhitektor
|
спросить есть ли в наличии все, что в наличии и цены указаны на сайте интернет-магазина http://shop.hand-made.by
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 16:23:15 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРОВ!У нас обновилась большая часть ассортимента фурнитуры, бусин, бисера и перьев. В продажу вернулись серебристые швензы и гвоздики, черный и белый чешский бисер, круглогубцы. Это поступление так же не обошлось без новинок: деревянные и металлические основы для браслетов, новые цвета и формы бусин, подвески. http://shop.hand-made.by
|
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Здравствуйте! Очень интересуют декоративные шипы и заклёпки. Возможно ли достать их через Вас?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
obicham, судя по всему, Вы босоножки уже купили?  Очень интересуют декоративные шипы и заклёпки. Возможно ли достать их через Вас? В принципе, можно попробовать включить некоторое количество такого товара в ассортимент ПРИНИМАЕМ ПРЕДЗАКАЗ НА ПАСТАМАШИНЫ И 3D ГЛАЗУРЬ! Цена 280 тыс. Толщины раскатки: 0,6-3 мм.  Цена: 200 тыс. 3D глазурь немецкой фирмы Creartec, объем 100 мл.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ветонька, я могу сегодня расчитывать на доставку и сегодняшним дополнением? Если нет - свистни, я в другое русло направлю деньги :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ветонька, я могу сегодня расчитывать на доставку и сегодняшним дополнением? Да. Только в обед я не смогу - к концу рабочего дня подойду.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Давай тогда завтра, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Давай тогда завтра, ОК? не вопрос ))) Когда пришли для кукольной миниатюры круглые не то вазы, не то аквариумы, не то флорариумы - долго не могла определиться с их назначением))) http://shop.hand-made.by/product_985.html32 тыс Конечно, в этом мире есть создания умнее нас )) 
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
obicham, судя по всему, Вы босоножки уже купили? С моим 35 размером ноги мне бусины для работы легче подобрать!!!! А босоножки пусть муж спонсирует....
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
В принципе, можно попробовать включить некоторое количество такого товара в ассортимент Как мне кажется, желающих должно быть много. В любом случае, буду ждать положительного результата. Огласите здесь (или в ЛС), пожалуйста, что и почём будет, если надумаете. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ihln, а скиньте, пожалуйста, сюда пару фоток "хотелок" 
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Arhitektor, Вы знаете, здесь столько нюансов может быть, что я теряюсь, что именно Вам показать. И материал изготовления может быть разным (пластик, металл), и цвет (золото, серебро, медь и т.д.), и размер (диаметр и высота), и форма, и вес, и разновидность (шипы, пирамиды, треугольники, звёздочки и т.д.), и способ крепежа (пришиваемые, винтовые, приклеиваемые и т.д.), и качество наконец. Под спойлером пару фотографий для примера - я думаю, Вы сообразите, чего бы мне хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ihln - вот теперь стало понятнее ПРЕДЗАКАЗ (без предоплаты) НА ПАСТАМАШИНЫ И 3D ГЛАЗУРЬ принимаем до конца недели
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
а инструменты для работы с матикой не имеете возможность продавать? Думаю, был бы спрос...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а инструменты для работы с матикой не имеете возможность продавать? Думаю, был бы спрос... Уже давно ищем нормального поставщика 
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
Супер!!!! Надеюсь все получится)))))
|
|
|
|
|
|
|
top anatom7
|
здравствуйте.а когда будут снова в продаже швейные машины с подставкой?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а когда будут снова в продаже швейные машины с подставкой? швейные машинки на станине уже две недели как в пути ))). Еще недели две как минимум, а то и больше  Это не от меня зависит, так что сами ждем.
|
|
|
|
|
|
|
top anatom7
|
а отложите мне одну.вдруг опять не успею заказать.заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
top anatom7, у нас тут одну отложенную швейную машинку уже месяц выкупают... Если до выходных не выкупят, что скорее всего, то она Ваша ))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, ыыы... я тоже такую хочу за каким-то фигом... Если что :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, я сейчас к Вам собираюсь ))) А машинки еще будут 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да что ты?!:-) у меня обед уже почти закончился :-)
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Вета, скажите, бусина круглая "мрамор" 8 мм налезет на вощеный шнур?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, скажите, бусина круглая "мрамор" 8 мм налезет на вощеный шнур? Да - даже сходила проверила. Нанизывала без иголки, наслюнявив хвостик 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, спасибо за доставку :-)
|
|