Arhitektor
|
Вета, а есть пирожные?? Нет. Просто я заполнила альбом по просьбе одного молодого человека ))). Было желание увидеть, чем торгуем и на что можно расчитывать. Да и крошечные они совсем, 0,5 см - не ВАш размерчик )))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
от, прям обидела))))  не мой размерчик)  мне как раз надобно три штуки! таких...мелкосочных)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а есть пирожные Тань, пирожные разметают еще на подходе :-) Так что лучше напрямую, к мастеру :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Вета, а когда привоз будет кукольной миниатюры? Хочется, чтоб хоть малюсенький кусочек привоза перепал 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а когда привоз будет кукольной миниатюры? В это воскресенье поздно вечром, часов в 10.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Значит надо устроить засаду 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
не подскажете как можно оформить заказ? пробовала через сайт, но похоже то что мне нужно нет в нужном количестве  даже не знаю что делать 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Arhitektor
|
пробовала через сайт, но похоже то что мне нужно нет в нужном количестве да, все заказы через сайт. Если нужного товара нет в требуемом количестве, то я ни чем помочь не могу. Значит, разобрали. Поищите в других магазинах.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 22:58:25 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
да, все заказы через сайт. Если нужного товара нет в требуемом количестве, то я ни чем помочь не могу. Значит, разобрали. Поищите в других магазинах.
спс
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Arhitektor
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 10:01:04 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Подскажите будут ли у Вас деревянные бусины без покрытия и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Подскажите будут ли у Вас деревянные бусины без покрытия и когда? Если Вас интересуют такие, которые закончились (карпатский бук, 1,5 - 1,7 см), то они будут только через пару месяцев.  Из необработанного дерева без покрытия остались только такие, 1,6 см, 900 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Веточка, подбей мои бабки, пжлст :-) И если бы удалось завтра до обеда, в обед встретиться - супер было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, уже-уже. Смотрите личку 
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Если Вас интересуют такие, которые закончились (карпатский бук, 1,5 - 1,7 см), то они будут только через пару месяцев. Да интересуют именно такие, я захожу в магазин, но могу пропустить, не могли бы сообщить  когда появяться, надо много. В любом случае заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Etel (Yulia12), а Вы подпишитесь на новости на сайте магазина и будет приходить сообщение о новинках. Я так и сделала, очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
я захожу в магазин, но могу пропустить, не могли бы сообщить наверное, оптимально будет подписаться на новостную рассылку магазина (правая колонка на главной странице, в самом низу) или вступайте вгруппу во Вконтакте - туда тоже сразу при поступлении делаю объявление http://vk.com/club49319204ПС: хотя постараюсь не забыть сообщить
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ЧТОБ МЕЧТЫ СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ, ИХ НАДО ОЗВУЧИВАТЬ
сейчас идет формирование заявок на товары на ближайшие месяцы. Очень хотелочь бы узнать "хотелки" рукодельниц, в т ч и миниатюрку, а, еще лучше, увидеть фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ого... у кого теперь есть кресло-вертушка и гнутые ножки для мебелюшки? Если б не сказали, то в жизни не подумала, что это кому-то надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Очень хотелочь бы узнать "хотелки" рукодельниц, в т ч и миниатюрку, а, еще лучше, увидеть фото... А "вкусные" окна-дверки не попадались? И супружеской кровати у меня до сих пор нет... неокрашенного хочется А хотелки дело такое... сама не знаешь что тебе это надо))), а увидишь как те коробочки и пиши -пропала)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
формочек для печенюшек хочется , а так согласна с Леной, пока не увидишь, не узнаешь что все надо 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
формочек для печенюшек хочется а, значит, тазик уже не нужен? скажем, печенюшки складывать  
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вот бусинки интересные:  16*16мм; отверстие 8 мм   Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 15:59:55
а, значит, тазик уже не нужен? А я ведро хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вот бусинки интересные: Аха... такие уже были и, наверное, будут еще  
|
|