Пеночка
|
такие уже были и, наверное, будут еще Что-то я их пропустила у тебя (или они мне тогда были не нужны))) ), а скоро могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Что-то я их пропустила у тебя уже после Нового Года будут (((. Продавали, правда, миксом по 10 шт. за 5 тыс - т.е. одна штука 500 руб получалась.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Тазик конечно нужен, и ведро тоже! там моя жаба плюхаться будет, пока хомяк запасы делать будет 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
пока хомяк запасы делать будет Значит еще нужны сундуки, шкатулки и много-много коробочек разных форм и размеров)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ух ты, какие здесь перемены! Мой хомяк тоже все-все хочет. Больше всего хочеться ширму (фото ниже), чайный набор (белый), кувшин со стаканами, попугая (такое было в шуфлядке) и жителей в домик. Лучше всего хотелки по очереди воплощать в жизнь, а то мужа потом придется откачивать   Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 20:32:48
Ведро и тазик мы тоже хотим, но не все сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
чайный набор а что за он? В этом поступлени будет такой набор для чаепития, только он серебристый, а белый, это какой?  а про попугая и кувшины надо подумать ))) ПС: а за такую ширму я и своего мужа придушу, не то, что жабу ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
а за такую ширму я и своего мужа придушу Но-но, не обижай Директора, кто нам заказы доставлять будет?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Подумала моя жаба и решила, что лучше сразу брать сервиз с росписью KM0126. Таких не будет? А когда привоз? Значит о ширмах не одна я мечтаю ))) А когда будет полимерная глина (мне пироги и тортики нужно учиться лепить, а подходящих цветов нет)?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
лучше сразу брать сервиз с росписью KM0126. Таких не будет?  Вот именно его уже, к сожалению, не будет никогда - мы сейчас не работаем с эти поставщиком, а больше ни у кого таких нет. Не в это поступление, а немного позже будет сервизик "Вишенки"  а про пластику - до весны пластики не будет, т к при замораживании очень сильно портиться ее пластичность.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ах, как жалко Но будем что-то думать, не век же без посуды жить
|
|
|
|
|
|
|
top anatom7
|
А мне хочется ширму,ведро,тазик,мясорубку,ЛЮСТРУ И так далее,и тому подобное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ksana, скажу сразу, что эти бокальчики - это не стекло, это - акрил. Настоящее стекло в миниатюре стоит в разы дороже. А так, вполне - может быть.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вет, а хорошо бы еще домашних питомцев. Всякие кошечки-собачки-кролички-ежички-птички не только КД-шникам бы пригодились. Скраперы, вязальщицы и шьюхи (с) тоже, думаю, не отказались бы от таких дополнений к своим изделиям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Шьюшки мои  , я таки, сделала это и они, маленькие, будут моими ))) ПС: смотрим как я танцую неприличный танец ))) и зову repLIka на подтанцовку...  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ЙЕСССС!!!  Ура тебе, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
бокальчики - это не стекло, это - акрил Она может и лучше, дети не разобьют! Вета, а что это за красота?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а что это за красота? это такие коробочки-домики. Высота 5 см. Я в них влюбилась и просто не "слезла" с китайца, пока он не согласился на все и сразу. Вот теперь жду... ПС: ЙЕСССС!!! целый день сегодня зажигаю по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вет, какие классные коробочки!! А их будет много и когда будут? Хочу себе хоть один домик 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А их будет много и когда будут? Хочу себе хоть один домик Только после Нового года...
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Здравствуйте! Есть ли у Вас в продаже креп бумага и флористические шары? Заранее благодарна)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Galla, крепбумагой не торгуем, а флористические шары закончились, но... есть невыкупленный заказ, давно уже лежит, там 3 пенопластовых шара. Если на выходных не заберут, могу предложить Вам. диаметр 7 см - стоили 6800. но там есть несколько вмятин, поэтому отдаю по 5000. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
зажигаю по этому поводу Прямо с этой свинкой захотелось позажигать :-))) коробочки-домики А что это можно будет купить?!! Если да, то я тоже хочу  )
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
В свободное время от разгр##ания денег лопатой готовим поступление товаров по цветам... ПС: пламенный привет всем перевозчикам  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
охитить... Золушка??!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Золушка??!!! Она самая ((( так сказать, цена бисера по приятным ценам ...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, отвлекись на минутку, ответь мне, пжлст, на вопрос в Кук.миниатюре (я сдуру не там спросила)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, отвлекись на минутку, ответь мне, пжлст, на вопрос в Кук.миниатюре (я сдуру не там спросила) repLIka, прочитала в темке КМ - не знаю, вот и молчу. А директор занят. Вечером отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|