|
StU
Гость
|
дон, что то ты тоже не выделяешся, в смысле стал другим или просто вышел отдохнуть? Муза покинула меня, мой юный друг..... вернётся твоя муза скоро...сварит утренний кофе и вернётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 ..... моя муза тоже покинула меня поэтому я тут не появляюсь....... спазм одиночества душит мое сознание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
*** Еще одной ошибкой стало больше, А раны преумножились не вдвое, И кажется, что сердце еще тоньше, И де-жа-вю опять со мною...
Ты разрезаешь вены без ножа, Ты убиваешь взглядом тленным, Изранена давно моя душа, И чувство боли столь обыкновенно...
Мне не понять твоих слепых шагов, Да ты и сам не в силах объяснить, А твой ответ на мой вопрос таков: Пойми, мне просто трудно жить...
Переполняют мысли в темноте, Так проще - их не видно взглядом, И рушатся надежды в пустоте... Наивная, так мне и надо...
Быть может, испытание судьбы, Но слишком много судеб в лабораториях: Она и я, малыш и ты,- СтолькИм страдать уж не позволю я...
Ты верен обязательствам своим, Ты должен настоящим статься, Будь ангелом добра храним, Я не могу с тобой остаться... *** Это НЕ моя муза...... но ДЛЯ меня...
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Donn Black
|
дон, что то ты тоже не выделяешся, в смысле стал другим или просто вышел отдохнуть? Муза покинула меня, мой юный друг..... вернётся твоя муза скоро...сварит утренний кофе и вернётся  Нету у меня больше музы........ Одна надежда на себя.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
растерял желчность Ой, а что такое желчность? Ее у меня не было.... было что-то другое..... а теперь и этого другого нету.... была-была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Дон....ты снова меня поразил))) ;)Я в искреннем восторге!!! :)И .....если честно, то как по мне, то и продолжение не следуеться))) ::)Хотя.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
была-была Возможно.... спорить не буду.....со стороны виднее..... Хотя, говорят, кто старое помянет - тому глаз долой..... Дон....ты снова меня поразил))) ;)Я в искреннем восторге!!! :)И .....если честно, то как по мне, то и продолжение не следуеться))) ::)Хотя..... PrInceS А об каком продолжении речь?  дон, сам пишешь? Нет.... я дочку прошу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
...ей страшна эта перемена к лучшему...жизнь дала ей достаточно уроков, чтобы у нее были веские причины для паники...она знает, что за светлым, опять будет темное, опять будет депрессия, боль, слезы...ей не хочется испытывать эти чувства снова...поэтому она предпочитает остаться в такой безопасной тьме напоминает мне это одного дорогого мне человека 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 09:54:31 от StU »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
И что, у него все так безнадежно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 00:23:29 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
И что, у него все так безнадежно? думаю -нет, надежда всегда есть, а вот желание действовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
очень трогает....просто даже не знаю что и написать.....!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
красиво. мне больше понрава первая история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Вобще жесть по накуру загнаться можно нешуточно. Бля, аш муражки по коже ... ухх. Всё настроение испортилось..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
АААААААААаааааа ещё первоей прочитал, вот жестьььь, нада быстрей намыливаться к своей зайке и обнять еёёё.... :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
МНЕ ПОЧТИ НИКОГДА ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ УМЕРАСЬ,КАК В ПОСЛЕДНИЕ СУТИК.....ну это же флуд..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну и черняга у вас тут  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а мне читать лень... дооолгоо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
а мне читать лень... дооолгоо... А ТИ ПОПРОБУЙ , ПРОЧТИ ХОТЯ БЫ РАЗОК И , СМОТРИШЬ, ВДРУГ САМА ЧЕНИТЬ ТАКОЕ ИНТЕРЕСНИНЬКОЕ ОТПИШИШЬ)))))))
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
лень мне писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
теперь я знаю вкус свободы............ У свободы вкус быстрорастворимых макарон............ Или это вкус одиночества........................... Ты не один знаешь вкус свободы....живя вторую неделю дома одна я тоже знаю ее вкус...быстрорастворимые макароны....одиночество и свобода....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Donn Black, спасибо ...порадовал. Только у меня своя свобода и пахнет она Москвой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А я не хочу такой свободы.....я бы уже с ума сошла.....хоть и хочется побыть одной, но......только не одинокой!!!А свобода у мен есть и в присутствии его)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Выходит, быть свободным не так уж и хорошо..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
И почему все стремятся к этой свободе?  Неужели нет других, более приятных целей???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
стремятся скорее к освобождению,чем к свободе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И почему все стремятся к этой свободе?  Неужели нет других, более приятных целей??? ессно спрошу - например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
свободу можно для себя найти на пару часиков. потом понимаешь,что этого времени вполне достаточно,и больше не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|