|
Donn Black
|
Frenki666..... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.... Даже в темах с подобным названием... нужно потрудиться прочесть первый пост... хотя бы... если не хочется... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ФЛЕЙМ.... А я бы таким сразу БАН давал бы.... УЖЕ видно, что из него ничего путного не выйдет.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
да нет, можешь ничего не говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frenki666
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а что я плохого сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А не создать ли нам Клуб Одиноких Личностей (КОЛ)? Для поддержки...обмена опытом...и просто помощи себе и другим.... донн блэк, ты считаешь себя одинокой личностью?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
А не создать ли нам Клуб Одиноких Личностей (КОЛ)? Для поддержки...обмена опытом...и просто помощи себе и другим.... это из серии Клуб Анонимных Алкоголиков...?) Разве будет долговременный толк? Поддержку надо искать в своих близких, тех кто действительно рядом, чтобы было комфортно не только у монитора... Правильно пишет Воскресшая "будет намного легче если рядом будет кто-то, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя поймёт, на чью руку можно будет опереться, если закружится голова…".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
донн блэк, ты считаешь себя одинокой личностью?) Да. это из серии Клуб Анонимных Алкоголиков...?) Разве будет долговременный толк? Поддержку надо искать в своих близких, тех кто действительно рядом, чтобы было комфортно не только у монитора... Правильно пишет Воскресшая "будет намного легче если рядом будет кто-то, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя поймёт, на чью руку можно будет опереться, если закружится голова…". Даже ради кратковременного толка необходимо что-то делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну вы загнули - клуб одиноких личностей! Тогда эти личности уже не будут одинокими!  Кстати ничего плохого в одиночестве не вижу. Позитив есть везде! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну вы загнули - клуб одиноких личностей! Тогда эти личности уже не будут одинокими!  Кстати ничего плохого в одиночестве не вижу. Позитив есть везде!  Ну, во-первых, в этот клуб будет входить не лишь бы кто...а ЛИЧНОСТИ!!!! Во-вторых, Вы хотите сказать, что Клуб Анонимных Алкоголиков включает в свои ряды трезвенников? В-третьих, клуб для того и создается, чтобы показать остальным позитив одиночества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Иногда такая тоска, такое одиночество накатывает, что я, кажется, ненавижу свои «силы» и своё знание , это очень странное ощущение. Когда осознаёшь, что вся окружающая реальность подвластна тебе, что ты можешь изменить её, если захочешь, весь мир вдруг становится таким зыбким, таким нестабильным и …ненадёжным… . Последнее ощущение наверняка пройдёт, когда появится опыт,постепенно. А вот одиночество – не думаю. Единственный выход, который я сумела найти за долгие годы – это поддержка. Поддержка таких же, как я. Я чувствую, будет намного легче, если рядом будет кто-то, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя поймёт, на чью руку можно будет опереться, если закружится голова…И этот кто-то находится совсем рядом..даже ближе,чем я ,иногда,думаю...только вот обьяснить ему..что мир бывает иным..очень-очень сложно...
А не создать ли нам Клуб Одиноких Личностей (КОЛ)? Для поддержки...обмена опытом...и просто помощи себе и другим.... А собственно почему нет? :-?Я только за....
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
донн блэк, ты считаешь себя одинокой личностью?) Да. А в чём проявляется это одиночество? И в чём личность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Итак...нас уже двое..... это уже не так уж и мало...) может быть третий здесь уже и лишний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
донн блэк, ты считаешь себя одинокой личностью?) Да. А в чём проявляется это одиночество? И в чём личность? Я уже писал в чем проявляется именно мое одиночество в теме про Одиночество... Если не найдешь, то потом могу повториться... Личность: отличается самостоятельностью в поступках.... способна нести ответственность и решать проблемы.... контролирует поведение, обладает силой воли....... способна изменяться с течением времени. Итак...нас уже двое..... это уже не так уж и мало...) может быть третий здесь уже и лишний  В этом клубе не может быть лишних людей.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я уже писал в чем проявляется именно мое одиночество в теме про Одиночество... Если не найдешь, то потом могу повториться Дай ссылку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже с радостью присоединиюсь к этому клубу  ...возьмете меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хм... я думал, что ты принципиально не причисляешь себя ни к каким "мы"... а, оказывается, и тебе это нужно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 20:11:34 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
хм... я думал, что ты принципиально не причисляешь себя ни к каким "мы"... а, оказывается, и тебе это нужно. У меня принципов вообще нет.... Но я действительно не причисляю себя ни к какой группе.... Просто иногда бывают совпадения....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну, в принципе), я не совсем то имел в виду под словом "принципиально". Не принципы в их обычном значении. Что именно - даже, наверное, и не смогу обьяснить. И причисление к группе - тоже не совсем то... Поправлюсь: тебе, оказывается, тоже иногда нужно сказать "мы".
upd. Нет, так тоже не совсем верно. Всё-таки всем это иногда нужно. Скажем так, ты, оказывается, это сделал).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 21:15:13 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну, в принципе), я не совсем то имел в виду под словом "принципиально". Не принципы в их обычном значении. Что именно - даже, наверное, и не смогу обьяснить. И причисление к группе - тоже не совсем то... Поправлюсь: тебе, оказывается, тоже иногда нужно сказать "мы".
upd. Нет, так тоже не совсем верно. Всё-таки всем это иногда нужно. Скажем так, ты, оказывается, это сделал). В любом случае..... надеюсь.... я тебя не разочаровал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну что, вы создавать будете клуб одиноких личностей или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Пока записалось 3 человека: Воскресшая, Super-star и Donn Black....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Мои надежды всегда серьезны......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
И что ж тут любопытного?? Вполне нормальное человеческое желание....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И что ж тут любопытного?? Вполне нормальное человеческое желание.... ну в целом - да) а в данном контексте - любопытно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|