Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 20:07:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

ТУПА........... ФЛУД..................

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТУПА........... ФЛУД..................  (Прочитано 35192 раз)
тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 02 Февраль 2008, 22:29:23 »

Ужасно жить полумертвым... Просто осознавать этот факт... Одно лишь чувство... Безо всякого смысла.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 02 Февраль 2008, 22:36:33 »

Ужасно жить полумертвым... Просто осознавать этот факт... Одно лишь чувство... Безо всякого смысла.

Ну, во-первых, зачастую большинтсво наших чувств лишено всякого смысла....А если он и есть, то находится глубоко в подкорке....
А во-вторых.... так и не живите полумертвой..... Очнитесь же наконец.... оглянитесь кругом....загляните внутрь себя... Не сидите сложа руки... Сражайтесь....
тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 02 Февраль 2008, 23:02:06 »

А я хочу. Я вижу себя насквозь.
А что можно увидеть вокруг на необитаемом острове? Пальмы? Бананы? Лишены смысла не только чувства.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02 Февраль 2008, 23:11:53 »

А что можно увидеть вокруг на необитаемом острове? Пальмы? Бананы? Лишены смысла не только чувства.
А что Вы хотите?
На необитаемом острове вокруг можно увидеть много чего... солнце, которое дарит свет и тепло... птиц, которые дарят компанию и песни... море, которое дарит прохладу и романтический бриз... тишину, которая дарит чувство уединенности и блаженства.... и... наконец себя, того, ради кого Вы живете!!!
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 23:13:23 от Donn_Black » Записан
Lerika
Гость
« Ответ #184 : 02 Февраль 2008, 23:13:15 »

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО

.............Вот он.....мой мир......живой и наделенный красотой.....усыпанный городскими огнями словно звездное небо......природой, что всегда приносила покой и умиротворение....... людьми, чье существование оправдывается стремлением к своим мечтам............ а смысл жизни сводится к чудесным мелочам, наполняющих этот мир.............. Мир, утопающий в бесконечных оттенках чувств.......что таят в себе людские сердца....... мир в котором мне нет места...........................

Я искупаю свой грех....... омываясь собственной кровью и волоча непосильную моим слабым плечам ношу......... под ударами ледяного северного ветра ветра........... что истерзал мое глухое к людскому миру сердце................
Скитаясь во тьме в поисках счастья......... я натыкаюсь лишь на тупики и запертые двери.......... что отрезали мне все пути к жизни.......... Жизни, которую я еще помню........ Друзья, что погребли меня заживо...... оставив лишь право на воспоминания..... которые заставляют наполнятся мои пустые, как зимнее небо, глаза слезами........ что прожигают обветренную кожу причиняя еще большую боль.......
Хочу ли я жить?....... Да!.......
Верните мне счастье....... любовь....... радость...... Дайте хотя бы лучик света...... пусть он станет для меня всем......... смыслом......... надеждой............. тогда я снова смогу делать вид что я вновь живой.......... что я вновь человек....
Надежда.................. Зачем ее давать человеку.............. чьи дни сочтены.... а от него останутся лишь тени...... и те зажавшись по углам.......... будут судорожно искать солнце средь сумрачных дней......
Обречен?......... Пусть так... но я найду в себе силы чтобы подняться...... хотя бы ради того чтобы посмотреть своей смерти в глаза.......
Моя жизнь просачивается сквозь пальцы...... словно песок........ и уносится под порывами ветров в мир гудящей тишины и пустоты...... а солнце, что освещало мне путь, совсем потухло....... Остался лишь кусочек жизни......... что затаился в моем сердце........ Сердце..... стук которого уже не слышен.................. Мои кошмары иссякли...... а на смену боли пришел покой........... Душа все еще цепляется за уже мертвое тело...... но она слаба.............. слаба, чтобы вернуть мне жизнь........ которая раскололась на столь мелкие кусочки....... что и само время не смогло бы их склеить............
Настало время открыть дверь................... Дверь в мир черно-белых снов..... покоя.... и тишины......
Вот он...... последний закат в багряном цвете.........
Обречен?........... Да........ но я нашел в себе силы......... силы, чтобы посмотреть своей смерти в глаза...... в которых отразилась вся моя жизнь..... о которой никто не вспомнит..... и о которой я буду грустить.........
Обречен................. ..............................................

Дон, а Дон... ты позитифф пробовал писать?.. без обид. у мну просто сердце скоро разорвётся от твоих произведений. пожалей девушку)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 02 Февраль 2008, 23:14:57 »

Дон, а Дон... ты позитифф пробовал писать?.. без обид. у мну просто сердце скоро разорвётся от твоих произведений. пожалей девушку)
Пока нет...а что, стоит?
тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 02 Февраль 2008, 23:30:43 »

А что Вы хотите?
На необитаемом острове вокруг можно увидеть много чего... солнце, которое дарит свет и тепло... птиц, которые дарят компанию и песни... море, которое дарит прохладу и романтический бриз... тишину, которая дарит чувство уединенности и блаженства.... и... наконец себя, того, ради кого Вы живете!!!
Меня тошнит от этого чувства!
Конечно, я конченая эгоистка! Как хорошо, что нашелся единственный человек... и он сказал мне правду в глаза.
А мне понравились твои рассказы. Особенно про грязь... И это факт. Безо всякого смысла.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 02 Февраль 2008, 23:34:01 »

Меня тошнит от этого чувства!
Конечно, я конченая эгоистка! Как хорошо, что нашелся единственный человек... и он сказал мне правду в глаза.
А мне понравились твои рассказы. Особенно про грязь... И это факт. Безо всякого смысла.
Не все чувства нам приятны.... И с этим надо мириться....
Надеюсь, Вы не выцарапали тому единственному человеку глаза за правду?
А рассказа про грязь....он автобиографичен........и как раз со смыслом....глубоким.......
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 23:34:54 от Donn_Black » Записан
тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 02 Февраль 2008, 23:37:20 »

Ой, только не надо читать мне марали.
Смысла нет в том, что он мне нравится.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 03 Февраль 2008, 10:33:05 »

Ой, только не надо читать мне марали.
Нет вопросов...
Позвольте откланяться!!!
Lerika
Гость
« Ответ #190 : 17 Февраль 2008, 00:03:09 »

У вас когда-нибудь были в жизни моменты, когда всё хорошо, всё просто замечательно, а потом происходит нечто такое, вроде и не плохое, и не ужасное, а просто происходит что-то, что вгоняет вас в странное состояние какого-то гипноза, полного ухода в себя, размышлении об этом событии? Я уверена, что такое было у всех. Например, после прослушивания какой-нибудь философской песни, просмотра психологического фильма, клипа, и т.д. и т.п. А иногда просто в жизни происходит встреча с каким-нибудь человеком, и эта встреча заставляет задуматься... Такая странная встреча была и у меня.
Однажды (как-то на днях) я приехала в город, в центр нашего Гродно. Зачем – не помню. Это я забыла. Скорее всего, просто прогуляться. Но это неважно. Дело в том, что тот день удался. Получив пару хороших оценок в школе, похвалу дома, настроение было на высоте. А тут ещё и погода была просто чудная – яркое солнце, прозрачное, как стеклянное, жидкое небо, ни единого облака и никакого ветра. Всё просто располагало к хорошему настрою. В моём плеере – нечто позитивное, весёлое, на ушах – «чебурашки». Короче, состояние абсолютного счастья. Вокруг меня на Советской площади такие же весёлые люди – даже скейтеры-эмо в тот день меня не раздражали, скорее, забавляли. Я развлекалась, загадывая, кто из них упадёт, не выполнив очередной фортель. После каждой «угадки» я смеялась, искренне веселясь. Но всё хорошее имеет тенденцию заканчиваться... Вскоре, взглянув на часы, я ахнула и помчалась на остановку.
Я зашла в троллейбус, который привёз бы меня в мой район – надо было ехать домой, уроки делать надо, завтрашнюю школу никто не отменял (и не отменил бы). Захлопнув за мной двери, этот старый, обшарпанный вид общественного транспорта неспешно двинулся с места. Я прокомпостировала талончик (я честная в этом плане, не «заяц»), взялась за поручень, сняв «чебурашек» с ушей и просто повесив их на шею, и стала от нечего делать рассматривать пассажиров. Мамаша с ребёнком, старушка с палочкой, модная фифа, что-то щебечущая по телефону, очкарик с портмоне, сурового вида мужик в кожаной куртке с барсеткой держит за руку маленькую девочку, всю в бантиках... Всё, как обычно. Все они – жители нашего города, и сегодня никто не раздражал меня. Я повернула голову и стала разглядывать пассажира, стоящего напротив меня.
Парень, судя по внешнему виду, (кожаная куртка в заклёпках и шипах, на ногах – высокие сапоги, типа стилов, русые волосы, футляр с гитарой за спиной) явный металлист. Лет 18-20 на вид, может, он и моложе,  может, старше. Он держит в руках небольшую стопку альбомных листов, полностью исписанных в чём-то.
Мне очень захотелось прочитать, хотя бы краешком глаза, что он там читает, но потом подавила своё любопытство в зародыше, поняв, что это не совсем вежливо. Я просто смотрела на него, с каждой секундой всё больше понимая, что парень очень даже симпатичный, можно даже сказать, красивый. Я уже подумала, не уронить ли мне случайно что-нибудь, чтобы был повод для знакомства. Пока я думала, что мне уронить – талончик, кошелёк или сразу сумку, троллейбус резко тормознул и парень, схватившись за поручень, чтобы не упасть, разжал одну руку с листиками. Половина из них упала к моим ногам. Разумеется, я присела на корточки, собрала все листики и снова встала на ноги. Парень виновато улыбнулся и протянул руки. Я улыбнулась в ответ.
- Вот, ваши листики! Держите!
Я протянула ему листы. А он... он как-то странно посмотрел на меня... Внимательно, пронзительно и цепко, но одновременно как-то... заворожено, что ли?.. Его губы приоткрылись, глаза расширились, и они почему-то внимательно следили за моими губами. Мне стало неуютно (ну, как и любой другой девушке, когда её так пристально рассматривает незнакомый человек), и я улыбнулась ещё милее и добрее.
- Пожалуйста, возьмите, вы уронили, - тихо повторила, держа листы на вытянутых руках.
Парень странно дёрнул головой, взял у меня листики, и приоткрыл рот, как будто хотел что-то сказать.
«Ну, наверное, сейчас поблагодарит...» - подумала я, машинально поправляя руками волосы и продолжая улыбаться.
А он... У меня просто в горле пересохло... Он поднёс одну руку ко рту и... жестами стал показывать, что он... что он немой.
Весь мир просто перевернулся в моих глазах, я даже не знаю, почему. До сих пор не знаю. Как мне стало жутко, как плохо, как страшно... Мне было и жаль его тоже, но я подавила в себе это чувство, понимая, что оно унижает человека... А он наверняка силён духом, этот парень, если он играет на гитаре, живёт, как может,  наверняка у него и девушка есть... И друзья у него есть, я дико надеялась, что он не один...
Мои мысли просто перемешались... Уши заложило. Только виноватая улыбка этого парня, его руки, всё ещё зачёркивающие однообразными движениями губы, и какие-то потускневшие, голубые глаза. Я растерянно улыбнулась ему, прижав руки к груди. Он спрятал листы в свой футляр за спиной, и посмотрел на меня.
Я вышла из троллейбуса на следующей же остановке. Спиной я всё равно ощущала его взгляд.
Он увидел моё смятение. Я уже пожалела, что так открыто отреагировала на него – это всё равно, что лишний раз напоминать человеку, что он неполноценен. Это как пялится на дауна и демонстративно огорчаться его судьбе, жалеть его. Приблизительно то же самое я сделала и я.
Остановка была не моя, я пошла домой пешком. Солнце исчезло. И люди стали раздражать. Перед глазами только тот парень, его глаза, вечно немые губы и пальцы, перечёркивающие их...
iNFATUATED
Гость
« Ответ #191 : 17 Февраль 2008, 16:35:07 »

Сегодня стало
Как то пусто
Мне не вернуть часы назад
Смотри мне ветер подпевает
И он зовет меня с собой
Ты понимаешь
А я не знаю
И что мне делать боже мой
Lerika
Гость
« Ответ #192 : 17 Февраль 2008, 22:44:24 »

дыши, живи, люби.
Frenki666
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 18 Февраль 2008, 00:27:03 »

ну ты і поэт аж душу троноло!!!  Плачущий
Lerika
Гость
« Ответ #194 : 18 Февраль 2008, 14:52:31 »

хмм... ничего особенного. просто и искренне. этим и красиво.
Gunia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 18 Февраль 2008, 16:47:38 »

Тупа Анегггдоты:
Вслед за компьютерной игрой DOOM, американские кинематографисты взялись за экранизацию другой мегапопулярной игры - Тетриса. Получился ужастик с элементами из квадратиков. Сюжет вкратце таков: под грудами падающих с неба вращающихся кирпичей оказывается заваленным, как всегда, город Нью-Йорк. Спасать город отправляются двое - герой Николаса Кейджа будет вытаскивать людей из-под завалов, а герой Брюса Уиллиса попытается уничтожить генератор кирпичей.
Легли в постель иван-дурак и царевна лягушка:
ЦЛ - Вань, хочешь перед тобой раком стану?
ИД - Еще бы!!!
И стала царевна-лягушка царевной-раком.
Приходит мужик в паспортный стол и говорит:
-Здравствуйте, меня зовут Вадим Говно, я бы хотел поменять имя на Эдуард.
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Frenki666
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 18 Февраль 2008, 17:49:21 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот тупо флуд ...

Едут два наркомана в троллейбусе. Один подходит к водителю и спрашивает:
- Я доеду на этом троллейбусе до вокзала?
- Нет.
Второй наркоман:
- А я?

Про новых русских
В Англии идет аукцион Соттби'c, продается картина Рафаэля. Стартовая цена - 50 0 руб. 00 коп.. Идут торги: 60 000 баксов, 80 000, 100 000, 150 000...
Заходят двое новых русских:
- 500 000 баксов.
- 500 000 - раз, 500 000 - два, 500 000 - три. Продано!
Один HР другому:
- Hу, шо, Вася, открытку купили, пошли теперь подарки покупать.
Frenki666
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 18 Февраль 2008, 17:50:27 »

САМОЕ ГЛАВНОЕ  Смеющийся

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о проавшем интернете
Gunia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 18 Февраль 2008, 21:49:37 »

Зашибись темка Смеющийся! Пиши что хош Смеющийся! А то в других : "А ты козёл не пиши флуд!(раньше)" Улыбка

Lerika
Гость
« Ответ #199 : 18 Февраль 2008, 22:41:31 »

парни, у нас не просто флуд, а философский флуд.
Gunia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 19 Февраль 2008, 16:36:23 »

А ето как?Непонимающий Улыбка

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 19 Февраль 2008, 18:19:58 »

А никак....
Ты либо понимаешь, что тут пишут....либо задаешь идиотские вопросы.... Подмигивающий
Lerika
Гость
« Ответ #202 : 19 Февраль 2008, 22:30:30 »

Дон, прочитай мою историю на прошлой странице... Строит глазки Рот на замке :-/
Frenki666
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 20 Февраль 2008, 00:03:31 »

а чё за история?Непонимающий?  Смеющийся
Frenki666
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 20 Февраль 2008, 00:04:34 »

впадлу на прошлую старонку залазить!!!!! Смеющийся
Frenki666
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 20 Февраль 2008, 00:08:49 »

А никак....
Ты либо понимаешь, что тут пишут....либо задаешь идиотские вопросы.... Подмигивающий
либо тупо отвечаешь на них ...!!!  Смеющийся
Frenki666
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 20 Февраль 2008, 00:14:23 »

Зашибись темка Смеющийся! Пиши что хош Смеющийся! А то в других : "А ты козёл не пиши флуд!(раньше)" Улыбка
ГЫ ГЫ .. ТЫ ПРАВ НА 100%  ... но читать тока флуд  и
флудить две разные вещи...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 20 Февраль 2008, 12:37:33 »

Дон, прочитай мою историю на прошлой странице... Строит глазки Рот на замке :-/

Я почитал...давно уже...и что? Я что-то должен ответить на это?

либо тупо отвечаешь на них ...!!!  
:-/
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 20 Февраль 2008, 21:00:02 »

Иногда такая тоска, такое одиночество накатывает, что я, кажется, ненавижу свои «силы» и своё знание , это очень странное ощущение. Когда осознаёшь, что вся окружающая реальность подвластна тебе, что ты можешь изменить её, если захочешь, весь мир вдруг становится таким зыбким, таким нестабильным и …ненадёжным… .
Последнее ощущение наверняка пройдёт, когда появится опыт,постепенно. А вот одиночество – не думаю. Единственный выход, который я сумела найти за долгие годы – это поддержка. Поддержка таких же, как я. Я чувствую, будет намного легче, если рядом будет кто-то, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебя поймёт, на чью руку можно будет опереться, если закружится голова…И этот кто-то находится совсем рядом..даже ближе,чем я ,иногда,думаю...только вот обьяснить ему..что мир бывает иным..очень-очень сложно...

А не создать ли нам Клуб Одиноких Личностей (КОЛ)?
Для поддержки...обмена опытом...и просто помощи себе и другим....
AnirI
Гость
« Ответ #209 : 20 Февраль 2008, 21:04:51 »

Frenki666..... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ....
Даже в темах с подобным названием... нужно потрудиться прочесть первый пост... хотя бы...  если не хочется... ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ ВО  ФЛЕЙМ....
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт