|
AnirI
Гость
|
Сапа... Дон... а давайте в личку.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А не хотим..... Тем более, что разговор уже закончен....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Беседа… с собой…. Я проиграла… Чёрт возьми!.. Возьми меня, рогатая скотина!!! Ты сплёл из обещаний паутину… Так забирай! Скорее! И КАЗНИ!!! Ты робок? Не глумись. Взгляни! НЕМЕДЛЕННО!!! Знаком с моей душою?! Ты с ней не так давно имел пари… Теперь доволен взятой высотою?!... Ты, адвокат из тьмы, какие… Скажи, КАКИЕ я грехи не замолила?! Кого не стоило прощать – а я простила?.. Кого не углядела вдалеке?.. Оставь свой взгляд. И право. Я ВСЁ знаю… Испепелить уж ровно ты не в силах… Не надо жалких фраз, ведь я просила… Пришёл за МНОЙ. Чего не забираешь?! Боишься, совладать со мной не сможешь? Не трусь, Хвостатый, всё будет отлично… Всё будет как в стихах – но прозаично… Теперь я - ТВОЙ должник. Чего ты хочешь? Ах, ничего?!.. К чему тогда спектакль, Которым ты поставил на колени Всю жизнь мою, а я прошу прощенья У тех людей, которых ты ограбил… Исчезнет пусть дешёвый маскарад. Тебе душа нужна. Бери. Она нетленна. А я бессвязно попрошу прощенья… За тех, кого не стоило прощать…  Думаю, это скорее тупо флуд,чем поэзия...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 16:14:36 от IFte »
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
в моём восприятии тебя Ого.... меня даже воспринимают??? Я в шоке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Мгу....всем спасибо - все свободны...Люди, а темка то умирает...жаль.... Что там на счет Общества Одиноких Личностей(кажется так)?
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Donn Black
|
Неа...не общество, а клуб! Пока записалось 3 человека...насобираем еще 7 и можем открывать... А темку скоро оживим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 да уж, узок круг желающих вступить в клуб..... а писателей красивых эссе и того меньше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Неа...не общество, а клуб! Пока записалось 3 человека...насобираем еще 7 и можем открывать...
а заседания у клуба будут только виртуальные?  А вобще объясните -зачем тем кто любит одиночество вдруг объединятся и собственно терять это прекрасное по их мнению состояние???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Неа...не общество, а клуб! Пока записалось 3 человека...насобираем еще 7 и можем открывать...
а заседания у клуба будут только виртуальные?  А вобще объясните -зачем тем кто любит одиночество вдруг объединятся и собственно терять это прекрасное по их мнению состояние??? Организационные моменты клуба будут обсуждены при его образовании.... пока рано еще чего-то говорить... Образование клуба не подразумевает автоматическую утрату чувства одиночества!!! Просто для некоторых людей - одиночество - это почти крах жизни... и задача клуба - приняв в свои ряды такого человека, не только показать ему, что одиночество не есть плохо, а очень даже хорошо, но и помочь ему разобраться в причинах, "благодаря" которым он вошел в это состояние....и помочь ему покинуть этот клуб неодиноким человеком....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Мгу....всем спасибо - все свободны...Люди, а темка то умирает...жаль.... Что там на счет Общества Одиноких Личностей(кажется так)? пусть тема умирает, веть все ровно тут уже не кто не постит так как было раньше
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|
Donn Black
|
Мгу....всем спасибо - все свободны...Люди, а темка то умирает...жаль.... Что там на счет Общества Одиноких Личностей(кажется так)? пусть тема умирает, веть все ровно тут уже не кто не постит так как было раньше Хм... вы может и поделитесь с нами, как же было раньше??? И кто ж там был ТАКОЙ раньше??? Ну, чтоб было на кого ровняться.....  PS Бля...как же заипали сравнители хреновы.... прям как бабка моя - а вот при Союзе было!!! Вот это да!!! А теперь....... нееее..... при Союзе было лучше!!! Фу, бля...противно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Зачем ты слоняешся пОмиру пусто Зачем тебе общество мира, что врет так искусно В себя загляни одинокий бродяга Всю жизнь ты искал, что всегда было рядом
Меня возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
"Всю жизнь ты искал, что всегда было рядом...." - +1. Возьмем...я думаю Дон не против 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
PS Бля...как же заипали сравнители хреновы.... прям как бабка моя - а вот при Союзе было!!! Вот это да!!! А теперь....... нееее..... при Союзе было лучше!!! Фу, бля...противно!!!!! ооооо, это же общеизвестная истина, что раньше и солнце светило ярче, и трава была зеленее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Однажды вышел я на улицу, гляжу, а снег идёт….мокрый-мокрый. Снег с дождём, снег с дождём – ужас…а это март? а это та прекрасная пора когда цветут самые прекрасные цветы (ландыши да подснежники)? да, конечно, подснежники уже давно вылезли, а те ли это цветы? те ли, долгожданные, радующие душу любимого человека. Нет, это не те ….совсем. Я нарвал у соседки во дворе эти маленькие, но приносящие ещё какие-то чувства, цветы. Что-то буркнул на погоду и отправился на остановку. 1-е марта….как приятно, что в такое мрачное хмурое утро люди не потеряли чувство красоты, любви и уважения. А знаете, я не просто так всё это вам рассказал……..пока я ехал через почти половину города я встретил ещё 3-х парней (и это всё в 7 утра, перед самым путешествием на роботу) с такими же цветами и с такой же искринкой в глазах…..в глазах опьянённых чувствами……как приятно всё это чувствовать самому, как приятно видеть что люди ещё способны чувствовать, способны на самые дикие и необдуманные поступки рождающие в человеке чувства несоизмеримые ни с чем …..спасибо тем людям которые делают нас другими….. возможно прочитав эти строки вы со мною не согласитесь (2-месяца назад я бы тоже сказал, что чувства это ерунда, но не теперь) но как хочется что бы в предверии КРАСНОГО ДНЯ КАЛЕНДАРЯ я встретил ещё больше таких же впечатлённых и взволнованных глаз……и ещё больше женских улыбок…..а ещё мне хочется что бы ВСЕ женщины мира плакали от счастья……а сколько надо  ? ВСЕГО ЛИШЬ УВОЖЕНИЕ….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Мгу....всем спасибо - все свободны...Люди, а темка то умирает...жаль.... Что там на счет Общества Одиноких Личностей(кажется так)? пусть тема умирает, веть все ровно тут уже не кто не постит так как было раньше Хм... вы может и поделитесь с нами, как же было раньше??? И кто ж там был ТАКОЙ раньше??? Ну, чтоб было на кого ровняться.....  PS Бля...как же заипали сравнители хреновы.... прям как бабка моя - а вот при Союзе было!!! Вот это да!!! А теперь....... нееее..... при Союзе было лучше!!! Фу, бля...противно!!!!! дон....а раньше ты кросивее говорил, давай начнём флудить занова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
*** Эмпирия грани. В отсутсвии разума***
Дверь не заперта. Хочешь войти? Боишься? Напрасно, ведь мы здесь одни Кто я? Неважно. За ней ты узнаешь кто ты Тебе любопытно? Так двинься же с места! Одиночества сладость тебе неизвестна Все можно исправить, мой маленький друг Увидишь, погибнет сомнения дух Закрой лишь глаза, впитай в себя мрак Ну полно! Не хочешь?! Сразу видно-дурак!!! Зачем мне все это? Тебе не понять Ты избран судьбой чтоб демоном стать Решай, презирая мучения ада Ведь ад это "ад" для смотрящих из рая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
дон....а раньше ты кросивее говорил, давай начнём флудить занова Дафтик, ну так правда не всегда красива.... Пофлудить, говоришь.... Ну давай...начинай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
дон....а раньше ты кросивее говорил, давай начнём флудить занова Дафтик, ну так правда не всегда красива.... Пофлудить, говоришь.... Ну давай...начинай... ДОН, я как то подумаю на досуге, и может быть может быть, а пока может ты покажешь как надо это делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
люблю я всё-тки Дона Блэка за его прямоту и непосредственность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ДОН, я как то подумаю на досуге, и может быть может быть, а пока может ты покажешь как надо это делать
Дафтик.... я специально выждал, пока твой досуг закончится...... дабы ты дал нам парочку мастер-классов, как надо тексты писать.... Ведь ты же застал то время....... раньше..... когда такие здоровские темки писали..... А я еще сопляк..... только второй платок поменял..... Так что ждем-с..... ждем-с.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Действительно, тупо флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
В-третьих, клуб для того и создается, чтобы показать остальным позитив одиночества. ну и как клуб фунтициклирует?) чувствую пора мне тоже туда записаться и узнать в чём же позитив моего вселенского чувства одиночества... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Клуб так и не создался......
А одиночество процветает.......... и за горло берет....... просто мочи нет........чувствуется удушье....... чувствуется конец..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
дон, что то ты тоже не выделяешся, в смысле стал другим или просто вышел отдохнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
дон, что то ты тоже не выделяешся, в смысле стал другим или просто вышел отдохнуть? Муза покинула меня, мой юный друг..... Приходится ваять в одиночестве..... Как только наваяю....так сразу и выделюсь.... растерял желчность Ой, а что такое желчность? Ее у меня не было.... было что-то другое..... а теперь и этого другого нету....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|