DAFTIK
Гость
|
 |
« : 20 Декабрь 2007, 01:07:00 » |
|
Туточки мона писать все что вы думаете или то что вам просто понравилося ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))
Им было всего ничего, когда они сидели и говорили о жизни…………она говорила что ей хотелось бы изменить свою прическу……………… он говорил что ему нравится её прическа, а сам хотел бы изменить мир, в котором они живут, те отношение между ними…………… она говорила что ей не нравится, как расположен её дом…………… он говорил что её дом расположен очень удобно, ему очень мало надо ходить что бы добраться до её дома……………….. она говорила что хочет попросить маму что бы та купила ей новую кофточку…………. он говорил что ему нравится её старая кофточка она ей к лицу и он сам к ней привык, она говорила что мечтает полететь в космос…………………. он говорил что если она полетит даже на край вселенной то он последует за ней…………….. она говорила и говорила, а он дальше молчал и просто думал…………………………… Когда они сидели и говорили о жизни им было всего по 10 лет…………………………. ЗАЧЕМ МЫ ТАК БЫСТРО ВЗРОСЛЕЕМ (((((((((((((((((((((((((((((………………………. строга не судите просто понравилося и сё тута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2007, 11:16:27 » |
|
Зачем мы так быстро взрослеем.....Я бы отдала все,чтобы хоть бы немного задержаться в детстве...не жить с ВЗРОСЛЫМИ проблемами...
-Вот она, взрослая жизнь…. - сказала она мне на прощание. – Не переживай. Все будет….. Я молча пошла в сторону леса. Больно…как никогда больно…А в голове только один вопрос – за что?! Ответа не было…Да и даже если бы был….Врядли от этого стало бы легче. Я не хочу взрослой жизни. Я не хочу таких жестоких и огромных потерь. Я не верю больше в любовь. Оказалось, что стоит один раз уколоться, чтобы понять – я не умею прощать. Так хочется выбросить, удалить воспоминания… «красное белье, чулки…ОН». Зачем?! И слова….слова которые убивают….»В ту ночь я была с ним…» В одно мгновение, взрываются все мечты, иллюзии, планы….Взрывается будущее. Кто-то что-то говорит, делает, а ты пытаешься вдохнуть глоток воздуха. Но не получается. Я не человек. Я жалкое существо, у которого нет чувств, эмоций, амбиций…Ничтожное существо, которое перестало доверять не только миру, но и близким людям…. - А как мне теперь жить? Ты же мне доверять не будешь… - А как хочешь. Живи, как хочешь… И вновь, улыбки, смех, счастье….А потом на мгновение память выдает – предательство….Память отказывается забыть ту ночь. Всего одна ночь может разрушить всю жизнь. Поменять человека, изменить его до неузнаваемости. Поменять его взгляды, ценности, принципы…. - Я не вернусь…. Говорят, что умение прощать – свойство сильных. Слабые не прощают. Значит я слабая…хотя….Я могу простить все. Но не ЭТО. Не ЕГО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2007, 11:34:44 » |
|
Дафтик, ты читаешь мои мысли. я прям пришла и тоже хатела такую темку забанчить)) плюсег тебе. а насчёт рассказа... да, это всё точно, правильно. вот мы с подружкой тоже, лет в 7-8, идём из школы, и разговариваем, как вы думаете, о чём?..о Барби и игрушках? о смерти. о смерти, о жизни, о загробной жизни... о людях, о событиях... сейчас такого нет уже... взрослеют все рано... никто уже ни о чём не думает, ни размышляет... большинство молодёжи заплыли дискотечным жиром, гопота и быдло наступает, никто не думает ни о чём, как бы только набухацца, нажрацца и накурицца. а забыла поипацца. это свято... я не говорю обо всех... просто... именно такие люди почти со всех сторон окружают меня, не дают дышать, жить, постоянно отвлекают, переманивают... они меня достали.
з.ы. простите, если резко говорю, просто такое ИМХО, без обит, люди, ладно?.. очень вас прошу. я тоже уважу ваше мнение... простите ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2007, 12:52:42 » |
|
Автор смени название темы хотя бы! А то прикроют за милую душу. ЧТо нельзя написать - почему мы так быстро взрослеем? Или Почему ушло детство??? Честно зашёл сюда только из любопытсва/желания наехать на флуд. А тут неплохая тема!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 12:57:04 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2007, 13:35:42 » |
|
Устаю от счастья...летаю от потока творческой энергии...боюсь любви.... предсказываю себе будущее....Живу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2007, 13:39:40 » |
|
да... Ариктер, Дафтик, наверное, не подумал малёк... я думаю, он поменяет название. а тема в самом деле хороша. а что ты можешь сказать по этому поводу?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2007, 14:28:46 » |
|
В детстве постоянно боялся смерти. Постоянно спрашивал а что будет если...
Теперь не боюсь. Или так думаю?
Странное дело - особо то и вспомнить ничего толком не могу. Стандартно как-то.... неярко. Сдаётся что я толком то и не повзрослел. Или слишком это было поступательно и поэтому незаметно? Тяжело сказать. Но вот так чтобы РАЗ и всё. Не было.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
hort
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2007, 20:15:51 » |
|
Согласен с Donn Black. Не про взросление автор тему создал, просто написал то, что думал в данный момент... И хотел, чтобы все тоже так писали... А может, я неправ. to Donn Black. Я тоже как-то задумывался про существование ангелов-хранителей и бесов-искусителей. И моё мнение похоже на мысль, высказанную в последней строке Вашего поста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2007, 22:43:06 » |
|
я не выбирала своё общество. вся моя школа такая. а уходить... куда? если мне и так осталось учиться по минимуму. смысла нет. а люди всё равно окружают и их не перестреляешь же всех!.. я общество не выбирала. так вышло. так жизнь сложилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
я не выбирала своё общество. вся моя школа такая. а уходить... куда? если мне и так осталось учиться по минимуму. смысла нет. а люди всё равно окружают и их не перестреляешь же всех!.. я общество не выбирала. так вышло. так жизнь сложилась. Не поверю, что в Вашей школе одни "упыри" учатся....может Вы просто плохо приглядывались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Я, честно, не хотел щяз писать, хотел просто посмотреть чем же всё это закончится, поймёт ли меня кто нить. По поводу смены темы – никада не боялся что забанят, если кому нить не нравиться тема то « прошу прошения», ФЛУД эт не тока ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, АГА , УГУ, ))))))))))))))))))))) допустим я более предпочитаю флудить в стиле моего первого поста на этой теме. Кстать по поводу поста ………………смешно всё вышло………………..сам не ожидал…………проверял прогу «переводчик»…………писал просто не задумываясь…….кто то скажет – писал без мозгов, а кто то от души – выбирать вам. DesTiny тебе ПАСИБ, ты первый человек кто понял к чему я веду эту тему )))))))))). Donn Black ты как всегда прав))) ти мне напоминаешь Хоумса, спасиб те за внимательность и СПАСИБО тебе за ………….И по теме…………рассказ в смысле )))))))))))). У тя очень хорошо получилося «зафлудить» в теме )))))))))))))))))))))).папаже напишу подобны флуд, реальный ( то что произошло со мной).
Никак не мог пропустить мимо глаз высказывание Енот(а): страшно подумать но ты права. Молодёжь терь не подарок, а так как я сам достаточно молод то могу сказать лишь одно – дискотечное быдло эт ужасно, сам сталкивался с подобным. Для меня дискотек не существует (не то что вы подумали) я хожу на ПАТИ но тока када мне надо именно отдохнуть, а именно просто отжечь под окуенны МУЗ, а не тупа зацепить девчонак и поипацаа, сцепить чевочку и поипацца я могу и без различных там ПАТИ. По поводу половой жизни – мне всегда было противно займаца сексам без чувств, а так как чувства это штука очень сложная, которую так просто на асфальте не подымишь, то приходится плюваться почти через раз. По поводу набухаться: иногда так хочецца набухаццццца, уйти от забот, от обязанностей на работе и ваше забыть о ней, забыть о подлости людей которые тя окружают и ТУПО улыбаться им в лицо, посылать В попУ…..(как я обычно делаю) тех кто пытается тя тупа загрузить када ты так хош отдохнуть и не думать как въипать этому козлу по его прекрасному лицу. Я очень рад что ты так думаеш не о всех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОГРОМНЫ ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
CraZe тебе САМЫ ВЯЛИКИ ПАСИБА так как то чувство очень безгранично, как говорили мне, сам не ведаю энтого, всю жизнь лишь СИМПАТИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Из разговора по телефону…………. Привет, как здоровье, как дела, что нового, всё прекрасно, что делала, как работа, что ……………………и так далее……..как из всех разговоров. вдруг………вопрос в мою сторону……..- хочу рассказать всю правду, ты хочешь узнать? бля моё любопыцтво, кто его выдумал……..- канечно!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу. у меня есть проблема (из соблюдения приличия не буду говорить что за проблема)……… бля жесть………. Я всячески пытался убедить человека что для того чтобы решить эту проблему необходимо взять ся в руки и завязать с прошлым и начать жить по новому, так как последствия в дальнейшем могут быть плачевные………………. после мы ещё долго говорили на эту тему пока у меня не села батарея………………..стоило сказать что было 23 часа. Я отработал и шёл домой………………слушал плэер…………..дорога шла через мост………..вдруг я слышу как играет тема которую написал один мой знакомый, которую я уже слышал ну раз 20 точна……….и тут я понял что это тема реально про то милое создание (она мне ближе сестры)…………………я стал возле перил……………стою…………….подомною проезжают машины: легковые, грузовые ФУРЫ (трасса Минск-Гродно, 4-ре полосы)……………ветер…………трудно дышать, ветер сбивает дыхание………..слеза…………нет не от ветра……….я никада не ныл, разве что када мне было всего 2-3 года…………….я очень хочу помочь человеку……………она тож очень хочет, я уверен, ей нужен друг чтобы со всем справится………….её парень не понимает что она не лжёт…………….я стою……….ветер………..мысль……………упасть…………. мой первый шаг…………я на перилле…………….что такое, почему всё так сложно............….музыку уже не слышу…………….почему так трудна обо всём сказать……………принципы гр##аные, как у меня так и у неё ………………..почему так сложно сделать шаг……………последний шаг по ступени к спокойствию………….голова болит от всего что выдержала за всю жизнь…………..зачем мне стока мыслей……………..почему именно мне…………….только шаг…………….мысли: что если………………….а может…………..зачем………….нет, просто шаг……………а сколько времени…………… время………….телефон, где он ……………….. батарея села в хлам……………….наверное успею……………всегда успею)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Блин почему не назвать тему нормально? Обидно будет, когда закроют. К тому же название темы настораживает и некоторые просто не будут сюда заходить из принципа. Откровенно убил алконафт. Тему видели? "Старые ублюдки" Прощу прощения за то, что назвал её. Сам бы такое не написал никогда. Понимаю что возвращаюсь к старому и "машу после драки кулаками" но увы я не смог ему отписать в той теме.... Её успели-таки закрыть. Дав прожить 15 часов где-то. Хотя удалять её нужно было по одному только названию. Вышел дурацкий пиар удавдоткома...  Написать о мыслях... Кидайте чем хотите. Началось! 1. Откровенно растраивает манера ведения спора на форуме. Ни на кого не буду показывать пальцами - пишу в общем о том, с чем сталкивался неоднократно (камни в огород пожалуй всех, и мой в том числе). То что всё базируется на ИМХО знают многие. При чём ИМХО обязательно должно быть признано всеми остальными собеседниками. ИМХО остальных зачастую не существует. Стоит дискуссии более-менее начаться, как налетаешь на банальный фильтр собеседника. Те аргументы, которые были наиболее вескими (с твоей стороны) с приведёными вопросами, твой оппонент не комментирует и никоим образом на них не реагирует, в то время как какие-либо недоговорки/неточности/ошиочные мнения будут раздуты до размеров слона. Когда это дело осточертело и посты оппонента вызвают откровенно смех - перестаёшь писать. И оппонент считает - что он-де тебя переспорил. Повторюсь но крайне редко встречал изменение мнений других. Ошибки свои мало кто хочет признавать. Проще закрыть глаза - я это читал, но не видел, не понял и вообще предыдущие посты писал не я а моя кошка.  2. Господа! Прекратите писать о политике. То что политику не модерируют, вовсе не означает, что это хорошо и можно...  Я, конечно, понимаю, что Интернет это вседозовленность (точнее иллюзия). Я не спец в этой области - признаюсь сразу (для отсечения последующих споров с обвинением меня в некомпетентности), но для того чтобы прекратить все разговоры на данную тему вовсе не обязательно отслеживать каждого пользователя (хотя о какой свободе мысли можно говорить, если тут почти все друг друга знают?). Город у нас квадратный - знают я думаю все. Так вот насчёт форума. Ничто не мешает его банально закрыть. Точнее закрыть доступ к нему. Т.к. все мы входим через белтелеом, то сайт форума будет внесён в "чёрный список". Так что господа-политки - поумерьте свой пыл... :-/ Форум это очень хорошая штука. И мне (да я думаю всем) будет очень обидно, когда его закроют. 3. Грубость в обращении - обычная манера поведения. Так не хочется списывать всё на возраст писавших. Хотя зачастую имеено товарищи помоложе любят на ненравящийся пост грубить. В лучшем случае. 4. Писать про грамматику/мат/албанский - не буду.... Точно закидаете. Некрасиво это и всё... Хотя вспоминается, в разделе работа форума (по-моему) возмущался один особо албанствующий (или настолько неграмотный?) товарищ за что его наказали модеры. Читать это было очень смешно. Первоклассник писал бы наверное лучше. 5. Латиница... Не понимаю... И никогда не пойму. Каждый обладатель клавы без русского языка (я понимаю, что не все тут с территории РБ) считает себя корифеем в латинице. В своей собственной латинице. Как я писал ранее - Сколько людей - столько способов написания на латинице. Давайте может начнём вообще писть на геймерском: 04E/\/` )(0P0LL|0 4\/\T/-\T`, np/-\|3DA? (Если заинтересует могу расшифровать что СИЕ означает) Транслит, госопда транслит! ЗЫ может это и надо был писать в тему работа форума? Но раз уж тут можно высказывать свои мысли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
arikter Старичок, блин.... да темы не закрывают из-за названия....а вот за ее содержимое - вполне возможно.....Так что расслабься и выкладывай свои великие мысли без груза давления закрытия темы... А то, что сюда мало народа будет ходить...так это хорошо, а то наприходит швалья всякого и загадят тут все... А так хоть что почитать можно....
DAFTIK Да во все времена все поколения хаяли молодежь..... так что и нынешняя современность не исключение..... И повторюсь - вы сами себе выбираете окружение!!! Вот у меня в знакомых ходит парень: студент, учится на 8-10, делает студенческую науку, подрабатывает на скорой по ночам, вне дежурства гоняет в Польшу.....ходит к репетитору по языку....таксует..... И ему всего-то 20!!! Второй знакомый парень - 19 лет....открыл фирму по продаже компов....половину заработка отдает родителям....постоянный участник благотворительных акций.....
Список могу пополнить....Их объединяет одно: они - молодежь!!! И они - в моем (!) окружении!!!
Так что выводы делаем сами и свои.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Я х**ю с людей. Вот бывает так, общаешся в реале и замечательный чел, а в инете из них просто ЛЕЗЕТ ДУРОСТЬ. Они ставят миллионы смайлов, они ставят какието немыслимые аватары и подписи, они пишут глупые вещи которые при желании можно осприть как нех (но с баранами то чо связываться), они позорят себя с ног до головы да еще и имеют наглость кидать такие фантастические понты что диву даешся. Хочецца спросить а что дает вам на это право, ребят? Есть еще обратный варинат - когда люди стремительно умнеют. Ну просто п#здец как. Их основная цель - прийти и кого нибудь смешать с говном, причем даже когда их позиция явно проигрышна, они доведут оппонента до белого каления. Схематично можно иозобразить так: - 2 + 2 = 4 - обоснуй. мне не понятно - а хули тут собтевено обосновывать? - не можешь? лох. - блин. ну представь это тоже самое что 1 + 1 + 1 + 1 = 4. четыре единички - ну и где тут двойки-то? - блин ты тупой чтоли? - все ясно с тобой. агрессия, оскорбления... нет аргументов. И первый и второй тип интернет бойцов знатно меня подзаебал. Общацца в нете стало порой очень неприятно, ибо любая сраная малолетка может сесть за него и изобразить из себя кого угодно. Жаль. Продолжение следует...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 23:49:43 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
насчёт школы не знаю, а вот класс мой... ненавижу всех. кроме двух-трёх человек, к которым я отношусь нейтрально. не могу же я и на переменах и на уроках ходить по тем классам, где мне нравицца. из за учёбы я прикованна к этому классу. благо, я умею абстрагироваться и смотреть сквозь людей. иначе я не знаю что бы я делала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Никак не мог пропустить мимо глаз высказывание Енот(а): страшно подумать но ты права. Молодёжь терь не подарок, а так как я сам достаточно молод то могу сказать лишь одно – дискотечное быдло эт ужасно, сам сталкивался с подобным. Для меня дискотек не существует (не то что вы подумали) я хожу на ПАТИ но тока када мне надо именно отдохнуть, а именно просто отжечь под окуенны МУЗ, а не тупа зацепить девчонак и поипацаа, сцепить чевочку и поипацца я могу и без различных там ПАТИ. По поводу половой жизни – мне всегда было противно займаца сексам без чувств, а так как чувства это штука очень сложная, которую так просто на асфальте не подымишь, то приходится плюваться почти через раз. По поводу набухаться: иногда так хочецца набухаццццца, уйти от забот, от обязанностей на работе и ваше забыть о ней, забыть о подлости людей которые тя окружают и ТУПО улыбаться им в лицо, посылать В попУ…..(как я обычно делаю) тех кто пытается тя тупа загрузить када ты так хош отдохнуть и не думать как въипать этому козлу по его прекрасному лицу. Я очень рад что ты так думаеш не о всех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОГРОМНЫ ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. спасибо за согласие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я вот думаю,что это очень обидно - иметь желание подарить булочку с чаем сторожу парковки,но не сделать этого...потому что это тупо хочется сделать всего раз!...блииииин..... :-/...а ты целую неделю проходишь мимо и он потирая замерзшие руки робко улыбается надеясь на повторную акцию....ужасно это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага... это ужасно... у меня с собакой продячей такая ситуэйшн была...
Мир ловил меня, но не поймал. /Г. С. Сковорода/
Недостающую глубину мысли обычно компенсируют ее длиной. /Ш. Монтескье/
Лучше... ничем не заниматься, чем заниматься ничем. /Тацит/
Глядя на мир, нельзя не удивляться! /К. Прутков/
Если у вас есть слезы, приготовьтесь пролить их. /В. Шекспир/
Весьма вероятно наступление невероятного. /Агафон/
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. /Ф. Вольтер/
Смерть есть не финальная, но оборотная сторона жизни. /Авессалом Подводный/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
моя подруга ходила к райской и купила ее дочке платьеце!и она (маленькаяч невинная девапчка) оденет его на новый год! :Dвот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
это тема о том как боротся с проституцией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
хм....... В теме то не слова о проституции? :-? :-/ :-?
Откуда ты ее взял?.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когад слышу позитивные песни...хочется одновременно радостно кричать и прыгать и миллион вообще хорошего совершать  ...и...хочется убиться об стенку [smiley=wall.gif]...честно...два равнозначных чувства... [smiley=12.gif] а еще жалею иногда,что ленюсь читать длинные посты...простите....ведь в них стока всего вложено...ипаная лень :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
хм....... В теме то не слова о проституции? :-? :-/ :-?
Откуда ты ее взял?.... :-? ну во первых, я не читал тему. а во вторых... с таким 'во-первых' во-вторых уже не важно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 22:09:06 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
жалко мне людей...хоцца помочь всем, но никак.бля!!!!!!!!! и не получицца... у меня вот тоже такое желание по жизни со мной идёт, но я всё больше понимаю, что всем не поможешь...лучше просто успокоиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
жалко мне людей...хоцца помочь всем, но никак.бля!!!!!!!!! и не получицца... у меня вот тоже такое желание по жизни со мной идёт, но я всё больше понимаю, что всем не поможешь...[highlight]лучше просто успокоиться.[/highlight]  нет,лучше стараться помогать хотя бы тем,кто рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ура флуд.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Одиночество - это когда вам на сотовый звонят только по ошибке. Одиночество - это когда 200 номеров в сотовом и с десяток пухлых записных, а позвонить некому. Одиночество, это когда нет не только выхода, но и входа. Одиночество - это когда не о чем поговорить даже с самим собой. Одиночество - в 4-х углах ищешь пятый. Одиночество - это когда тебе некому сказать, что ты одинок... Одиночество - это когда слышно как тикают часы. Одиночество - это когда ждёшь, что кто-то позвонит, но звонит будильник. Одиночество - это когда ответ на вопрос "почему?" уже не важен. Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. Одиночество - это когда ты есть и когда тебя как будто нет. Одиночество - это то, на что лучше смотреть со стороны....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|